22 cимптома зависимости от социальных сетей.

Модератор: Модераторы

22 cимптома зависимости от социальных сетей.

Сообщение ВИТЁК » 20 окт 2010, 20:13

Социальные сети – бич нашего времени. С каждым днем появляется все больше зависимых от них людей. Тем, кто перестал разговаривать с людьми даже по телефону и набил мозоли на пальцах от слишком частого использования клавиатуры, стоит крепко задуматься.

Нет такой болезни – «зависимость от социальных сетей». Равно как нет лечения от нее. Как понять, что вы действительно зависите от социальных сетей? Если это так, то вы уже об этом знаете. С другой стороны, если вы только попали в эти сети (во всех смыслах), то вот вам некоторые симптомы, которые помогут понять, что в скором времени вы станете законченным наркоманом. Наши поздравления. «Руформатор» представляет перевод статьи портала Examiner.com, из которого вы сможете точно понять, зависимый ли вы человек.

1. Когда вы находитесь не за компьютером, то все равно имеете тенденцию говорить вслух «лол» и т.п., даже не понимая, что делаете это.

2. Телефоном для голосовой связи вы пользуетесь все меньше и меньше. И вообще говорите вслух с кем-то все реже и реже.

3. Вы фотографируете себя за обеденным столом, при подготовке ко сну, во время вождения и вообще во время чего бы то ни было. У вас маниакальная потребность добавлять эти фотографии в альбом на Facebook, где уже лежит 5600 фотографий лично вас.

4. Вы задаетесь вопросом – а что будет, когда наступит новый день, а вас в нем уже не будет?... Кто-нибудь придет на ваши похороны… или просто упомянут об этом в Twitter?

5. Вы переодеваетесь все реже и реже.

6. Вы никогда не были фермером, но в «Счастливом фермере» проводите часы и дни.

7. Вы спрашиваете себя, что будет, если все 10 тысяч ваших читателей придут к вам домой, хватит ли у вас еды на всех?

8. Вы проверяете свой телефон на предмет обновлений в Twitter, когда вы не за компьютером. Если ваш провайдер не предоставляет вам возможности сделать это, вы думаете, что это неправильно.

9. У вас мозоли на пальцах от слишком частой печати на клавиатуре.

10. Вы называете кого-то «@Bob» вместо просто «Боб», потому что знак @ - часть его ника.

11. Когда какая-нибудь из ваших любимых социальных сетей вдруг не работает, вы думаете, что в жизни все пошло не так, и начинаете комментировать все подряд в аккаунтах ваших друзей, просто чтобы получить в ответ «ОК».

12. На ваших визитках написан ваш адрес в «Твиттере» вместо номера вашего телефона.

13. Если вы уезжаете на отдых, вы заранее узнаете, есть ли в отеле Wi-Fi, и доступен ли он возле бассейна.

14. Вы боитесь, что если уйдете ужинать, то упустите что-то важное в Twitter, так что вы стараетесь этого избежать, ужиная легкой пищей – например, бутылкой вина с конфетками.

15. Все новости вы узнаете из Twitter… и верите им.

16. Вы больше не летаете самолетами. Длительный перелет без доступа к социальным сетям – это настоящая пытка.

17. Вам нравится слово «вирусный», даже если это звучит «гриппозно».

18. Вы были хотя бы один раз на #twiparty, и было забавно видеть тех, кто редко появляется.

19. На вашей последней #twiparty вы писали об этом в Twitter с вашего телефона и не разговаривали ни с кем.

20. У вас есть резервный план: если Twitter «упадет», то можно общаться на Facebook и наоборот. Если падают они оба, то вы принимаете валидол и стараетесь разобраться с MySpace.

21. Вы сидите в одиночестве в комнате и ржете, как лошадь. Громко. И много. И даже иногда изрекаете «Да! Точно!», кивая головой в знак согласия к очередному твиту.

22. Не можете дождаться пятницы. И не потому, что зарплата или потому, что уик-энд. А потому что вы любите #followfriday и хотите понять, какому числу людей вы можете сказать, что они вам нравятся, и получить то же в ответ. Вы также воспринимаете это как некий вид благотворительности.

Можно продолжать этот список и написать в нем хоть сто, хоть тысячу пунктов… Однако это отнимает у меня то время, которое я мог бы потратить на Twitter. А затем я должен обновить свою страницу на Facebook…

копипаст без цитирования и указания источника!
предупреждение!
slonwm
ВИТЁК
абонентик

Темы: 49
Средств на руках: -200.09 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: 22 cимптома зависимости от социальных сетей.

