Посоветуйте пожалуйста.

Модератор: Модераторы

Посоветуйте пожалуйста.

Сообщение sedoy2011 » 01 мар 2011, 17:48

Всем доброго времени суток. Вот в этой теме хотелось бы с вами поделится о своих брачных проблемах и услышать от вас мудрого и хорошего совета.

Дело в том,что у меня есть девушка живу я с ней уже более 10 лет,официально мы с ней не женаты,она старше меня на 6 лет и у ней две девочки (не от меня). Одна (старшая) уже заканчивает среднюю школу,вторая учится в 6 классе (тобиш обе уже не маленькие). Естественно они знают,что я для них не родной отец (родной по моему мнению трус раз бросил детей) я же поставил их на ноги,одеваю,обеспечил нормальную школу и.т.д. Обе можно сказать в жизни просто игнорируют меня,но это пустяк по сравнению с моей настоящей проблемой.

Познакомились мы с ней когда мне было еще 17 лет я в то время уже строил мосты,познакомились и по началу все шло своим чередом,у меня и близко в планах на будущее не было совместной жизни с ней. Но буквально через несколько месяцев со мной неожиданно что то произошло (не объяснимо),сначала я начал из-за неё терять один за одним своих близких друзей,потом проблемы на работе,дома и.тд. при чем эти проблемы появлялись из не откуда сами по себе. Я работал вахтовым методом 2 недели на 2 недели,в то время когда я был на вахте она зажигала с другими,пила вино забывала о детях. Приезжая с вахты я отпаивал ее от пьянок и постоянно дрался с ее ёба....ми.

Собственно говоря вот так и прошли те 10 лет почти совместной мучительной с моей стороны жизни с ней. Странно,но все это время я пытался избавиться от нее,выгонял,скандалил пару раз даже ударил. Она все разы совершенно спокойно разворачивалась и уходила а за удар писала заявление в милицию. Но после того как она уходила буквально через несколько часов меня изнутри просто выворачивало на изнанку,моментально пропадал аппетит,страдал бессонницей,все думки были только о ней.

Прощал ей все вплоть до измен и не один раз,пытался найти другую и находил,но больше месяца они со мной или я с ними не задерживались (почему то)
Вот решил выложить эту проблему на этом форуме,в надежде,что кто то поможет советом.
С Уважением sedoy2011
sedoy2011
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 16.70 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле2

Re: Посоветуйте пожалуйста.

Сообщение lolla » 03 мар 2011, 12:45

Это настоящая любовь. Каждый справляется с ней по-разному. Кто-то всю жизнь так мучается и терпит, прощая все любимому человеку. А кто-то находит мужество обрубить все концы и уйти навсегда. Не беру на себя смелость советовать в данной ситуации, со стороны-то оно проще выглядит. Однаковсе же скажу свое мнение. Мне кажется, что у вас не прошла еще юношеская влюбленность. Первая любовь наиболее сильная и прочная. Вот если бы нашлась достойная замена, именно новая любовь, а не дама для перепиха на время без особых чувств и эмоций, то первая любовь могла бы поутихнуть и, может, даже забыться. Может, стоит побольше общаться с друзьями, заводить новые знакомства, ходить в кружок какой-нибудь по интересам, на курсы и тд.?Часто достойная девушка находится совсем рядом, а вы ее не замечаете.
lolla
абонентик ****

Темы: 130
Средств на руках: -40.00 руб
Банк: 6.71

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение ATV_ » 03 мар 2011, 13:21

lolla
абсолютно согласен! Советовать здесь неуместно, для каждого находится своё, одно-единственное и особое решение проблемы. Могу сказать только что если Вам, sedoy2011, всё же хочется нормально жить, а не существовать, ищите себе другую женщину. Ищите ЛЮБОВЬ, а не влюбленность. Наверняка каждый знает, что такое первое чувство и какое оно сильное. Но ... Выбор за Вами: или мучаться всю оставшуюся жизнь с этой мутной мадамой, которая Вас (уж поверьте мне) НИ РАЗУ НЕ ЛЮБИТ (это Вы сами за ней как собачка за поводком 10 лет бегаете) или жить нормальной, спокойной жизнью, с ЛЮБЯЩИМ ВАС и ЛЮБИМЫМ ВАМИ человеком. С детьми, которые будут Ваши по крови и будут Вас уважать и говорить Вам "Папа". Я бы так не смог как Вы, у меня терпению быстро приходит конец. А Вы, видимо, "заболели". Лечитесь, если хотите перемен в жизни. Удачи! :wink:
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Eviness » 03 мар 2011, 16:12

