Какой браузер лучший в своём роде!

Модератор: Модераторы

Какой браузер лучший в своём роде!

Сообщение barasis » 31 авг 2010, 11:02

Opera
Самый быстрый браузер на Земле стал еще быстрее. Но это не все. Используйте Opera Turbo для удвоения скорости загрузки веб-страниц при низкой скорости соединения. Загрузите Opera сейчас и работайте с ресурсами Интернета максимально удобно.
Mazila Firefox
Персональный Firefox
Меняйте оформление браузера под настроение. Сделать это легко. Достаточно зайти в «Инструменты» в верхней панели Firefox, нажать «Дополнения», открыть вкладку «Темы» и кликнуть по ссылке «Загрузить темы».
Удобный поиск в интернете
Чтобы найти что-нибудь в интернете, не надо открывать новую страницу. Просто введите запрос в поле поиска на панели браузера и нажмите «Найти» или клавишу Enter.
Погода под рукой
Чтобы узнать, какая сейчас погода, можно открыть окно, но гораздо удобнее и точнее — посмотреть на панель Яндекс.Бара.
Почта на виду
Яндекс.Бар позволит вам войти в свой почтовый ящик на Яндекс.Почте за один клик. А количество новых писем отображается прямо на его панели.
Internet Explorer 8
Надёжнее и безопаснее
Internet Explorer 8 обеспечивает безопасность и надёжность. Благодаря конфиденциальному режиму просмотра страниц, вы можете быть уверены, что введённые вами данные и другая личная информация будут в сохранности. А фильтр Smart Screen всегда предупредит вас о подозрительном сайте.
Быстрее и проще
Internet Explorer 8 с Яндекс.Баром упрощает вашу жизнь в интернете. Чтобы найти что-нибудь полезное или интересное, просто начните набирать запрос в поисковой строке Яндекс.Бара. Он покажет историю ваших запросов и предложит подсказки на основе самых популярных запросов других пользователей.
Удобнее и доступнее
Теперь вы можете удобно организовывать свою работу в интернете, открывая новые страницы во вкладках и используя быстрый поиск по тексту. А просматривать свежую информацию на выбранных вами сайтах можно и вовсе не переходя на них — с помощью веб-фрагментов.
Почта под рукой
Яндекс.Бар позволит вам зайти в свой почтовый ящик на Яндексе в один клик, а количество новых писем отображается прямо на панели вашего браузера. Вы также можете быстро перейти к созданию письма или к своей адресной книге, выбрав соответствующий пункт в выпадающем меню.
Ну и остальные браузеры!

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
barasis
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: -288.22 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Какой браузер лучший в своём роде!

Сообщение Slip » 31 авг 2010, 11:08

Помоему мозилы будет лучше оперы,потомучто у оперы одни баги но стал приятный дизайн,а интернет експолер эт вообще перепаха страница на 200кб 1мин грузиться
Slip
абонентик **

Темы: 118
Средств на руках: -273.69 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение barasis » 31 авг 2010, 11:12

Slip писал(а):Помоему мозилы будет лучше оперы,потомучто у оперы одни баги но стал приятный дизайн,а интернет експолер эт вообще перепаха страница на 200кб 1мин грузиться

Полностью с тобой согласен

неинформативно
slonwm
barasis
абонентик

Темы: 42
Средств на руках: -288.22 руб

Сообщение Pastor » 31 авг 2010, 11:12

Я за Oper'у! Так как пользуюсь ею очень уже давно )) Могу сказать что и Mozilla - тоже ничего, хороший браузер, но я больше склонен всё равно к опере.

Есть ещё какой-то браузер, называемый Google Chrome - мне его советовали, что он якобы не будет жрать оперативную память, но я его до сих пор так и не скачал. У меня Opera просто так кушает 900мб-1гб оперативной памяти...это что-то :o
Pastor
абонентик *

Темы: 97
Изображений: 0
Средств на руках: -54.03 руб
Банк: 0.00

Сообщение thesinc » 31 авг 2010, 22:40

Первый раз слышу чтоб браузер ел 1 гб. У меня то планка единственная и та на гб. Не пойдет мне такая планка. У меня почему то браузер не более 100 мб забирает.
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Акционер » 01 сен 2010, 13:13

