Модератор: Модераторы
BigBlackDragon писал(а):У меня был и есть блог ... Правда там не темы о заработке , а о обычной жизни человека . То есть напоминает обычный личный дневник ... Обычно заходят постоянные читатели , поддерживают в какой - нибудь ситуации . Очень даже , я считаю , полезно .
Да, такая информация очень даже полезна, а особенно для новичков. Но таких блогов по сети сейчас огромное количество, и все они о заработке. Точнее не все, а большинство. Вы имеете что-то с него?
Le-KRa писал(а):У меня блога нет. но начитавшись что на нем можно заработать, несколько раз пыталась сделать, но до конца не поняла как, да и что и писать туда. но все еще впереди может и сделаю.
Miss love писал(а): Честно говоря не вижу смысла, на определенную тему создавать? А зачем, можно опять же спокойно пойти зарегистрироваться на форуме и там обсуждать волнующие вопросы, получать/давать советы и т.д.
Swanhild писал(а):Miss love писал(а): Честно говоря не вижу смысла, на определенную тему создавать? А зачем, можно опять же спокойно пойти зарегистрироваться на форуме и там обсуждать волнующие вопросы, получать/давать советы и т.д.
На форуме удобно беседовать - а вот для законченного высказывания, достаточно большого по объёму, нужен именно блог. Так что и у того, и у другого свои достоинства и недостатки - я бы не стала одно другому противопоставлять (именно поэтому на многих порталах - тот же портал "Классика - есть и форум, и блог).
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17