"Одноклассники" стали совсем плохими.

Модератор: Модераторы

"Одноклассники" стали совсем плохими.

Сообщение Liviyets » 17 янв 2011, 22:03

Уже месяц пытаюсь совладать с "Одноклассниками". Проблема такая: Пытаюсь настроить список уведомлений, приходящих на электронную почту. В настройках отмечаю галочкой "новые сообщения", сохраняю изменения, мне сообщают, что изменения сохранены. Но ничуть не бывало. Можно заказать уведомления о любой байде, которая есть на этом мусоропроводе, но только не о сообщениях, что, как все понимают, наиболее предпочтительно. Обращения в службу поддержки заканчиваются сообщением типа: Подобные сообщения не обрабатываются в индивидуальном порядке, но всё равно спасибо за обращение. Они совсем офанарели там что ли? И так ведь теряют клиентуру из-за своих крохоборских замашек. Ограничили колличество фотографий, которые можно загрузить на свою страницу, делают платным буквально всё, включая воздух. Так ещё и не занимаются сайтом. Три моих оброащения улетели в пустоту. Лично я бросаю их. "Вконтакте" и "Фэйсбук" гораздо либеральнее и порядочнее. К тому же в последнее время их стали слишком часто взламывать. А то, как они с этим борятся, напоминает потуги начинающего юзера. Нападают на людей, которых взломали, когда понятно и лоху, что эти люди вообще не при делах. Да, совсем испортились "Одноклассники". А ещё два года назад сайт был - ну просто золото. Моё большое "Фу" им. И не только моё. Многие из моих знакомых и друзей уже давно плюясь и матерясь покинули эту соц. сеть.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: "Одноклассники" стали совсем плохими.

Сообщение zzzzz » 17 янв 2011, 22:26

Да вы правы Liviyets, там все очень стало плохо. Самое главное там стало все платно, все что нужно обычным пользователям сделали платным. Я там один раз зарегистрировался, пару часов посидел там, полазил в настройках ничего не понравилось, как-то оформление не очень, ничего, не найдешь. Друзей там мало что-то нашел, а говорили они там сидят, но они отказались этих "одноклассников" и говорят туда не придут даже.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Latamila » 18 янв 2011, 11:56

Одноклассники безусловно потеряли своё "лицо". Я согласна, что все произошедшие у них изменения совершенно не в лучшую сторону. Однако те, кто зарегистрировались там давно, вряд ли покинут сайт (в силу привычки). Конечно, какую-то часть аудитории "одноклассники" рискуют потерять, но эта часть не такая уж большая, чтобы отразится на их благосостоянии и имидже (слишком "раскручены" они на данный момент да и серьёзных конкурентов что-то не наблюдается).
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение maryana » 18 янв 2011, 13:06

Да вы безусловно правы. недавно моя страница в "Одноклассниках" просто исчезла, на все мои обращения в техподдержку мне отвечали, что меня заблокировали за какой-то спам. При том я естественно ничего не рассылала. они бы лучше смотрели за тем, кто действительно спам рассылает и рекламирует всякие лохотроны в личных сообщениях. Задолбали уже яндекс-кошельками и тому подобной ерундой.... Так я ничего и не добилась, пришлось новую страницу создавать...
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение thinker » 18 янв 2011, 16:16

Не знаю, мне уведомления о сообщениях приходят. Только из-за этого туда и захожу. Проверять, заходя на сайт, лень. И незачем :)
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение ATV_ » 18 янв 2011, 16:54

Сайт порядком поизносился. :( Еще три-четыре года назад, на заре своего рождения сайт был - загляденье! Все просто, без наворотов, без всяких лишних ненужных фич и сообщений и главное БЕСПЛАТНЫМ!!! Потом ввели денюжку за предоставление доступа к некоторым сервисам, затем платную регистрацию сделали - в общем пошло-поехало. Ломать странички стали безбожно. Спам порой сыпаться стал. Короче очередная "собиралка" денег. Плавно переехал в "Контакт"
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Зелим » 19 янв 2011, 18:20

Я даже с компа пользуюсь мобильной версией, полную просто-напросто не переношу. А в целом, да, уж слишком много платных услуг, когда можно было бы и бесплатно предоставить это...
Зелим
мега абонентик *