Сообщение anat » 25 окт 2010, 23:23

Вы знаете, подобные переводы трудно воспринимаются нашими читателями. Как то пресно, нам бы что-нибудь поострее, с перчинкой. Не по-русски как то. Хотя видно, что проблемы у нас одни, наши не стали бы искать такое количество симптомов, подтверждающих зависимость от социальных сетей. Может, доля правды в этом есть, и автор хотел преподнести всё с частичкой юмора, но это у него не получилось.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение slonwm » 25 окт 2010, 23:37

anat писал(а):Вы знаете, подобные переводы трудно воспринимаются нашими читателями.

А как всё воспринимается модераторами...
Вообще я с иронией отношусь к соц сетям. Сам сижу в одноклассниках для общения и в контакте приколы посмотреть.
Девушки сидят сети для того чтобы все видели что у них новое платье!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение dracula.vlz » 26 окт 2010, 10:49

Лично я зависимостью не страдаю. Вконтакте для меня вообще ресурс не о чем, большей частью провожу время на одноклассниках. И то исключительно из-за того, что у многих друзей - нету какой-нить аськи или скайпа. А уж если есть - то общение идет там. Убивает на одноклассниках то, что нельзя поставить нормальный смайлик в сообщении - нормальный - это из серии колобков. Когда в аське это можно делать абсолютно бесплатно. НУ да фиг с ними - обхожусь дурацкими квадратными. Назвать соц.сети бичом нашего времени - по-моему это то ж через чур сильно сказано. Есть гораздо более опасные штуки.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение sashannn » 26 окт 2010, 11:04

ВИТЁК писал(а):2. Телефоном для голосовой связи вы пользуетесь все меньше и меньше. И вообще говорите вслух с кем-то все реже и реже.

Но вот телефоном я и правда пользуюсь всё реже и реже... Если надо что то спросить - спришиваю в аське или за редким случаем в контакте (иногда звоню по скайпу) ...
ВИТЁК писал(а):6. Вы никогда не были фермером, но в «Счастливом фермере» проводите часы и дни.

Я вообще один раз в жизни играл в этот «Счастливый фермер»... Игра мне не понравилась, да и не хочу я время ещё и на неё тратить... Вконтакте однажды было время, когда я играл там в игры... "Лига скорости" , "Уличные гонки" и ещё в какието там... :)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение DmitryS » 26 окт 2010, 11:08

Важно не прозевать момент перехода от посещения социальных сетей как развлечения к такому уровню, когда это занятие станет ежедневной потребностью и маниакальным синдромом. Если наблюдается более 5 таких симптомов то стоит задуматься. Ну их на фиг, эти сети, в жизни есть много других более интересных занятий. Например спорт, туризм, рыбалка, путешествия и еще всяко-разно.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение sashannn » 26 окт 2010, 11:18

DmitryS писал(а):Важно не прозевать момент перехода от посещения социальных сетей как развлечения к такому уровню, когда это занятие станет ежедневной потребностью и маниакальным синдромом

Совершенно верно сказано! *YES* У меня были такие времена: как только был дома - то обязательно надо было посидеть за компьютером (в основном я играл в игрушки Вконтакте). Сейчас в игры я уже не играю - надоело всё... :D
DmitryS писал(а):Ну их на фиг, эти сети, в жизни есть много других более интересных занятий. Например спорт, туризм, рыбалка, путешествия и еще всяко-разно

От интернетта меня ещё отрывал спорт (четыре года занимался велоспортом)... каждодневные тренировки по несколько часов в день ... Жаль, что моя велобаза уже распалась :(
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение EkVel » 26 окт 2010, 13:07

Пока всего один "симптом" имеется - редкое пользование мобильником... но я и так не разговорчива на самом деле, мне проще написать предварительно всё хорошенько обдумав - это уже зависит от особенностей передачи и получения информации у каждого человека. А вообще, если заниматься поиском симптомов и прочих мелочей - то столько времени можно потратить впустую, лучше я его потрачу что-нить более полезное.Например, на творчество. И соц.сеть не нужна в данном случае.
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение anat » 26 окт 2010, 14:11

