Мой муж очень общительный человек. Его хлебом не корми, дай что-нибудь пообсуждать, поспорить, расспросить окружающих или пообщаться с соседями... Разговаривает всегда и везде... и как следствие - куча знакомых, среди которых естесственно не только мужчины. При чем хорошо видна разница между его разговором с мужчиной и с женщиной...
Я раньше ужасно ревновала, когда он болтал со смазливыми девицами, подмигивал или мило улыбался при виде знакомой девицы. Меня это всегда бесило!!! Конечно, сейчас, через 4 года совместного проживания моё чувство ревности притупилось, но все равно иногда неприятно, считаю, что он перегибает палку.
Так вот... Сегодня мне по работе пришлось общаться с очень милым молодым человеком... Он мне понравился, я ему тоже... знаете, бывает такая взаимная симпатия... И конечно я не упустила возможности поулыбаться и пококетничать с ним, было приятно... А потом, когда он ушел, стало не по себе, что делаю по сути то же самое, что ненавижу в муже... И при этом не осуждаю себя ни сколечки!!!
Вот и решила вынести этот вопрос на всеобщее обсуждение... как считаете? Я слишком ревнивая, или муж-кокетка действительно ненормально?