Модератор: Модераторы
dos1k писал(а):Все жена в данный момент рожает. Каляску и кроватку купили, а я как придурок сижу на работе, сегодня очень сложный процесс, на который нужно обязательно идти. Переживаю, руки трясутся, весь на нервах, усугубляет это все, что она рожает в другом городе, за 100 км, так что пока сложно что то сказать, думаю, уже часа через 4 у меня будет дочка!!! ( ладно пока не каркаем)...Ну просто ужась что меня ждет.
Администратор отключил возможность переводов
dos1k писал(а):Всем привет! Я скоро станут папой (ориентировано в начале октября). Хочу спросить у Вас, что меня ждет? К чему лучше подготовиться? Что стоит знать? Какие впечатления? Эмоции??? Вообщем хочу услышать Ваше мнение и впечатления по данному вопросу.
dos1k писал(а):УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочка родилась в 9.55 по Сахалинскому времени (разница с Москвой в 7 часов). Вес 3.440 кг, рост 55 см! В субботу и в воскресение провел у них, слава богу что палата нормал ьная (то есть платная). Фотки есть но выложу их я вам завтра, так как сейчас сижу из дома, где связь плохая. Прошло все хорошо. Дочка родилась быстро. Теперь она Ева Яковлевна Попова. Все...Буду на работе выложу фотки!!! И еще раз...Я ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8