Модератор: Модераторы
kop44 писал(а):А эти пару электродов не вредят моему здоровью и моей голове??? Я бы не решился на такое, я не подопытная мышь. Много сомнений на счет этого. Ты где такое вычитал??? Пришли сайт, а то очень интересно, что 3D смотреть без очко можно.
Вот ссылочка где об этом в кратце пишут!http://pcnews.ru/top/news/day/3d-francois-vogel-120-326431.htmlТы где такое вычитал??? Пришли сайт, а то очень интересно, что 3D смотреть без очко можно.
но ведь это что то новое, а как обычно новое далеко от совершенства, после тестов и всяческих дороботок со стороны технической группы данного проекта, я думаю человек не будет испытывать никакого дискомфорта и болезненных реакций организма это тоже ни каких не вызовет! А с очками ведь тоже два часа просидеть надо и они бывают неудобны после длительного использования!Потом ведь нервный тик будет или просто напросто веки опухнут...
lisa2010 писал(а):Больше похоже на какой-то прикол или развод подумала я сначала, потом погуглила по темке и нашла интересное видео, где сам Франсуа Фогель, т.е. изобретатель этих электродов, демонстрирует свое изобретение на себе. Посмеялась я от души!Похож на психопата во время приступа. Боюсь это инновация не найдет большого спроса, если только как прикол. Хотите посмеяться вот ссылка: http://www.gamer.ru/news/3d-igry-na-rs-bez-ochkov
Интересно, он реально полагает, что его изобретение будет пользоваться спросом?
batareyka писал(а):Что вы думаете о новом методе Фогеля 3D без очков,французкий изобретатель предлагает нам очень часто поочерёдно моргать глазами и тогда мы сможем смотреть 3дэ без очков, а что бы делать нам это было проще,он предлагает подключить к голове пару электродов с микрозарядами которые будут заставлять нас очень часто моргать, что и даст нам возможность видеть трёхмерную картинку на экране с частатой 120Гц!Кто нибудь решился испытать это на себе?
Да, блин..., на что только люди не идут что бы прославится..
С таким 3Д потом так и будешь везде ходить и моргать поочерёдно, идея из разряда сам пока не пробовал, пока только другим советую. Если вспомнить школьный курс получается, чтобы обеспечить частоту в 120 Гц нудно успевать переключаться с глаза на глаз (т.е. моргать) 120 раз в секунду, а так и крыше съехать недолго.
пока никаких отрицательных воздействий не зафиксированно, зря вы так, а мне кажеться разработка достойна Жизни!
Всё-таки сложно представить, чтобы вживление электородов,
да элементарно, глаза будут болеть! Вы попробуйте поморгать так хотя бы 10 минут!
поморгал на протяжении 10 минут и глаза не заболели, вообще сидя за компьютером или телевизором стараюсь моргать почаще, для глаз полезно!
а вот электродами голову пичкать не хочу, слишком большой риск травмироваться, но это мое мнение
Swanhild писал(а):Господа, до меня дошло: это же невозможно! Для достижения такого эффекта надо моргать 25 раз в секунду, а человек больше 10 раз в секунду моргать не может... физически не способен!
Swanhild писал(а):Господа, до меня дошло: это же невозможно! Для достижения такого эффекта надо моргать 25 раз в секунду, а человек больше 10 раз в секунду моргать не может... физически не способен!
batareyka писал(а): Так для этого и было придуманно данное изобретение, чтоб позволить человеческому глазу моргать столько раз, чтоб он сумел увидеть 3дэ без очков!
Swanhild писал(а):batareyka писал(а): Так для этого и было придуманно данное изобретение, чтоб позволить человеческому глазу моргать столько раз, чтоб он сумел увидеть 3дэ без очков!
С таким же успехом можно было бы при помощи электродов пытаться заставить человека перепрыгнуть небоскрёб... если человеческие мышцы чего-то не могут - то они этого не могут, никакая дополнительная стимуляция не поможет (разве что убьёт).
Если человеческие руки не дают возможности нам летать, мы изобретаем самолёт, если человеческие возможности не дают нам находиться долго под водой мы изобретаем акваланг и т.п и всё это называеться прогресс, Вы против прогресса получаеться, говоря такие слова!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9