Джимм на смартфоне

Модератор: Модераторы

Джимм на смартфоне

Сообщение talionel » 22 авг 2010, 17:57

у меня на сони-эриксон G900 стоит джимм (кип на симбиан вставал очень криво). Версию не подскажу, но что интересно - там есть функция хистори. Осень бы ходелось всю хистори за лето перенести на комп - пока путешествовали масса полезного осталась именно там. Кто-нибудь имел дело с джимом? как хистори перенести на комп?
Профан воздвигает башню, посвященный складывает мозаику
talionel
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: -1.83 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: билайн

Re: Джимм на смартфоне

Сообщение Miss love » 22 авг 2010, 23:22

по моему такой возможности вообще нет, сама джимом пользуюсь, но не разу не сталкивалась с таким... Есть возможность только свои сообщения перекопировать и себе же отправить, после чего зайти с компа (как раз на компьютерскую аську и перейдут все цитаты), но по моему это глупо так делать... Про конкретные функции я не знаю... А зачем вам это? Почему не хотите удалить историю?
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение sasha_n82 » 23 авг 2010, 15:05

Да, я где то видел в интернете программу, как раз то что вам нужно. По описанию, она так работает: вы запускаете программу, она сканирует как то аську, и короче смысл в том, что можно всю историю забивать в ТХТ файл. Причём каждая история, с разным юзером запихивается в отдельный ТХТ файлик, который потом можно хоть даже и по блютуз передать. Я постораюсь вспомнить , где я видел эту программу, и дам вам ссылку на неё если вспомню.
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Ramzesdp » 08 окт 2010, 02:13

ххм Да .. Вот так не задача . Есть один беспроиграшный способ. Обьясняю какой регаете новую аську потом заходите на новую зареганую аську на комп а со старой с телефона отсылаете сообщения на новую аську и всё сохраняете и всё делов . Не можно конечно перерить пол гугла и найти какую то програмку которая сможет выташить вашу истрорию на компютер если он будет подключен через ЮСБ но помоему намного проще воспользоваться моим старым проверенным способом)
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 11:33

Джимм вообще вещь классная))) благодаря ему общение просто и легко происходит, и на телефоне и на смартфоне с Симбиан)) я вот благодаря Джиму только и осталась в мобильной аське. Это после того случилось, как я стала подзабивать на аську в телефоне и тут про Jimm узнала. Установила его на смартфон свой и еще потом конструктором воспользовалась - так такую аську себе собрала классную - что умереть и не встать :D так что то, что есть Джим с нами сделало так, что до сих пор в аське на телефоне нахожусь)))
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Смартс