Модератор: Модераторы
Сай7 писал(а):по-моему, лучше будет купить какой-нибудь недорогой ноутбук тысяч за двенадцать и иметь гораздо больше возможностей. нетбук предназначен для работы с майкрософт офисом, ну и для выхода в интернет.сд/двд привода у нетбука нету, тоже минус. один из плюсов нетбука-компактность. но мне например, проще купить сумку для ноутбука, положить его туда, еще какие-нибудь вещи для работы и все. зато буду иметь классную видеокарту, двд привод, смогу фильмы посмотреть, и в офисе поработать и в интернете отдохнуть.
Skull писал(а):если ты любишь играть в онлайн игры то нетбук тебе не подойдет! маленький экран, разрешение слабое! да в интернете сможешь сидеть, нетбук в основном для сидения на сайтах, в игры на нем не поиграешь! советую купить ноутбук! и лучше всего фирмы Asus
Kristal писал(а):Не думаю, что наличие дисковода является плюсом для переносной техники. Очевидно, что он нужен раз в год по обещанью. Сейчас практически все проблемы решаются наличием флэшки ёмкостью более 4 Гбайт. А для того чтобы флэшки не ломались, наверное, просто культурнее обращаться надо. Для этого есть безопасное извлечение устройства. Надо помнить, что дисководы, а их получается что будет уже два , значительно перегружают батарею. Лучше выбирать с парой юсби – разъемов. Больше пользы.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15