Список таких симптомов мог составить человек (кстати, ТС мог бы и указать автора), который сам ничем в жизни не занят. И нет у него никаких интересов, кроме общения в социальных сетях, и похоже, данный список составлялся исходя из собственного опыта. Иначе откуда такие подробности? Думаю, что большинству из нас такая зависимость не грозит, поскольку просто - напросто нет на это времени. В нашей стране, чтобы жить более-менее достойно, приходится много работать, а не проводить большую часть суток в соцсетях. За исключением конечно тех, кто этим зарабатывает.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение KaktusD » 26 окт 2010, 14:48

Уффф слава богу у меня ни одного приззнака=)

неинформативно
slonwm
Вы все хуилы
KaktusD
новенький **

Темы: 17
Средств на руках: -70.28 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Liviyets » 26 окт 2010, 15:52

Да это же просто прикол из одного из детищ жёлтой прессы. Часто в "Бульваре" или в "Апельсине" каком-нибудь. Это же не серьёзные приметы. Кстати, а что такое "лол"?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение tsflight » 26 окт 2010, 15:59

Симптомы зависимости от социальных сетей, на самом деле, очень просты. Во-первых, социальной сети нужно чем-то зацепить человека, чтобы он просто так оттуда не ушел, например, различными приложениями, играми, бонусами, и даже голосами и рейтингом. Это, безусловно, подпитывает интерес к социальной сети. Во-вторых, симптом подражания. То есть человек услышал, что его знакомые зарегистрированы в Одноклассниках или ВКонтакте, ему ведь тоже не хочется от цивилизации отставать, и он тоже непременно зарегистрируется в этой социальной сети. Ну и, наконец, само общение. Ничто не заменит живого общения! Но виртуальное общение все-таки тоже иногда затягивает.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение DmitryS » 27 окт 2010, 11:27

Лол - это довольно свежее жаргонное словечко, появившееся в среде школьников. Конечно, следуя моде приперлось к нам из английского. Вот такое определение дает сайт http://www.rusyaz.ru:
Lol — лол
(Laughing Out Loud — И тут я зашёлся раскатами смеха!!!)
Впитывание английских аббревиатур идёт семимильными шагами. Вот новенькая «птичка» попалась к нам в «сети»: ЛОЛ!
Понять, что это за зверь такой, впервые увидев выделенную или не выделенную запятыми то ли частицу, то ли междометие, невозможно. Даже люди, знающие английский язык на уровне превышающем малость школьный, могут сразу и не понять значение этого слова. Что уж тут говорить о тех несчастных, которые мучаются, к примеру, с французским или немецким.
Итак: лол, в просторечии заменитель смайлика, означающего эмоцию сильнейшего смеха, имеет отношение к:
недвусмысленной поддержке изречения, фразы, слова, звука, сопровождаемого улыбкой до ушей и раскатами смеха (на что, собственно, и указует выделенный запятыми ЛОЛ, ибо это тогда — междометие (не называет ничего конкретного, а эмоцию выражает));
вообще всему хорошему, что существует на свете, либо чему-то хорошему, но конкретному (примеры: «Братцы, лол, ёлы-палы!», «Эх и классно, лол, попил я сегодня!»);
множественному числу имени Лола; ибо: кого — Лол!
ССРЯ поддерживает это, усиленно вводимое радивыми отпрысками руснета, солнечное словечко. По нашему мнению, сиё лолльное лолльство будет цвести и дальше. И, хотя оно создано без оглядки на традиции русского словообразования (а что есть традиция, как не раз начатое и многократно продолженное?!), и звучит оно ещё очень не по-русски в принципе, дело за малым: осталось ждать, когда его узнает и начнёт активно употреблять подавляющее большинство россиян.
Что касается возможных словообразований:
«лолить» — холить, лелеять, ласкать, обхаживать, обнюхивать, предаваться активному выражению самых позитивных и тёплых эмоций;
«лолка» — незамысловатый такой лол, что-то вроде карапуза по сравнению с взрослым дядькой;
«лоллибай» — сказка на ночь.
Слово «лол» можно также употреблять в качестве заменителя первой части всем известной пары: КУ — КЮ! (из фильма «Кин-дза-дза», для необразованных). Полный синоним КУ есть ЛОЛ.

