sedoy2011 писал(а):Если меня при воротили тогда как с этим бороться ???
И в обще стоит ли это делать ???
Думаю, сначала надо посоветоваться с людми, кого порекомендуют (бабулек, дедулек, циганок). Как пойдете к ним на "прием", сразу о своих бедах не говорите, а попросите их самих сказать, что с вами... И тут уж смотрите, что вам скажут, если что-то "мимо", то не переводите свое время и деньги. Может вам сразу кто скажет, что никакой порчи и здесь больше психологическая подоплека, но в основном все наводят мути, типа порча - проклятье и все такое. Думаю, вам лучше акцентировать в жалобах на здоровье. Я сама лично ходила к знахарке. Она мне сказала, что все привороты - порчи - это брешь в нашем астральном теле. И она просто ее образно говоря латает. А какими способами это делают, все по-разному. Кто свечки жгет, кто молитву читает, кто воду заговаривает, а кто и куринные яйца катает.
Все эти действия направлены на одно, залатать вашу энергетичекую оболочку. Чтобы в итоге вы для себя добились состояние душевного спокойствия. Может это в какой-то мере внушение. Тоже не повредит настрой на счастливую жизнь. А там дальше все в ваших руках. Куйте свое счастье сами. Советовать можно много, но только каждый человек сам знает, от чего он счастлив.