Это довольно странно для Нода - обнаружил, а уничтожить не может. Даже не смотря на то, что он уже просроченный. Совет такой, попробуйте воспользоваться демоверсией, скачанной так же с офсайта. Кстати многие так делают: скачивают демоверсию (на месяц, как правило рассчитана), устанавливают и через месяц всё по новой. Кроме того, Вы можете воспользоваться бесплатными программами. Например я пользуюсь Avast Home Adition. Офсайт All Soft, кажется. Там раздаётся эта версия для всех видом винды. Работает очень хорошо, бесплатно, обновляется несколько раз в день. Кроме того я бы посоветовал, как и для чистки реестра, пользоваться несколькими антивирусными программами, но разумеется, запускать их по отдельности, когда все остальные отключены, а то ругаются они друг на друга пуще чем на вирусы. Попробуйте так же (ответ на основной вопрос) зайти сюда
www.rutracker.org. Здесь нужно зарегистрироваться (регистрация, на сколько мне известно, ограниченна по времени - часа два в сутки открыта всего). Тут есть раздел "Программы и дизайн". В этом разделе есть и антивирусы.