Модератор: Модераторы
Ghost911 писал(а):да...ситуация незавидная...а вот интересно такая флэшка взрываться будет??))))
Liviyets писал(а):Смешно. Шпионы, разные там, ещё до революции 1905 года пользовались подобными устройствами, причём более совершенными и интересными, и, более компактными. А нам только сейчас предлагают. Не интересно.
Вы часто дублируете уже существующие темы. Зачем? Эту чудо-фиговинку можно было выложить вот сюда:Новости компьютерного мира (железо, оси, периферия) viewtopic.php?f=24&t=5569Ghost911,
xumepa писал(а):Не вижу смысла использовать такие флэшнакопители. Написано что время можно устанавливать от 10 минут до недели. А если получится так, что за это время не уложился владелец флэшки, так как бывают различные ситуации в жизни. То что произойдет с данными, как быть человеку, который закинул туда свои данные?
Можно обычные флэшки запаролить хорошенько и все, если же есть опасность потерять, то еще держать копию еще где либо. Я сам всегда делаю как минимум две копии.
xumepa писал(а):если же есть опасность потерять, то еще держать копию еще где либо
Alonso писал(а): Каждому сегменту рынка нужно предложить свой товар, пусть даже этот сегмент будет не очень большой.
MissisRonin писал(а):Абсолютно точно. Здесь ориентир на молодого потребителя, так же как и флешка с запахом. Кому-то поиграть в шпионов хочется, кому-то казаться гламурнее, чем блондинки.
Dwarfi писал(а):Жалко только что взрывающиеся флешки не выпускают...
Даёшь такую флешку своему врагу, типа там информация для него очень важная, он сует ее в компьютер, а она взрывается..., минимально, уничтожит вражеский компьютер , максимально, самого врага ...
А если враг, по каким-то причинам остановится жив, можно будет ему иск предъявить, мол его взрывоопасный компьютер уничтожил очень ценную флешку, вместе с вообще бесценной информацией ...
YaRonin писал(а):Я в детстве кораблики с машинками взрывал, а враг был наш домком, который нас (мальчишек) взрывателей гонял за беспокойную деятельность. Теперь, в ногу со временем, хотят взрывать флешносители в компьютере врага, причем насмерть.
Dwarfi писал(а):Да ладно, тоже мне эксклюзив... Такие флешки, в смысле защиты информации, были всегда.Были они с 64 мегабайтами и есть с 16 гигабайтами. Даже в простых магазинах продавались некоторое время... Только товар специфический, так что широкого применения не нашел...
Флешка может открываться как по отпечатке пальца (можно запомнить десять отпечатков), так и по паролю... Так же флешку можно разбить на два сектора, для защищенного и свободного доступа...
patrol66 писал(а):мне во интересно как он будет самоуничтожаться????
Так Вы бы лучше меньше фильмов про шпионов смотрели, и больше читали. В частности - те темы, в которых отписываетесь. В ней ответы на все Ваши вопросы имеются.patrol66 писал(а):у меня ассоциации сразу с взрывом возникают. потому что во многих фильмах про шпионов носители информации именно взрываются
А что, у Вас секретной информации имеется объёмом больше двух гигов?patrol66 писал(а):да и как то два гб это не фонтан
Sonar писал(а):ну пипец просто... А споры какой-нибудь чумы или проказы они туда не догадались засунуть, что б отравляли взломщика при попытке прочесть секретные данные? Да и еще, что то я нифига не понял принцип по которому флешка уничтожает данные... данные стираются "если флешка будет подключена к чужому компьютеру". То бишь с одного компа на другой данные перенести нереально с её помощью. Записал на своем, подключил к чужому, а флеха тупо стерла данные. Или будет предложено пароль ввести?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18