не по теме
slonwm
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Miss love » 29 окт 2010, 17:18

Интересные конечно факты, причем некоторые из них реалистичны... У меня знакомый частенько при разговоре кидает фразы типа: "ХДДД", "ололо" и т.д. Даже не знаю как и реагировать на такое если честно... Ощущение, что он на самом деле живет в другом - нереальном а виртуальном мире, даже когда находится не у компьютера. Кто знает, может автор этих признаков на самом деле написал то, что видел в жизни среди своих знакомых... Потому что я тоже могу много чего рассказть... Про фото верно подмечено... Есть у меня знакомая, у которой в альбоме в контакте уже насчитывается порядка полутора тысяч фотографий и зачастую одно фото - копия другого. Так что далеко не так уж и весело это как кажется.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение lords82 » 30 окт 2010, 15:32

На ютубе полно роликов посвящённой проблеме зависимости от социальных сетей. Жертвами там чаще всего становятся подростки. Проблемы в школе, непонимание родителей, трудности с друзьями и люди находят для себя ту отдушину, то место где их не достанут. Зачастую этот выбор становится для них фатальным. Социальные сети не способны заменить реальную жизнь, а лишь создают дешевую иллюзию мнимого спокойствия.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение RealPrMax » 30 окт 2010, 18:45

Если у человека зависимость от социальных сетей, то причина кроется не в социальных сетях, а в самом человеке. Также как любая другая зависимость.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Сообщение kos999 » 27 дек 2010, 17:55

Первый пост, конечно, "боян" :) но тема, действительно, серьёзная, так называемая зависимость от социальных сетей, в основном, распространяется на молодёжную аудиторию, которой, возможно, реального общения мало, поэтому и в интернете поиск новых знакомств и общения, объясняется необходимостью быть социально значимыми, отсюда и долговременное "зависание" в социальных сетях, проведение в них своего досуга.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Eviness » 27 дек 2010, 23:00

А я вот вообще подумываю удалиться с этих всех соц сетей, а точнее- с контакта, больше меня нигде и нет. Все равно там мало сижу, и все же это бесполезная трата времени, единственное, что меня держит- это некоторые контакты, с которыми мне необходимо поддерживать связь, да и фильмы иногда смотрю там.
А статья в тему, действительно.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Gerrard2121 » 27 дек 2010, 23:09

Зависимость от социальных сетей есть у большинства пользователей этими сетями. Даже если они в этом и не признаются. Сам я пользуюсь и "аськой", и "контактом". Когда только я там зарегистрировался, зависимость была очень сильной. Хотелось находиться в этих социальных сетях как можно больше времени. Мне было просто интересно. Но со временем я стал к этому равнодушен. Иногда не хотелось, чтобы меня беспокоили по всяким пустякам люди, с которыми я общаюсь раз в месяц. Поэтому со временем зависимость уменьшается.
Gerrard2121
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 43.33 руб
Банк: 0.27

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Kryon » 30 дек 2010, 13:25

Предположем, что эгрегоры существуют. Социальные сети, следовательно, имеют свой эгрегор и он очень сильный. Для эгрегора большой и сильный не синонимы. Сети будут долго, симптомы будут усиливаться. Построена двойная сеть, интер_нета и социо_нета. В любой паутине живут пауки, помните: "Вдруг какой-то старичок Паучок, нашу Муху в уголок поволок". Сопротивляйтесь Net-вирусу, всем эгрегорам и всевозможным зависимостям, включайте свои мозги.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Нана21 » 31 дек 2010, 16:53

Лично я зависимостью не страдаю. Да и сижу я «вконтакте» не так уж и часто. Да, и действительно перевод, какой-то суховатый, не очень та и читать интересно. Не думаю, что там все правда, если только несколько пунктов. Да и вообще я считаю, что зависимость проявляется, когда человек сидит просто напросто в социальной сети, забросив все домашние дела, готовку, уборку и т.д.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Rusalka » 03 янв 2011, 19:18

Раньше страдала зависимостью от контакта, особенно от игры счастливый фермер. Специально утром просыпалась часов в 6 что бы собрать урожай и своровать урожай у друзей :D Сейчас повзрослела и все прошло, зохожу только что бы почту проверить и комментарии почитать. Но на смену социальным сетям пришли другие зависимости, например от форумов :oops: отзовиков, и прочего... Вообще, мне кажется, зависимость от социальных сетей может быть лет до 18, когда молодежи хочется новых знакомств.
Rusalka
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 4.52 руб
Банк: 2.39

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение joenlo » 06 авг 2013, 08:08

У меня из этого совпадает только то, что я меньше говорю по телефону и если поеду куда нибудь то обязательно узнаю есть ли атм вай фай. Я отнесла это не к твиттеру, а к контакту. И у меня все равно получилось мало, ну, может только то, что новости я узнаю из интернета и то не всегда. И это,скорее всего, не статья про зависимость от интернета, а про зависимость от самого твиттера. Потому-что интернет понятие обширное,большинство пользователей твиттера зарегистрированы в соц сетях и проводят там гораздо больше времени, чем на твиттере.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение Tr@der » 08 авг 2013, 12:35

