Бесстрашный флеш-накопитель Bone Ninja

Модератор: Модераторы

Бесстрашный флеш-накопитель Bone Ninja

Сообщение patrol66 » 22 июл 2010, 13:49

Нашел я тут кое чего в Интернете решил поделиться. Лично мне такая новинка очень и очень понравилась в основном за счет своего дизайна.
На российский рынок выходят флеш-накопители Bone Ninja производства Fruitshop International. Средневековые японские лазутчики отличались острым слухом, превосходной памятью, умением добыть нужную информацию и доставить ее в целости и сохранности. «Флешки» ниндзя, входящие в линейку аксессуаров Bone Collection, вобрали в себя все достоинства знаменитых предшественников и надежно сохранят порученные им данные.

Накопителям Bone не нужно держаться в тени – «флешки» сделаны из цветного силикона. В продажу поступят три раскраски – яркие красная и фиолетовая, а также нейтральная черная. Корпус не боится пыли, а если флешка побывала в серьезной «переделке», его можно снять и помыть. Колпачок является частью корпуса, а значит, никогда не потеряется. «Флешка» не требует дополнительного питания и вмещает 8 или 4 ГБ памяти — оптимальный объем на каждый день.

Bone Ninja предоставляется пожизненная гарантия. Рекомендованная стоимость накопителя объемом 4 ГБ составляет 850 рублей, 8 ГБ – 1350 рублей, новинка поступит в розничную продажу в августе 2010 года.

Технические характеристики Bone Ninja Driver:

* Емкость: 4/8 ГБ
* Вес: 13 г
* Размеры: 48х45х18 мм
* Совместимость: Windows, Mac, Linux
* Интерфейс: USB 2.0 (совместимость с USB 1.1)
* Внешнее питание: нет
* Материал корпуса: моющийся силикон
* Противогрязевое покрытие
* Цвет: фиолетовый, красный или черный

Источник: «Бюрократ»
Вложения
Bone_Ninja_Driver-1.jpg
Ниндзю насадили.....
Bone_Ninja_Driver-1.jpg (31.12 KIB) Просмотров: 3252
patrol66
абонентик ***

Темы: 125
Средств на руках: -76.16 руб
Банк: 8.67

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Бесстрашный флеш-накопитель Bone Ninja

Сообщение TheKot » 22 июл 2010, 13:55

Неплохо насчёт пожизненной гарантии, а вот сама кукла ниндзи лишняя, могли бы просто стандартный корпус сделать из силикона с аналогичными свойствами. Хотя такая фишка, пожалуй, найдёт своих поклонников. Цена достаточно высокая, но если учесть гарантию, то я бы такую приобрёл.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение patrol66 » 22 июл 2010, 14:19

нет, я б не сказал что цена высокая потому как объем памяти неплохой. как я понял разъем для подключения можно в ноги прятать так что она получается водонепроницаемая короче устойчива ко всяким воздействиям. единственный недостаток - если потеряешь искать будешь долго(из за размеров)
patrol66
абонентик ***

Темы: 125
Средств на руках: -76.16 руб
Банк: 8.67

Сообщение Liviyets » 22 июл 2010, 19:35

Для фанатов-японистов очень даже ничего. Прикольная флешка. Но платить за такой девайс такую цену я бы не стал. За меньшую цену можно купить то же самое в обычном корпусе. Тут прочитал в газете "Метро" вопрос к различным людям, из различных социальных и профессиональных групп: "У кого какая заставка на рабочем столе стоит". Ответы самые разные, "Мики-Маус, рисованный", "Полуобнажённые мужчины, в модных плавках"(ответ явно сексуально озабоченной девушки), животные, природа. И только у одного человека - просто серенький фон, потому, что на нём все ярлыки и курсор хорошо видно и глаза не устают - вот этот ответ мне больше всего понравился. Все эти украшательства рассчитаны на аборигенов Австралии (бусы из стекла, пуговицы и флешки в виде куколки). Это отвлекает от главного предназначения устройства. А потом, его ведь и искать легче, когда оно выглядит как флешка, а не как, скажем тот же ниндзя, который и ребёнка привлечь может и даже хомячка, пробегающего мимо.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Evronika » 22 июл 2010, 21:47

А что? Нормальная цена если такая гарантия, у меня уже три флешки вышли из строя. Я бы с удовольствием купил, а то какой девас? - лиш бы работала! Даже прикольно!Вот только найти ее в продаже будет сложно, наверное! Я бы сразу купил только из за гарантии!
Как всякий мужчина я ношу при себе орудие насилия!!!
Evronika
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: 4.54 руб
Банк: 6.15

Оператор связи: Beeline

Сообщение Antochka » 23 июл 2010, 10:44

Ух ты, весьма интересная новинка. Особенно радует глаз форма и цвет. А ещё то, что она водонепроницаемая. Весьма неплохой заменитель DVD\CD дисков, если не обращать вниманию на цену.
Antochka
абонентик **

Темы: 103
Изображений: 1
Средств на руках: -11.19 руб
Банк: 6.01

Оператор связи: Билайн