Темы: 343
Средств на руках: 30.09 руб
Банк: 9.99

В сумме выплачено пользователю: 657.00 руб

Сообщение dracula.vlz » 20 янв 2011, 09:09

А как вы хотели? Что бы бесплатно все было? А какой смысл создавать организаторам такой сайт? То что пара ты щ от него откажется - для них это капля в море. Ну и конечно же я полностью согласен с предыдущими высказываниями. Из за того, что они понавесили там всяких игрулек, призванных вытряхивать содержимое кошельков посетителей - сайт стал ну очень тормозной. Пока обработаются все скрипты - со скуки умрешь. Вот раньше - все было быстро и аккуратно - сейчас такое впечатление - что попал на рынок в выходной. Толчея, толкотня, предлагают всякую муть - тебе абсолютно не нужную. Впрочем подобными вещами сейчас занимаются все. В том же Вконтакте - все те же игрульки. Очевидно они считают - что привлекают этим людей. Мало задумываясь об удобстве тех - кто действиетльно пришел пообщаться и поискать потерянных друзей. А что делать? Ничего! Это всего лишь бизнес! Было бы здорово - если бы появилась сеть а-ля одноклассники - только без всяких там игрулек и лишней инфы. Но это маловероятно.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение ATV_ » 20 янв 2011, 11:01

dracula.vlz писал(а):А как вы хотели? Что бы бесплатно все было? А какой смысл создавать организаторам такой сайт?

Да-да! Обычно так и делают все грамотные бизнесмены. Сначала делают-делают, всё халявное кругом, а потом, когда народу подсело несколько миллионв - БАХ!!! нате получите вам платные услуги! Не нравится - никто не держит, уходите и не пользуйтесь. Но вся фишка в том, что народу уже лень ломать налаженные связи, потом это всё же модно, а потом выясняется что каких-то 30 руб за услугу - не такие уж большие деньги. Вот и всё :crazy:
ATV_
мега абонентик *

Сообщение maryana » 20 янв 2011, 16:41

Да-да точно, первый раз регистрировалась на "Одноклассниках" - все бесплатно было, а потом муж регистрировался через некоторое время - регистрация платная, сейчас хоть опять бесплатно сделали и то спасибо... не хочется действительно ломать все, уходить на другой сайт и заново строить связи, здесь уже все налажено, и жалко бросать, поэтому наверное. и терпим все это вымогательство.
maryana
мега абонентик **

Сообщение EkVel » 20 янв 2011, 16:59

Когда-то там зарегистрировалась, но толком там не была никогда... Может быть потому, что прошлое, а тем более одноклассники абсолютно не интересуют...С Вконтакте получается что-то из этой оперы... в этих сетях я не прижилась...может быть заранее чувствовала, что они вскорости начнут портиться? Мужа туда звали ребята по военному училищу, но он так и не собрался - и потому что ему это пофиг, и потому, что вообще на дух все это не переносит... хотя вообще очень многое зависит и от смой социальной сети - от интерфейса, от сервисов, даже о платности/бесплатности - видимо в этой соцсети об этом не думают и не развиваются еще и сами... вот и результат...мудрят что-то, но не в том направлении...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение anat » 20 янв 2011, 17:31

Не знаю почему, но не люблю "Одноклассников". В смысле, социальную сеть. Зарегистрирована там уже давно, с того времени, когда это было бесплатно. Поначалу было интересно найти друзей, но немного пообщавшись, оказалось, что общих тем для разговора почти нет. Захожу туда очень редко, не чаще двух раз в месяц.
Согласна по поводу того, что эта соцсеть стала хуже. Присутствует такой факт, как спам. Несколько раз приходили сообщения якобы от друзей, даже с их фотографиями, с просьбами проголосовать за них в какой-то лотерее, что на деле оказалось обманом.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Нана21 » 20 янв 2011, 19:19

Да уж, мне одноклассники совершенно не нравятся. Когда я хотела на них зарегистрироваться, услуга была уже платной. Денег тратить я не стала. Мне и контакта хватает. Моя знакомая зарегистрирована в них, поэтому сайт я могла посмотреть хорошо:) и совсем не пожалела, что не стала регистрироваться. Дизайн не удобный, возможность смотреть кто просматривал твою страницу, за все деньги берут… Они наверное скоро деньги будут брать, за возможность писать сообщения.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение dartan » 20 янв 2011, 19:31

Я на Одноклассниках зарегистрирована уже несколько лет. То, что сайт стал медленно грузиться - напрягает очень. Еще утомительно, что вынуждают терпеть не не мочь бесплатно отказаться от накопления событий в ленте - только за деньги вам отключат эту опцию. Еще непонятно, зачем мне знать о всех событиях-записях в форумах друзей? А в остальном... На мэйл приходят уведомления о новых сообщениях лично мне - это неплохо. Есть несколько полезных групп, в которых можно найти что-то нужное для себя. Есть напоминалки о днях рождениях друзей. Что еще надо? Платные смайлики? Да зачем они мне - я достаточно четко умею выражать свои мысли и без них. А о других платных услугах даже и не слышала, не нужно мне больше ничего от этого сервиса. Я его использую только по назначению.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Средств на руках: -0.70 руб

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Сообщение Сай7 » 20 янв 2011, 19:41

maryana писал(а):Да вы безусловно правы. недавно моя страница в "Одноклассниках" просто исчезла, на все мои обращения в техподдержку мне отвечали, что меня заблокировали за какой-то спам. При том я естественно ничего не рассылала. они бы лучше смотрели за тем, кто действительно спам рассылает и рекламирует всякие лохотроны в личных сообщениях. Задолбали уже яндекс-кошельками и тому подобной ерундой.... Так я ничего и не добилась, пришлось новую страницу создавать...

такое бывает , только если вас взломали.тогда и спам могли отсылать за вас. проверьте свой компьютер,поменяйте пароли. ничего сверхестественного в этом нет. Поддержка тут не виновата.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение Нана21 » 20 янв 2011, 19:46

Ооо, они что и платные смайлики уже ввели? :shock: То что события в ленте отключать за деньги, куда не шло! Но такие функции как смайлики, это через чур:)
Нана21
абонентик ****

Сообщение slonwm » 20 янв 2011, 22:36

Очнитесь! Одноклассники уже давно отменили часть платных сервисов. Смайлы всегда были бесплатные, есть и платные, для особых ценителей.
Регистрация бесплатна. Сайт глючит как всегда, ничего нового не увидел. Контакт зависает не меньше.
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение batareyka » 20 янв 2011, 22:51

Присоеденюсь к отрицательным отзывам о одноклассниках, как говорилось выше захожу только из-за тех пользователей моих друзей, которые в одноклассниках чуть ли не с самого начало и на мои уговоры перейти куда нибудь ещё отвеячают категоричным игнором, поэтому и общаемся с ними редко, а у меня просто пальцы в узел сворачиваются уж очень он неудобный!И я думаю на днях этот сайт потеряют ещё одного пользователя-одноклассника!
batareyka
мега абонентик *

Темы: 521
Изображений: 11
Средств на руках: 11.77 руб
Банк: 9.54

В сумме выплачено пользователю: 1,212.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение kop44 » 20 янв 2011, 23:05

Социальная сеть Одноклассники очень плохо относятся к своим пользователем. Сделали платную регистрацию, платные смайлики и т.д. Скоро с такими темпами Одноклассники будут тереть своих пользователей, и окончательно Одноклассники потеряет пользователей и будет падать со своей позиции по посещаемости. Так, что администрация Одноклассники должны хорошенько подумать и взвесить ЗА и ПРОТИВ.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение GeorgeRainman » 21 янв 2011, 00:02

Эх.. я вот всё реже пользуюсь ими, к тому же много ещё где по зареген и одноклассники сейчас всё менее мне удобны.
И забавный случай был с ними, я пароль восстанавливал и попал на чужую страницу...
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение Нана21 » 21 янв 2011, 12:50

GeorgeRainman писал(а): я пароль восстанавливал и попал на чужую страницу...

Ну, это уже совсем. Администрация совершенно не заботится о своих пользователях. А потом банят всех подряд за спам, который не распространяли пользователи. Конечно, если при восстановлении пароля можно попасть совершенно на чужую страницу. Я уже, наверное, ни чему не удивлюсь *YES*
Нана21
абонентик ****

Сообщение thinker » 21 янв 2011, 13:07

Зелим писал(а):Я даже с компа пользуюсь мобильной версией, полную просто-напросто не переношу

Аналогично. Причем новая мобильная версия не очень нравится, wap-овская лучше и понятнее :)
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение ATV_ » 22 янв 2011, 11:02

slonwm писал(а):Очнитесь! Одноклассники уже давно отменили часть платных сервисов. Смайлы всегда были бесплатные, есть и платные, для особых ценителей.
Регистрация бесплатна. Сайт глючит как всегда, ничего нового не увидел. Контакт зависает не меньше.

Часть отменили,а часть оставили. Хотя впрочем это тоже заведомо известный ход: нате мол, вот вам отщедроты нашей, пользуйтесь бесплатно тем-то и тем-то теперь. А потом что-нибудь еще платное введут - чтобы деньжонок срубить и чтоб не скуно было. Потом опять отменят часть платных услуг. так было, так есть и так будет!
С тем что он глючит не меньше Контакта - не соглашусь, по моим ощущениям Контакт все же быстрее. А в Одноклассниках всякой ненужной белеберды и красоты накуролесили - фиг прогрузишь всю эту кашу.
ATV_
мега абонентик *

Сообщение иванкрас » 22 янв 2011, 11:32

Р

дело не только в одноклассниках,но еще и в контакте,который с каждым днем становится все лучше
иванкрас
абонентик

Темы: 57
Средств на руках: -186.85 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение maryana » 23 янв 2011, 14:22

Только что отправила своей сестренке подарок с днем рождения в Одноклассниках. за возможность подарить подарочек пришлось заплатить с мобильного телефона. Хотя подобная услуга и раньше была платной. Вот только не помню сколько стоила. Сейчас заплатила что-то около 80 р.
maryana
мега абонентик **

Сообщение Gerrard2121 » 23 янв 2011, 20:34

"Одноклассники" никогда не были очень хорошей социальной сетью. Я не говорю уже о неудобном интерфейсе самого сайта, который быстро надоедает. Так ведь еще и за регистрацию на сайте совсем недавно деньги брали. Деньги приходилось платить и за дополнительные сервисы. Это негативным образом отразилось на рейтинге сайта. Поэтому в настоящее время сайт "Одноклассники" элементарно не выдерживает конкуренции других социальных сетей.
Gerrard2121
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 43.33 руб
Банк: 0.27

Сообщение DizZineSs » 23 янв 2011, 20:49

В одноклассниках полно недоработок, но при этом они пытаются показать себя как лучшую социальную сеть и выручить с этого как можно больше... Я там и недели не просидел. Перешел В контакт, который хоть получше :good:
Полюбому...
DizZineSs
абонентик ****

Темы: 281
Изображений: 5
Средств на руках: 24.30 руб
Банк: 1.73

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение dos1k » 23 янв 2011, 22:02

Если говорить с точки зрения функциональности, дизайна и комфорта, то безусловно вконтакте намного лучше одноклассников.У одноклассников постоянно происходят взломы, глючат базы данных и лагают сервера. Но в части поиска людей от 30 он намного лучше. Дело в том, что Вконтакте оринтирован на молодеж, когда как одноклассники на все возроста. И соответственно люди в возрасте пойдут на одноклассники, так как реклама в сми у этой социальной сети лучше. И вот яркий пример: мой тесть в однокласссниках нашел 30 своих друзей, с которыми не виделся со службы, когда как в вконтакте ни одного...Выводы делайте сами, какая социальная сеть лучше для вас...
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение anna85 » 24 янв 2011, 22:12

Я пользуюсь одноклассниками больше всего, потому, что здесь я могу найти всех своих друзей, хотя согласна, в последнее время они меняются не в лучшую сторону. Очень часто на сайте происходят изменения в интерфейсе, непонятно зачем, да еще бесит продажа смайликов.
anna85
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -68.69 руб

Оператор связи: теле 2

Сообщение Katana » 30 янв 2011, 11:36

Да...Одноклассники начали сильно "Тормозить в ходу", последние обновления не идут ему на пользу, скорее медленно убивает сайт.Думаю, что вскоре большинство аудитории, покинет "Одноклассников".А новых пользователей будет все меньше, и меньше, а все из-за платных услуг, которые контакт дает бесплатно.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение