Модератор: Модераторы
Liviyets писал(а):у нас в Питере очень много провайдеров и в общем цены божеские. Я на ADSL и плачу всего 180 р. за 5 Мб\с.
thinker писал(а):Liviyets писал(а):у нас в Питере очень много провайдеров и в общем цены божеские. Я на ADSL и плачу всего 180 р. за 5 Мб\с.
Ну это не просто "божеские цены", а почти задаромБелимит 5 мб за 180 рублей - это мечта для провинции.
kkasd писал(а):можно бесплатно получить usb модем билайна или мегафона. И заодно 2 месяца безлимитки
kkasd писал(а):Установите Wifi роутер домой. Не знаю правда ничего про тарифы.
kkasd писал(а):Самый лучший инет - халявный Wifi
Liviyets писал(а):Не знаю, как в других городах. А у нас в Питере очень много провайдеров и в общем цены божеские. Я на ADSL и плачу всего 180 р. за 5 Мб\с.
Le-KRa писал(а):Ни чего не понимаю! А USB Мегафона или Билайна или МТС дорого и будет ли оно работать там где нет связи почти, хоть и 2 км от москвы.
Le-KRa писал(а):Ни чего не понимаю! А USB Мегафона или Билайна или МТС дорого и будет ли оно работать там где нет связи почти, хоть и 2 км от москвы.
tsflight писал(а):Le-KRa, в настоящее время рынок интернета уже можно сказать не просто полон, а перенасыщен. К нам в дом и в другие дома прибегают агенты от провайдеров и дают рекламные листовки, консультируют, завлекают, лишь именно к ним подключились. Вплоть до того, чтобы от старого провайдера отказывались, отключались и подключались именно к ним.
tsflight писал(а): А в условиях нормального и порядочного отношения к людям, это, конечно, наглость, ходить по домам, стучаться в каждую квартиру с просьбой подключиться именно к их интернет-провайдеру. Кстати, очень любят студентов устраивать на подобного рода работу.
А у нас дают доступ всем и всему, только плати. На лестнице установлен кабель Билайн. В квартирах у каждого свой провайдер. И всё равно звонят каждый месяц по нескольку раз от разныхtsflight писал(а):У нас в доме несколько интернет-провайдеров, но доступа к другим, новым, особо не дают, чтобы не утруждать крышу дома новыми сетевыми соединениями и так далее. С одной стороны, это хорошо, но с другой, меньше выбора, пользуйся тем, что есть.
claire писал(а):Пользуемся QWERTY (Центральный телеграф). Несколько лет всё устраивало, пока был один компьютер. Но вот подключили и второй. Скорость на втором, более старом по году выпуска, иногда падает до минимума. Мы с сыном чертыхаемся, но дедушку на его новеньком компьютере скорость устраивает. Мы платим 390 и ещё 90 р/мес за дополнительный IP-адрес. Скорость вроде 3.5 мбит/с. Звонят периодически из Акадо. В подъезде проведён кабель Билайн. В принципе, возможности переподключения есть. А у QWERTY за более-менее приличную скорость 500р/мес вынь да положь.
Kristal писал(а):На самом деле странно верить про 80Мбит.
Kristal писал(а):В Москве примерно равные цены .
Практически мы уже писали,что сама скорость будет зависеть от способа Вашего подключения. Выделенный канал - одно, а елочка - радикально не то. Есть новые провайдеры,что развивая бизнес ,только и имеют новые кабальные линии и оборудование последнего писка моды. Старым же приходится заниматься модернизацией,а она где-то сделана,а где-то и руки не дошли. Провайдер же тот же! Говорить,что кусаются.. Так сейчас у меня в районе найти за 400 р . 20 Мбит проще пареной репы! Конечно есть и 80,оно и дороже.. Эта связка скорость-цена - имеет место быть. Но в целом эти категории имеют не слишком большие ценовые отличия.Therator писал(а):Kristal писал(а):На самом деле странно верить про 80Мбит.
Странно? Да у меня практически все знакомые на LanGate, они постоянно мне упрекают, что я по сегодняшний день сижу на своем интернете. А что поделать? Я уже привык к нему, а отвыкнуть не могу! Так вот, у всех скорости не меньше 20 МБ/cек. И что вы думаете? Провайдер их не обманывает, а цена, согласитесь, очень низкая для интернета с такой скоростью.Kristal писал(а):В Москве примерно равные цены .
Ну не знаю... Сколько постов было, но все говорят, что цены кусаются...
до 5 Мбит/с 250
до 15 Мбит/с 390
до 30 Мбит/с 500
до 60 Мбит/с 650
Безлимитный 450
Скорость*
15
Мбит/с
В месяц 450 рублей
Безлимитный 950
Скорость*
80
Мбит/с
В месяц
950
рублей
* – Указанная скорость передачи данных является максимально доступной. Фактическая же скорость зависит от различных внешних факторов и может отличаться.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5