Ну.. Суеверный бы сказал, что тут все признаки приворота. :D Но, поскольку мы не из таких, то конечно это просто-напросто любовь с вами творит чудеса, а также привязанность конкретно к этому человеку(10 лет- это вам не хухры-мухры). Да плюс вы такой человек, мне кажется, что не можете что-то резко менять в своей жизни, принимать какие-то кардинальные решения,вот еще- боитесь одиночества.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение catranchik » 06 мар 2011, 01:42

Отношение девочек к вам закономерно, т.к. уважать Вас по их мнению не за что. Если девчонки нормальные, то с возрастом ценности на место в их головах встанут. А по-поводу их мамы: Сходите к психотерапевту и побыстрее, у Вас по-видимому полно комплексов и страхов, он все это вытащит, объяснит и Вам по крайней мере легче и понятнее станет. Мы на форуме не сможем Вам помочь, т.к. даже не видим, а читаем одну сторону медали.
catranchik
новенький ***

Темы: 10
Средств на руках: -3.01 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение kotenokmama » 08 мар 2011, 08:57

Р
Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ О СЕБЕ ЧТО ОСОБО СУЕВЕРНАЯ, НО НА МОЙ ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ПРИЗНАКИ ПРИВОРОТА. Идти к бабкам и делать отворот я конечно советовать не стану, а вот в церковь сходить вам бы не помешала. И еще любовь должна взаимной. Отпустите ее НАВСЕГДА И НИКОГО НЕ МУЧАЙТЕ
kotenokmama
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: -129.19 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение TiMika » 09 мар 2011, 15:08

Может и приворот (кстати, верю в их силу и негативное влияние). А может и другая причина. Не думали, что вам просто все это нравится? Подсознательно сами притягиваете подобную модель взаимоотношений? И так как это первые серьезные отношения, нет опыта, сравнить не с чем. А вы наберитесь мужества, и признайтесь себе, чего вам действительно хочется. И следуйте этому. Если такие отношения - ваш предел мечтаний, чтож, наслаждайтесь. А если нет, понимаете же, что даму сердца переделать не получится, так будьте хотя бы вы сами счастливы, с другой женщиной. И родите уже наконец своих детей! Ценности точно поменяются!
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 10
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС

Сообщение sedoy2011 » 13 мар 2011, 13:28

Ребят в первую очередь вам огромное спасибо за понимания и советы выложенные здесь,прочитал все,каждое слово,каждую букву ваших мнений. Конечно человек уникален и по этому все ваши мысли и советы по своему разные.
А во вторых я довольно сильно заинтересовался как вы говорите "приворот" и много думал на эту тему. А вдруг это и есть???
Если меня при воротили тогда как с этим бороться ???
И в обще стоит ли это делать ???
sedoy2011
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 16.70 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение TiMika » 13 мар 2011, 16:32

sedoy2011 писал(а):Если меня при воротили тогда как с этим бороться ???
И в обще стоит ли это делать ???

Думаю, сначала надо посоветоваться с людми, кого порекомендуют (бабулек, дедулек, циганок). Как пойдете к ним на "прием", сразу о своих бедах не говорите, а попросите их самих сказать, что с вами... И тут уж смотрите, что вам скажут, если что-то "мимо", то не переводите свое время и деньги. Может вам сразу кто скажет, что никакой порчи и здесь больше психологическая подоплека, но в основном все наводят мути, типа порча - проклятье и все такое. Думаю, вам лучше акцентировать в жалобах на здоровье. Я сама лично ходила к знахарке. Она мне сказала, что все привороты - порчи - это брешь в нашем астральном теле. И она просто ее образно говоря латает. А какими способами это делают, все по-разному. Кто свечки жгет, кто молитву читает, кто воду заговаривает, а кто и куринные яйца катает.
Все эти действия направлены на одно, залатать вашу энергетичекую оболочку. Чтобы в итоге вы для себя добились состояние душевного спокойствия. Может это в какой-то мере внушение. Тоже не повредит настрой на счастливую жизнь. А там дальше все в ваших руках. Куйте свое счастье сами. Советовать можно много, но только каждый человек сам знает, от чего он счастлив.
TiMika
абонентик ****

Сообщение Eviness » 13 мар 2011, 19:19

sedoy2011, если все таки вы решили для себя, что это приворот, или просто склоняетесь больше к этому мнению, то уж лучше идите к бабке, да которая берет не деньгам, а что дашь- продукты, крупы там, консервы. Это мой вам хороший совет, пойдете за деньги- на обман велик шанс попасть. К цыганам вообще не рекомендую, нет, есть конечно среди них честной народ, но лучше опасаться, эти люди очень хорошо владеют техникой гипноза.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение TiMika » 13 мар 2011, 19:34

Eviness писал(а):[b] ... то уж лучше идите к бабке, да которая берет не деньгам, а что дашь- продукты, крупы там, консервы. Это мой вам хороший совет, пойдете за деньги- на обман велик шанс попасть. К цыганам вообще не рекомендую, нет, есть конечно среди них честной народ, но лучше опасаться, эти люди очень хорошо владеют техникой гипноза.

А я знаю бабулю - божий одуванчик, которая по ушам проходится, а сама если что и умела, так в силу возраста и физических возможностей кануло в лета, что не мешает ей брать продукты, вещи и т.п. И знаю циганку лет 30 - 35, у нее запас молитв только не один сборник написать, не говоря о других методах. И к ней реально за месяцы вперед записываются, и деньгами платят. И еще приходят, и другим советуют. Уменя есть ее номер телефона, которому лет 7-8, недавно звонила на этот номер, и он до сих пор у нее в пользовании. Ей нет необходимосте "перекрываться" от людей. А еще в городе у нас известен дед, по национальности кореец. Он не за каждого возьмется, какую бы не предложили оплату. Сразу говорит, по силам ему или нет. И тоже деньгами берет. Только никогда из рук в руки, и молитвы над деньгами прежде читает. Так что у каждого свои прибомбасы. И нет одназначно правильного рецепта распознать, шарлотан или нет.
TiMika
абонентик ****

Сообщение Eviness » 14 мар 2011, 12:22

TiMika, ну это конечно раз на раз не приходится, поэтому я и говорю так в общем, и при этом подмечаю, что везде есть нормальные люди, которые действительно готовы помочь, а не просто-напросто развести очередного доверчивого клиента на деньги. Конечно же, лучше всего идти к проверенным, по рекомендациям уже бывалых. Но еще правильней было бы для начала самому разобраться в себе.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение TiMika » 14 мар 2011, 12:30

Eviness, согласна. Но человеку тяжело самому решить, разобраться, и он спросил мнение других людей. Думаю, ему просто нужен какой-то настрой. Ведь иногда к советам абсолютно чужих людей прислушиваешься, а если то же самое говорят близкие, воспринимаешь в штыки. Вот и нужно ему, по всей видимости, испытать эту терапию. Может действительно самовнушение сработает, и он самостоятельно решит свои проблемы. Бог ему в помощь. Каждый человек заслуживает счстья.
TiMika
абонентик ****

Сообщение Eviness » 14 мар 2011, 12:50

TiMika, человеку нужно узнать, чтобы мы делали, оказавшись на его месте. И его можно понять- разные ситуации в жизни бывают с которыми не пойдешь к близким, но пожелаешь совета от постороннего. Но решение то все равно останется за ним, каково бы оно ни было. Я почему-то склоняюсь больше к мнению, что он попытается оторваться от этой своей навязчивой привычки, но у него это, к сожалению или к счастью, не получится.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Andromalius » 30 мар 2011, 18:39

Очень похоже, что такое состояние вызвано приворотом. Скорее всего, лучший вариант сходить к бабке, проконсультироваться и сделать так называемый отворот.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение MissisRonin » 07 фев 2012, 15:36