Не люблю соц. сети, и захожу ради сообщений, потому что все пишут не на телефон, а ВКонтакте!...
Но вообще зависимость появляется - иногда открываешь сайт на автомате, даже если не ждешь ничего. Сейчас правда почти "вылечился" :)
Я идеально запоминаю имена и фамилии именно из соц. сетей, и потом в реальной жизни часто называю людей по имени и фамилии, но правда это скорее так, ради прикола, чем зависимость :)
Некоторые пункты кстати кажутся бредовыми, хотя кто знает - может это и актуально для тех, у кого вторая жизнь в соц. сетях.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Елена4 » 08 авг 2013, 16:54

ну я себя совсем зависимой от соц.сетей не считаю. Да,есть иногда повышеный интерес,в определенный момент, могу просто побольше времени там повисеть,если в данный момент происходит ,что то интересное. А так впринципе всё одно и тоже. Можно и каждый день заходить на свои станички,просто на 5 минут ,проверить почту,или просто глянуть что интересного произошло,но не быть от этого зависимым. Зависимый человек проводит действительно всё,свободное время в соц.сетях не вылезая. Вот это действительно я считаю стоит задуматься. Происходит это скорее всего от нехватки настоящих,реальных друзей,с которыми можно провести время вне инета. Но если поразмыслить с другой стороны,всё что происходит в мире,сразу выкладывается в соц.сеть и это привлекает внимание. Считаете что вы в курсе всего нового и интересного. Моё мнение это конечно всё хорошо,но доводить до сидения сутками всё же не стоит. Так же ищите друзей в этих соц.сетях и встречайтесь лично,будет больше пользы. Да и зрение меньше пострадает. Конечно современный мир без этого не находится,но и этим нужно уметь пользоваться!
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Tr@der » 09 авг 2013, 08:39

Аналогично, тоже сторонник реального, а не виртуального общения. В миллион раз приятнее и интереснее, за чатом сидеть вообще не прикалывает!
Только вот некоторые мои друзья наоборот развиваются в другом направлении. Даже знакомятся с новыми людьми через Интернет, а я считаю, что это не правильно.
Но у меня более старое воспитание, соответственно и ценности другие.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Елена4 » 10 авг 2013, 08:40

ну познакомиться в чате,с новыми людьми,конечно можно. Так проще найти общие интересы и тому подобное. Но зацикливаться на общение только в нете не стоит,и можно перейти к общению с этими же людьми в реальности. Как я уже ранее и писала. Так как новых друзей можно найти не только,за миллиарды км. от себя,но и полно тех,кто может быть с вами совсем рядом,и не составит огромного труда лично встретиться. Все эти соц.сети и чаты нужно использовать,как помощника для реального знакомства с людьми,а не пропадать там сутками,без толку. Ведь всё таки живое общение куда приятнее,чем видеть какието улыбающиеся смайлики вместо реальной улыбки человека! Я не из старшего поколения,но тоже живое общение предпочитаю намного больше!
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение tsflight » 10 авг 2013, 16:10

Для третьего пункта, где написано про то, что вы фотографируете себя в любое время суток, это скорее подойдет не к социальным сетям, а к сервису инстаграм. Так уж принято почему-то стало считать.
Скорее всего статья взята из зарубежного источника, ведь перевод написан с сохранением стиля чего-то чужого, не русского, лично мое мнение. Много текста пронизано иронией, многое вообще можно не принимать всерьез. Причем каждый пункт очень похож на предыдущий, что подтверждает целостность всех пунктов.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение Елена4 » 11 авг 2013, 12:35

и я с вами соглашусь,что автор скорее всего заграничный. Описанно всё одно и тоже,русские так не растягивают, обошлись бы пару пунктами, соединив одно с другим. Мысль верная,но написание иноземное :) . И много,действительно доходит до смешного.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение LehaJuiced » 17 авг 2013, 17:51

я видел много людей который и с телефона и с компа сидели в соц. сетях, но не смотря на это вели активный образ жизни который не особо отличается от того который был до соц. сети, видел тех кто мало там сидит но соц. сеть очень поменяла их жизнь, поскольку теперь они всё что не делают сообщают потом об этом в сеть в виде статусов или еще чего то...
LehaJuiced
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 103.75 руб

Оператор связи: Киевстар

След.