GTA 4

Модератор: Модераторы

GTA 4

Сообщение violoros » 31 авг 2010, 16:12

Супер игра! Вот ганстеры нашего времени!Grand Theft Auto (GTA в простонародье), также известная как одна из самых популярных компьютерных игр, созданных человечеством, давно уже переросла душное понятие «культовый». GTA — это культурный феномен, целое явление. На ее основе пишут диссертации по социологии, причину ее успеха изучают психологи, о ней, перевирая все, что можно, говорят на телевидении. Даже люди, слабо себе представляющие, что такое интерактивные электронные развлечения, знают: «GTA — это где можно угнать любую машину, давить пешеходов и стрелять по кому хочешь».
Как вы думаете какая пушка лучше? [:-}
violoros
шел мимо ***

Темы: 6
Средств на руках: -18.27 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: GTA 4

Сообщение AxelCalver » 03 сен 2010, 13:33

Я раньше играл только в GTA Вай Сити. :) для меня это самая интересная из серии GTA. в основном играл не на прохождение,а так,ради удовольствия,просто тачки рабивал и т.д. Потом как то забросил все эти игры,даже не знаю есть ли сейчас какие нибудь новые версии GTA :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение psix20 » 08 окт 2010, 16:20

Прикольная игрушка! Самое лучшее оружие это базука :) Даже квесты толком не охота проходить, куча кодов понаписал и сиди, развлекайся. Всегда прописывал, чтобы народ был агрессивным и было у них оружие. Не успеваешь сесть за руль, как тут же тебя выкидывают или вовсе расстреливают. Или 5 звездочек заработать, чтобы не только милиция охотилась за тобой, но и военные. Угарно, когда на танках за тобой охотятся :D Игрушка зачетная, для того чтобы посидеть и расслабиться
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение sashannn » 10 окт 2010, 01:51

игра конечно супер 8) на мой взгляд вообще одна из самых лучших, которые сделали на компьютер)) я играл в эту игру всего лишь несколько часов, а положительных впечатлений осталось много (огромная карта, много возможностей, продуманны всякие мелочии т.д. )) главный минус этой игры в том, что она слишком требовательна к компьютеру. вот например у меня она не идёт(( а очень хотелось бы поиграть в неё :(
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Liviyets » 10 окт 2010, 09:54

А я своим детям хотел вообще её запретить. Слишком много неоправданной жестокости. Но, как же удивили меня мои пацаны - они сами удалили со своих "железяк" эту игру. Четвёртая, кстати, идёт только на новых компах. А у меня один новый, один старый - одноядерный, видяха слабая. И кстати играли во Flatout 2 и понравилось больше. Даже я играл и довольно успешно создавал карьеру. В общем я против ГТА - всех версий.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Miss love » 10 окт 2010, 10:51

Игра интересная, мне нравится, сама играла, правда не у себя (у мне я комп не тянет 4 часть:(), а если оценивать, то конечно игра отличная, мне очень понравилась, сразу видно, что постарались на славу... Карьеру так и начала проходить, для меня достаточно угонять машины, убивать людей и т.д. На мой взгляд, очень хорошая игра и тогда когда надо злость сорвать... Пострадают компьютерные человечки и сам успокоишься.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение legioner6767 » 22 ноя 2010, 01:53

Я с удовольствием прошел данную игру. Правда тут действительно мощное железо необходимо. Игра достойная, и графика и озвучка все на высшем уровне. Что я действительно в ней оценил на 10 из 10 так это физику объектов, приятная и на мой взгляд важная вещь, чего не хватает во многих играх, то ли о физике забывают, то ли просто леняться, короче не знаю.... но физика это залог шикарной игры, здесь им удалось довести этот параметр почти до максимума. Сюжет в принципе не сильно отличается от остальных частей то же насилее и гангстеры.Вернусь к железу, то же не понятно зачем устанавливать такие требования к компу, моя видиокарта на гигобайт, двухъядерный процессор и 4 гигобайта оперативной памяти не позволяли играть на максимальной графике, выдавал гдето 85% из 100%..(Хотя игра Crysis по графике на много красивее и реалистичнее требует меньше ресурсов вашего компьютера)..зачем это? вопрос видимо реторический...
legioner6767
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 75.95 руб

Оператор связи: TELE2

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение