Чтобы оценить размеры мышки в реальности привожу пример с рисунком.

Очень интересно услышать Ваши комментарии по данной теме

По данным сайта http://kadrun.ucoz.ru
Модератор: Модераторы
Ghost911 писал(а): хорошо конечно то что она такая маленькая но вот только для пк она точно не подойдет. вот для ноута в самый раз.
у Apple тоже мышки с одной кнопкой, НО там хоть размер нормальный, по-моему это неудобно в смысле корманности - не вынесет теста на "нетеряемость."
Lica писал(а):Но использовать то ее можно, только сидя за столом или положив ее хотя б на что-то. А значит в дороге она бесполезна - в этом собственно и главный минус
Извините за вопрос, но зачем Вам на ПК использовать такую мышку? Не проще ли взять обычную, какой смысл к маленькой привыкать?Ghost911 писал(а):хорошо конечно то что она такая маленькая но вот только для пк она точно не подойдет
Lica писал(а):Не так давно появилась специоальная мышка для карманных компьютеров. Размером она не больше человеческого пальца. Традиционно мы привыкли видеть две клавиши(правую и левую), но здесь только одна. Однако передняя часть мыши - это по сути левая клавиша, а задняя - правая. Есть также и колесико, расположено оно сбоку справа.
Чтобы оценить размеры мышки в реальности привожу пример с рисунком.
Очень интересно услышать Ваши комментарии по данной теме![]()
По данным сайта http://kadrun.ucoz.ru
Mishahaha писал(а):Мне кажется такая мышка не удобна для руки. У меня както была маленькая мышка, ( конечно не такая маленькая как эта) так после часа использования начинала болеть кисть и пальцы. А эта мышка еще меньше той которая у меня была, следовательно она крайне неудобна.
Хотя после длительного использования, как говорили выше, наверно можно привыкнуть.
bahtin-bart писал(а):А зачем вообще карманному компьютеру мышка??не вижу особого смысла, может еще клавиатуру сделать миниатюрную
Tr@der писал(а):А ещё лучше было бы, если например камеру обучить, чтобы следила за жестами и выполняла действия.
NOKtuner писал(а):Это уже реализовано - есть прогаммы для смартфонов с акселерометром, которые запоминают жесты руки и запускают нужные функции, но этот способ управления тоже не слишком удобен, так как требует точного воспроизведения самих жестов.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18