Модератор: Модераторы
Кир1 писал(а):Хочу поговорить о пользе социальных сетей типа Мой круг, объединяющих людей различных профессий. Если рассматривать тот же ресурс Мой круг, то большинство пользователей используют его как площадку для рекламы своей деятельности, предлагая самые различные услуги, включая естественно и обычное мошенничество под видом сетевого маркетинга.
Может кто-то из участников форума выскажет своё мнение - есть ли какая-то практическая польза от подобных "объединений специалистов"? Возможно кому-то они принесли пользу, а кому-то разочарование и потери.
Eviness писал(а):Если говорить о вконтакте, то она нужна хотя бы для поддержания общения с близкими тебе людьми, когда они не рядом. Ну и там много групп по интересам, мы же все чем-то увлекаемся, есть у каждого какое-то свое особое пристрастие, хобби, из них мы можем найти для себя что-то интересное.
А что касается спама, то первый раз слышу, что людям по 10 сообщений за раз приходит этого самого спама, мне наверно за все время раза три приходило, и то когда это было я уже забыла, год назад наверно.
rustam1984 писал(а):самая большая польза соцсетей - можно найти человека, с которым потерял связь по каким-либо причинам, и никак не можешь найи его. 90%, что хоть в одной соцсети он будет зарегистрирован
Mishahaha писал(а):Это конечно так, но обычно люди делают вместо фамилий и имен всяческие ники, хотя нпример в соц.сети вКонтакте есть специально места для ников. Даже если твой близкий, с которым ты и потерял связь, есть вКонтакте то не факт что у него настоящее имя или фамилия стоит.
Так не только вКонтакте, а и во всех других соц.сетях.
dos1k писал(а):Лично я использую социальные сети исключительно для общения с друзьями, других плюсов в них для меня нет. Что касаемо пользы, то для меня исключительно в общении, и ничего больше. Вообще социальные сети и созданы для того, чтобы общаться находить друзей и старых знакомых, а кто хочет заработать, он заработает везде
dos1k писал(а):Пример: Создали группу в контакте. У вас высокая посещяемость данной группы, вы продаете в ней рекламные места, либо сами размещаете рекламу интересующих вас проэктов. Вот и все, получаете целевых посетителей, причем конвертируемость трафика очень высока, так как в данной социальной сети в основном сидят с работы, а на работе грех не полазить по другим сайтам, вот и все=)
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 7