Модератор: Модераторы
patrol66 писал(а):ну вот скажите мне в чем смысл такого девайса??? мне пока и мышки вполне хватает. может быть я и беспроводную куплю. тем более такая мышь ещё и в продаже пока не появилась. я вот ещё не до конца понял как такой вещью пользоваться????? просто клавиши местами переставили. чего тут такого особенного???
dracula.vlz писал(а):Вот я сейчас пишу это сообщение, мышка в сторонке.. я двумя руками пишу.. щелкаю по клавишам... а в случае с этим девайсом как? На пальце висит какая то фигулина.. которую надо выковырнуть с пальца.... потом назад заковырнуть.... мышку то что - бросил и лежит в сторонке... а это... ну не знаю... а еще интересно - если большой палец так ловко попадает на шарик... то у меня сомнения - что он так же просто дотянется до кнопочек - который ЗА шариком расположены.
Dwarfi писал(а):А по моему, классическая мышка себя полностью оправдывает...
Каждый год появляются революционные решения, которые должны все изменить, но ничего не меняется... То есть некоторые изменения есть..., шарик поменялся на оптику или лазер, появилось колесо прокрутки, беспроводные модели, но на сам форм-фактор это не повлияло... Эволюция дизайна компьютерной мыши схож с эволюцией дизайном мобильного телефона. Есть основной форм-фактор и есть единичные попытки совершить "революцию"..., правда пока безрезультатные.
dracula.vlz писал(а):Штука прикольная по виду. Возникает вопрос а для кого она? Для геймеров? Вот я сейчас пишу это сообщение, мышка в сторонке.. я двумя руками пишу.. щелкаю по клавишам... а в случае с этим девайсом как? На пальце висит какая то фигулина.. которую надо выковырнуть с пальца.... потом назад заковырнуть.... мышку то что - бросил и лежит в сторонке... а это... ну не знаю...
Airhorse писал(а):На первый взгляд создаётся впечатление, что приведённая на картинке мышь неустойчивая какая-то, слишком высокая по сравнению с обычной мышью и неудобная в использовании. Хотя это может быть обманчивое впечатление.
87793 писал(а):Airhorse писал(а):На первый взгляд создаётся впечатление, что приведённая на картинке мышь неустойчивая какая-то, слишком высокая по сравнению с обычной мышью и неудобная в использовании. Хотя это может быть обманчивое впечатление.
В каком положении она будет неустойчивой?
Airhorse писал(а):87793 писал(а):Airhorse писал(а):На первый взгляд создаётся впечатление, что приведённая на картинке мышь неустойчивая какая-то, слишком высокая по сравнению с обычной мышью и неудобная в использовании. Хотя это может быть обманчивое впечатление.
В каком положении она будет неустойчивой?
Когда положишь руку на мышь, то она не будет плотно прилегать к руке, а будет стремиться изменить своё положение и выскальзывать из рук.
Airhorse писал(а):В этом случае придётся прикладывать дополнительное усилие для удержание её в руке.
eaglex_spb писал(а):Де факто сейчас 2 стандарта - классическая мышь и тачпад в ноутах, который впрочем великолепно заменяется на опять таки классическую мышь.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17