Модератор: Модераторы
dracula.vlz писал(а):А как вы хотели? Что бы бесплатно все было? А какой смысл создавать организаторам такой сайт?
maryana писал(а):Да вы безусловно правы. недавно моя страница в "Одноклассниках" просто исчезла, на все мои обращения в техподдержку мне отвечали, что меня заблокировали за какой-то спам. При том я естественно ничего не рассылала. они бы лучше смотрели за тем, кто действительно спам рассылает и рекламирует всякие лохотроны в личных сообщениях. Задолбали уже яндекс-кошельками и тому подобной ерундой.... Так я ничего и не добилась, пришлось новую страницу создавать...
GeorgeRainman писал(а): я пароль восстанавливал и попал на чужую страницу...
Зелим писал(а):Я даже с компа пользуюсь мобильной версией, полную просто-напросто не переношу
slonwm писал(а):Очнитесь! Одноклассники уже давно отменили часть платных сервисов. Смайлы всегда были бесплатные, есть и платные, для особых ценителей.
Регистрация бесплатна. Сайт глючит как всегда, ничего нового не увидел. Контакт зависает не меньше.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2