У меня есть друг детства, с 12 лет дружим. Мы с ним очень-очень близкие друзья, как родственники. Он крестный моей дочки к тому же. Муж от меня ушел, а друг нет, ни меня, ни дочку не забывает, помогает и поддерживает как может. Вчера доченьке сережки золотые подарил, к примеру.
Я долгое время не осознавала что чувствую к нему, когда жила с мужем - я любила мужа, а сейчас ничего не мешает понять что меня к нему тянет со страшной силой, я бы конечно ему призналась, но он не любит женщин. Живет он с другом уже 4 года. Меня он любит, конечно, но как друга. Хотя он может и обнимать меня, и гладить, но думаю, что при этом ничего не чувствует (???). А я-то чувствую, на меня он действует как хлыст!
Мы очень откровенны друг с другом, и все его откровения исключительно про мужчин. Девочки, как в кино с Мадонной "Лучший друг" , я недавно вспомнила.
Еще мы очень дружим с его мамой, вчера в ресторан ходили все вместе, она немного выпила, и начала говорить, как хочет внуков... мою дочку внучкой называла весь вечер, говорила как нас любит. Мне аж плохо стало... Насчет его ориентации она в курсе.
Он живет в др. городе, приезжает периодически. К счастью, мы не видимся постоянно. Каждый его приезд полностью выносит мне мозг. Что же делать? Признаться я считаю как-то глупо... не пошлет конечно, но боюсь что к женщинам у него как к замороженным курам, не больше...