Модератор: Модераторы
dracula.vlz писал(а):Ну конечно, если использовать экран только для того что бы включить/выключить киношку или музыку - то это куда не шло. А если надо набирать какой то текст? Замучаешься по экрану стучать. Это хорошо прижилось в разного рода аппаратах оплаты, ну и информационных справочных - типа как на ЖД вокзалах. Но домашний комп подобным образом переоснащать - по-моему это перебор. Поиграешься пару дней, ну недельку и надоест.
Да и вскоре монитор заляпан будет знатно.
мне не нравятся сенсорные,обычные лучше
tsflight писал(а):ЕвGений, хотелось бы поподробнее услышать, какие бы Вы могли выделить особо важные плюсы и минусы по этому поводу.
Почитав комментарии к теме, пришла в голову такая мысль, что большинство пользователей персональных компьютеров либо не сталкивались с подобным новшеством, либо не хотят ничего менять в архитектуре своего компьютера. Многих итак все устраивает, а ведь они и действительно так. Родная мышка с клавиатурой как-то привычнее новомодной штучки. Тем более сенсорный монитор еще не распространился в нашей стране как масштабное явление.
tsflight писал(а):Dwarfi, в больших компьютерах сенсорные экран пока что не прижились, я думаю, что мало кто об этом еще даже слышал.
tsflight писал(а):Это новация для обычного гражданина, поэтому я все еще верю в то, что когда-нибудь в будущем люди будут работать за сенсорными не только мониторами, но и экранами, и клавиатурами (если они вообще понадобятся), мышка тоже сенсорная, только ее употребление тоже под вопросом.
tsflight писал(а):Ну а то, что в банкоматах, терминалах используют сенсорные экраны - это ни для кого не секрет, правда комиссию довольно большую нередко за это требуют при платежах.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18