Opera не очень удобная, да и то что она высокоскоростная чушь,у меня на Mazila Firefox страницы моментально загружаются ,а в Opere может по минуте грузиться. В Mazila Firefox очень много плюсов даже возьмём то что можео менять оформление постоянно меняю себе под настроение так же это браузер очень удобный по сравнению с остальными браузерами , с Mazila Firefox научиться работать гораздо проще чем допустим с такой же Opera.
Internet Explorer это вообще самый не удобный и самый " туповатый" браузер в мире наверное . у него столько минус что можно часами перечислять возьмём допустим даже то , что картинки сайтов ( рядом с адресом , опустим как тут анимация крутящаяся "a" ) он показывает если только вы добавили этот сайт в список закладок , и такимх минусов очень много.
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Сообщение abfredd » 01 сен 2010, 14:32

Интересно , а что все так ополчились на Оперу , по крайней мере с выходом последней версии 10.61 , она стала работать намного быстрее , такчто с Мозиллой ее даде сравнивать и нельзя. Про остальные браузеры я даже и не говорю ...
abfredd
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 77.91 руб

Сообщение Andromalius » 01 сен 2010, 15:15

Пользуюсь как Оперой так и Огненным Лисом. Второй по необходимости - сайт свой легче редактировать в нем - движок под не го заточен. А Опера мой любимый, еще давным давно его выбрал как наиболее держащий пароли, наиболее быстрый, наиболее настраиваемый. А сейчас уже и не хочется к чему то другому привыкать. Пока что в мире Оперой не так много пользуются, значит по моей логике ее и буду юзать.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение DmitryS » 01 сен 2010, 15:34

О, опять про браузеры... Похоже эта тема из разряда вечных, покуда жив интернет. Использую самые разные браузеры, в данный момент юзаю 4 бета версию файерфокса. Последние время появилась такая тенденция - браузеры все меньше отличаются друг от друга, процесс унификации усиливается. Последние версии мозиллы и эксплорера очень похожи, скорость работы у них сравнялась, про безопасность разговор отдельный. По скорости работы вышеназванные браузеры догнали оперу, хром и сафари ( справедливо для современного железа).
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение bitcoin » 02 сен 2010, 11:11

Кто такие глупости говорит что опера глючит? если все правильно настроить летать будет. Кстати кто нибудь юзает такую опцию как опера турбо? очень удобно на даче, когда с модема сижу. А опера мини которую выпускают уже давно вообще вне конкуренции. Для тех кто понимает:)
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Оператор связи: теле2

Сообщение Tr@der » 02 сен 2010, 12:54

А мне нравится GoogleChrome в последнее время. Работает быстро, даже быстрее чем опера, а больше всего нравится реализация синхронизации закладок - просто и удобно! Когда работаешь с двух компьютеров...
Ну а дополнения, как в мозилле, помогают улучшить браузер. Есть реально полезные дополнения=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение AxelCalver » 02 сен 2010, 14:38

Не могу судить какой лучше браузер. Сам использую Opera,просто он и грузится гораздо быстрее всех остальных браузеров,я к нему привык,так как использую очень давно,и лиш обновляю,да и по дизайну он мне симпотичен. Хотя раньше пользовался Internet Explorer,но бросил в связи с глюка этого браузера,сначала он вообщеперестал грузится,затем не переключался язык :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Сай7 » 03 сен 2010, 09:05

сижу в интернете и с компьютера и с ноутбука, через оперу, с смартфона-через оперу мини. пока оперу было лень скачивать, сидел через интернет эксплорер, но шанс подцепить какой-нибудь вирус на разряд выше, чем через оперу.у оперы красивый дизайн, все понятно, летает даже с модемом от МТС.мой выбор-Опера :good:
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение wrunishka » 03 сен 2010, 09:10

Люблю Мазилу,т.к. немного занимаюсь сайтостроением, а для этого дела она очень удобная.
Для обычного использования иногда ещё использую оперу.
У моего знакомого любимый гугл хром, т.к. инет у него медленный,а браузер быстрый))
wrunishka
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -114.53 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение DmitryS » 03 сен 2010, 09:47

В реальности не существует ничего идеального, в том числе и браузера. Более корректно говорить о первой тройке браузеров или пятерке. Сразу напрашивается аналогия с антивирусными программами. Выбирают десятку самых популярных и проводят испытания по разным показателям. В сети есть такие обзоры и про браузеры. Например вот здесь http://www.thg.ru/software/web_browser_performance_test/index.html.
Субъективно я на данный момент по совокупности качеств ( не только по скорости работы) первенство отдал бы файерфоксу. Кстати из популярных браузеров только фокс и хром являются ПО с открытым исходным кодом.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Larica_ » 04 сен 2010, 01:23

ой, ребята!! Я как раз по адресу: научите, плиз, настраивать браузеры... эксплорер сам по себе закрывается, хотя грузит исправно, Опера вообще не оперирует и скидывает пароли, а мазила не грузит картинки, потому что с Флешем не кооперируется... знаю, знаю: сама глупая!!! :o *JOKINGLY* так научите куда жмать чтоб оно заработало, очень неудобно с разными целями в разные браузеры одновременно залезать (один же по умолчанию. на него и почта и агент и другое всякое...)
У меня и Гугл где-то имеется, но его я вобще боюсь устанавливать, совсем запутаюсь. :%)
Larica_
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 20.14 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Ramzesdp » 08 окт 2010, 02:08

Larica_ писал(а):ой, ребята!! Я как раз по адресу: научите, плиз, настраивать браузеры... эксплорер сам по себе закрывается, хотя грузит исправно, Опера вообще не оперирует и скидывает пароли, а мазила не грузит картинки, потому что с Флешем не кооперируется... знаю, знаю: сама глупая!!! :o *JOKINGLY* так научите куда жмать чтоб оно заработало, очень неудобно с разными целями в разные браузеры одновременно залезать (один же по умолчанию. на него и почта и агент и другое всякое...)
У меня и Гугл где-то имеется, но его я вобще боюсь устанавливать, совсем запутаюсь. :%)

Если нужно помочь настроить браузер вот напиши мне в аську 397783350 с удовольствием помогу или в скайп system.pro_ramzes
В скайпе бываю редко а вот в аське онайлн практически пол дня так что если нужно помочь пиши.
Что касается браузера я лично юзаю Мозилу так как она найболее функциоальная и удобная но последнее время скачал гугл хром и тоже начял им пользоваться странички он грузит реально быстро . :wink:
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение Liviyets » 08 окт 2010, 13:43

Ну, спор беспредметный. Я пользуюсь Мозилой. Младшему сыну установил SeaMonky, там просто заблокировать всплывающие окна и картинки. У каждого браузера масса достоинств и недостатков и все свои какие-то. Я хочу сказать, что для одного пользователя лучше эксплорера ничего нет. А другой пользуется сразу несколькими браузерами - в зависимости от ситуации и требований момента. Так что решить, что лучше совершенно не возможно. А всем этим голосованиям, проводимым в интернете я вообще не доверяю - генератор случайных чисел какой-то.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение bahtin-bart » 08 окт 2010, 14:24

Настали такие времена, когда на рынках сбыта существует от двух и более равноценных товара, и конкуренция тут идет даже не в функциях и цене, а скорее в престиже, который может предоставить тот или иной браузер, так например пользование экспловером считается лузерством с какой то стороны, хотя объяснить это я толком не могу, браузер как браузер не лучше, конечно осальных, но и не хуже, хотя для меня он неудобен, Пользуюсь Гугл Хромом
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение demontos » 08 окт 2010, 14:29

Slip писал(а):Помоему опера щас стала намного хуже как в ней сделали хороший дизайн у меня она жрет 400мб оперативы

комп у тебя лоховской у всех все нормально, неможет барузер полгига оперативы есть, если это правда скинь мне скрин! А опера считаеся самым лучшим браузером в мире так как пользователей использующих его больше чем мозилу и другие браузеры
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение fon_zurich » 09 окт 2010, 01:25

Р

Раньше пользовалась браузером Эксплорером, а сейчас отдала свое предпочтение исключительно Опере. Отличный браузер, пока недостатков у него я не выявила, и по этой причине пользуюсь им уже....ну года 2 точно, а то и больше. Хочу вот посмотреть на Мазилу - все хвалят)) а у меня почтовик Мазила стоит - вообще отлично и удобно без комментариев :) а про Мазилу кто что хорошего скажет? стоит ли попробовать или лучше на Опере остаться, с журавлем в руках. :Yahoo!:
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение EkVel » 09 окт 2010, 17:33

