Модератор: Модераторы
Swanhild писал(а):А бывали случаи "вандализма" со стороны детей?
Swanhild писал(а):А у нас однажды перестал компьютер реагировать на действия с клавиатурой... Чего только муж не делал, каких только вирусов не искал. А в конечном итоге оказалось, что дитёнок на полочку под клавиатуру воды налил!
cska007 писал(а):Щас без компа не одного реюёнка не возможно представить.
Lesnik писал(а):Да вообще нужно как с алкоголем - запретить доступ в сеть до наступления совершеннолетия. Дети, вон из интернета! Интернет от вас тупеет.
Пропащая писал(а):сейчас очень удобно пользоваться интернетом,выручал всегда, есть конечно определеные сайты которые не желательны просмотры детям.я считаю что ребенок должен научится ориентороваться в интернете потому что в жизни без него никуда
fon_zurich писал(а):Знаете , у моего маленького ребенка уже есть детский ноутбук - мы приобрели его по причине того, что ребенок ну ОЧЕНЬ интересуется нашими домашними компьютерами и даже иногда делает на компе то, что мы с мужем мозгой не поймем. Дети и правда больше нас понимают в таких вещах, и поэтому, когда мой малыш подрастет - я обязательно приобрету ему собственный компьютер, так как считаю, что это время молодого поколения и у них должны быть все средства, доступные в наш такой технологичный век)))Вот)))
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14