НАПРИМЕР:
Имя вашего компьютера:
Операционная система:
Ваш браузер:
Откуда вы:
Ваш провайдер:
Прокси:
Последняя измеренная скорость:
Модератор: Модераторы
НАПРИМЕР:
Имя вашего компьютера:
Операционная система:
Ваш браузер:
Откуда вы:
Ваш провайдер:
Прокси:
Последняя измеренная скорость:
Да, на многих сайтах стоят определители скрытых айпи (при попытке захода, например, через прокси-сервер). Не знаю, может быть, можно их обмануть, построив цепочку прокси. Я лично не пробовал, мне это как-то ни к чему...Litov писал(а):Ни одной подходящей программы, которая реально бы скрывала адрес, благодаря этому сервису я не нашёл.
Animal писал(а):Подобных сервисов в интернете полно. И определяют они практически все ваши данные (и скорость, и ОС, и браузер).Да, на многих сайтах стоят определители скрытых айпи (при попытке захода, например, через прокси-сервер). Не знаю, может быть, можно их обмануть, построив цепочку прокси. Я лично не пробовал, мне это как-то ни к чему...Litov писал(а):Ни одной подходящей программы, которая реально бы скрывала адрес, благодаря этому сервису я не нашёл.
Litov писал(а):Animal писал(а):Подобных сервисов в интернете полно. И определяют они практически все ваши данные (и скорость, и ОС, и браузер).Да, на многих сайтах стоят определители скрытых айпи (при попытке захода, например, через прокси-сервер). Не знаю, может быть, можно их обмануть, построив цепочку прокси. Я лично не пробовал, мне это как-то ни к чему...Litov писал(а):Ни одной подходящей программы, которая реально бы скрывала адрес, благодаря этому сервису я не нашёл.
Да? А если всё же научиться реально маскировать или менять свой IP адрес представляете сколько на рекламе можно будет накрутить? Может кто знает подобную программу и подскажет?
Litov писал(а):Хорошие сервисы, вот только почему-то местонахождение определяют как Краснодар, а я в Ставропольском крае. Может быть провайдер зарегистрирован в Краснодарском крае.
Litov писал(а):Да? А если всё же научиться реально маскировать или менять свой IP адрес представляете сколько на рекламе можно будет накрутить? Может кто знает подобную программу и подскажет?
sasha_n82 писал(а):Спасибо за сайт, интереснобыло по нему полазить, много всяких интересных штук, которые очень любопытно посмотреть. Гг очень хорошо то, что IP адрес у менядинамичный, и мне не приходится качать там всякие программы чтобы скрыть его. Показало скорость моего интернета как положено - в среднем два мбит\сек. Гг нада будет поставить себе на сайт ссылку на спидометр, чтобы каждый пользователь мог узнать свою скорость интернета))
thesinc писал(а):Кто нибудь знает как узнать ip знаю только юин?
DmitryS писал(а):Что бы узнать свой IP адрес нужно проделать следующее:
в системе windows:
1. запустить консоль (win+r далее -cmd)
2. выполнить команду ipconfig. Если хотите более подробно то добавьте ключик /all. Если выводится слишком много информации, то можно выводить по одному экрану, используя прокрутку по enter. Вот так - ipconfig /all | more.
в unix системах:
пользователи nix более грамотные люди в компьютерном мире и такие элементарные вещи прекрасно знают и без моих коментариев.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12