Мне ФаерФокс нравится... давно на нем... иногда пользуюсь Оперой... там визуальных закладок побольше,.. вот если бы и Мозилла такое сделала... а то девять штук это мало...лично мне любимой... :oops:
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sashannn » 10 окт 2010, 01:14

для меня самый лучший вариант - это опера) на мой взгляд это самый лучший браузер из тех, что сейчас есть. мозила тоже не плохой браузер, но у него помойму скорость не такая быстрая как у оперы, и вообще интерфейс мне не нравится... про експлолер я вообще молчу - браузер мне не нравится, интерфейс вообще ужас и скорость самая маленькая... ну а вообщем, это зависит всё от человека, кому какой браузер больше нравится... :-X
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Miss love » 10 окт 2010, 12:19

Мне наилучшими кажутся опера и лиса. Опера и удобна в использовании, и приятно выглядит внешне. Грузит все очень быстро и беспроблем. В принципе тоже могу сказать и о лисичке, но есть у нее громоздкость какая то что ли в оформлении. И как бы то не было парадоксально, я все таки скажу, что ИЕ не такой уж и плохой браузер. У меня неоднократно были случаи, когда ни опера, ни лиса не могли открыть страницу или загрузить какой-либо ролик/фильм, а ИЕ мгновенно справлялся с заданной задачей. И не соглашусь с одним автором, который сказал, что страницу на 200кб будет грузить минуту. У меня все грузится быстро, без зависаний и т.д. Проблема если и есть то, только в скорости интернета.
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Софьяна » 10 окт 2010, 12:45

Разочаровалась в Опере, т.к. на моем компьютере и с моим Интернетом этот браузер показал себя неудобным.
Недавно попробовала Фирефокс- ещё хуже Оперы.
Достоинство Оперы в том, что она надежно блокирует всплывающие окна, а Фирефокс, даже при установлении
параметров блокировки, этого не делает!
Не исключено, что я ошибаюсь, т.к. я не специалист в браузерах?!
Возвратилась к старому, доброму Интернет Эксплорер.
Все-таки: "старый друг- лучше новых двух"! :Bravo:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Viktoriy14 » 10 окт 2010, 17:17

Не могу назвать какой-то из браузеров лучшим в своем роде. Недочеты и ополошности у всех или есть, или случаются. У меня в основном все программы и открытые страницы в опере. Хотя частенько подвисает. Браузер следует расценивать как РЕКЛАМНЫЙ СПАМ :) вроде получше опреы, но есть в нем то же недочеты, которые меня никак не устравиают. И с екслпоером проблемы были. А оперу часто использую, не столько из-за качества и скорости передачи, сколько из-за того что просто браузер самый удобный для меня. А что до качества, то Гугл хром больше в этом плане устраивает.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Tr@der » 11 окт 2010, 15:04

В своем роде лучшие - Mozilla Firefox, Google Chrome.
В Мозилле великие возможности кастомизации (дополнения), то есть она получается лучший браузер-конструктор, Chrome - шустрый браузер, готовы к использованию "из коробки", а Опера - наиболее медленный и тяжелый браузер...
Ну это естественно лишь мое мнение и оно может не совпадать с мнением окружающих=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение kos999 » 27 дек 2010, 22:46

Со временем я пришёл к выводу, что в каждом браузере есть как свои преимущества, так и свои недостатки, одно время мне нравилась опера, потом перешёл надолго на Мозиллу, сейчас предпочитаю, в основном, Chrome, но это не говорит о том, что оперу и мозиллу я считаю хуже, чем Chrome, просто на данном этапе мне удобнее пользоваться именно этим браузером и время от времени, прибегаю к помощи остальных браузеров.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Imelior » 03 янв 2011, 11:05

Юзаю Файрфокса, для меня он более удобен, раньше пользовался Оперой и Safari от яблока, пишут что Safari самый быстрый в мире браузер, интерфейс у него красивый, история со скринами страничек. :)
Imelior
абонентик *

Темы: 56
Средств на руках: 32.66 руб
Банк: 2.03

Оператор связи: АКОС

Сообщение Нана21 » 03 янв 2011, 12:12

Я пользуюсь Internet Explorer и очень довольна им. Прост в использовании, удобный дизайн. Хорошо помогает Яндекс.бар. Как то пробовала пользоваться Opera, совсем не понравилось, все такое неудобное. :shock:
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение