Флирт - границы дозволенного

Модератор: Модераторы

Флирт - границы дозволенного

Сообщение Estrelia » 09 сен 2010, 15:29

Мой муж очень общительный человек. Его хлебом не корми, дай что-нибудь пообсуждать, поспорить, расспросить окружающих или пообщаться с соседями... Разговаривает всегда и везде... и как следствие - куча знакомых, среди которых естесственно не только мужчины. При чем хорошо видна разница между его разговором с мужчиной и с женщиной...
Я раньше ужасно ревновала, когда он болтал со смазливыми девицами, подмигивал или мило улыбался при виде знакомой девицы. Меня это всегда бесило!!! Конечно, сейчас, через 4 года совместного проживания моё чувство ревности притупилось, но все равно иногда неприятно, считаю, что он перегибает палку.
Так вот... Сегодня мне по работе пришлось общаться с очень милым молодым человеком... Он мне понравился, я ему тоже... знаете, бывает такая взаимная симпатия... И конечно я не упустила возможности поулыбаться и пококетничать с ним, было приятно... А потом, когда он ушел, стало не по себе, что делаю по сути то же самое, что ненавижу в муже... И при этом не осуждаю себя ни сколечки!!!
Вот и решила вынести этот вопрос на всеобщее обсуждение... как считаете? Я слишком ревнивая, или муж-кокетка действительно ненормально?
Estrelia
абонентик

Темы: 72
Средств на руках: -404.19 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: mts

Re: Флирт - границы дозволенного

Сообщение vital1605 » 14 сен 2010, 11:39

на самом деле это очень щекотливая тема для разговора,но в то же время и очень интересная!!!если все кокетство мужа со смазливыми девицами заканчиваются только улыбками,и при этом дома у вас полное взаимо понимание,то ничего я думаю плохого в этом нет!!!! как правило это ни во что дальше не перерастает!но как только в семье начинаеться разлад,вот тут этот невинный флирт перерастает во что то другое!!! :-X
vital1605
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 23.11 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение neora » 14 сен 2010, 12:42

А может ли быть просто разговор мужчины и женщины, вежливый, доброжелательный, и при этом без задних мыслей?
Главное, чтобы все и закончилось разговором, а не изменами.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Egorovv » 17 сен 2010, 19:56

Не люблю открытых болтливых людей. Моей бы девушки точно было не приятно что флиртую частенько, убила бы :D
Но я и бы не приемлел ее флирта с кем нибудь. Не красиво это по отношению к любимому человеку. Хочется флиртовать и улыбатся, пусти флирутет с вами.
Egorovv
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 40.48 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Eviness » 19 сен 2010, 21:40

А что же, ему мало с вами общения? Попробуйте и вы друг с другом пококетничать, построить глазки, поулыбаться, может и перестанете на стороне каждый это делать.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение lisa2010 » 23 ноя 2010, 20:43

Я во флирте не вижу ничего страшного.Внимание противоположного пола всегда приятно как мужчинам, так и женщинам. Я замужем и у моего мужа много знакомых женского пола, но ревновать без видимых на то причин считаю глупо.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение wellaaa777 » 01 дек 2010, 01:16

В этом нет ничего страшного,вы же с этим молодым человеком ни обнимались,ни целовались.А на счет мужа,здесь уже не изменить,если человек взрослый,навряд ли что-нибудь исправите,наоборот,будете ссориться,здесь нужно смириться.
wellaaa777
абонентик ***

Темы: 145
Средств на руках: -315.52 руб
Банк: 1.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Animal » 01 дек 2010, 07:37

Egorovv писал(а):Не люблю открытых болтливых людей

Отчасти согласен. Чересчур болтливых людей я тоже недолюбливаю. Причём мне даже чисто со стороны смотреть на них не очень приятно, даже если дело меня напрямую не касается. Я, вообще, сам не любитель флирта, и в своей девушке склонность к флирту вряд ли одобрил бы. У меня у самого много знакомых женского пола, с которыми я более-менее регулярно общаюсь. Улыбнуться я им, конечно, могу при разговоре или встрече, но до подмигиваний дело не доходит (да и с чего я кому-то мигать должен? Что у меня, нервный тик, что ли?)
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение kotenokmama » 08 мар 2011, 09:31

Р
ВОТ ВИДИТЕ ВАМ САМОЙ СТАЛО ПРИЯТНО ВНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА. А для вашего мужа я так понимаю главное общениеи и неважно с кем, значит у него есть в этом потребность. Запрещать общение с другими людьми глупо, тем более вы сами говорите что смирились. У меня к вам вопрос: кем работает ваш муж? Может ему стоит поменять работу?
kotenokmama
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: -129.19 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение TiMika » 09 мар 2011, 14:50

Я думаю, если человек придерживается определенных рамок во флирте, то флирт ничего страшного. У каждого свой характер, темперамент, потребность в общении. Главное, не ввести в заблуждение собеседника. А то со стороны мужа может кроме кокетсва и нет ничего на уме, а вот вторая сторона - объект кокетства, может воспринять как приглашение к действию. Вот и думаю, что все-таки границы надо не только для себя устанавливать, но и собеседнику обозначать. А легкий флирт, не пререходящий во что-то серьезное, пойдет на пользу (поднимет настроение, повысит самооценку). Главное не заиграться.
TiMika
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 10
Средств на руках: 38.62 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 438.00 руб

Оператор связи: UTEL, МТС