Софьяна » 22 дек 2010, 20:29
Что мне не нравится в работе современного Интернета - обнародование личных обращений пользователей.
Мне неоднократно приходилось со страниц Всемирной сети обращаться с претензиями, по разным вопросам,
в различные инстанции. Какие-то проблемы решались, на другие приходили откровенные отписки.
Недавно, мы с подругой, ради интереса, ввели в любую поисковую систему свои фомилии и имена, и были
немало удивлены. Результатом поиска - по моим данным стали все мои вышеуказанные обращения.
Одно было весьма печальное, т.к. касалось моего самого близкого человека. Два года назад, мой отец
поступил в критическом состоянии в одну из клиник города. Он полдня находился в приемном отделении,
врачи равнодушно отнеслись к страданиям больного человека. После того, как я позвонила в приемную
Минздрава, его, наконец-то, определили в палату и начали лечение. Но он нуждался в спец.лечении, а для
этого необходимо было направить его в другое лечебное учреждение города. Врачи отказались и через сайт
губернатора я написала обращение руководителю области. К сожаленью, было поздно, на следующий день
мой папа умер. После были проверки в больнице, факт халатного отношения был признан, а виновные привлечены
к дисциплинарной ответственности. Но это не главное, ведь, родного человека уже не вернуть.
Я считаю, что такие или любые другие обращения должны удалятся из архива Интернета.
Мне, например, было очень горько возвращаться к печальным периодам жизни моей семьи. В те дни, мы
столько горя испытали. Я считаю, отображение таких обращений, по меньшей мере, неэтичным.
Я желаю всем приятного общения!