Модератор: Модераторы
Liviyets писал(а):Так что хватит причитать по поводу старушки ХР и пора приобретать "семёрку". Всё равно ведь придётся. К чести ХР хочу сказать, что на старом железе у меня стоит именно она, и, ею я тоже успешно пользуюсь, но "семёрка" всё же впереди.
Dwarfi писал(а):На старом железе семерка летать не будет, зато появятся проблемы с драйверами оборудования, которое уже снято с производства. Так что разному железу, разная винда.
Andromalius писал(а):Dwarfi писал(а):На старом железе семерка летать не будет, зато появятся проблемы с драйверами оборудования, которое уже снято с производства. Так что разному железу, разная винда.
Летать конечно она не будет вы это правильно заметили, но вот чтоб пробдлемы с драйверами появились... что то я не заметил совсем такое на мамке asus tusl 2c с процессором пень 3 (1 Ггц). Все сразу заработало вплоть до звука, в отличие от ХРюши где мне приходилось пи переустановки операционной системы устанавливать драйвера на звуковую карту, сетевую карту и т.д.
Ghost911 писал(а):бери сразу самую продвинутую потому как возьмешь младшую а потом вспомнишь что нибудь и придется апгрейдиться до верхней версии. или просто будешь пользоваться и тебе не понравится и все равно будешь переходить на верхнюю линейку. с вистой тоже самое произошло у меня.
DmitryS писал(а):Ghost911 писал(а):бери сразу самую продвинутую потому как возьмешь младшую а потом вспомнишь что нибудь и придется апгрейдиться до верхней версии. или просто будешь пользоваться и тебе не понравится и все равно будешь переходить на верхнюю линейку. с вистой тоже самое произошло у меня.
Самая продвинутая стоит нехилых бабок, слишком дорого. Остановился на Home Premium. Вылезла проблема - отличная производительность ноутбука омрачается отсутствием 64 битных программ и особенно драйверов для принтеров, сканеров... Приходится юзать xp-mode, или виртуальную машину от san. Жаль, лидерам всегда нелегко.
eaglex_spb писал(а):DmitryS писал(а):Ghost911 писал(а):бери сразу самую продвинутую потому как возьмешь младшую а потом вспомнишь что нибудь и придется апгрейдиться до верхней версии. или просто будешь пользоваться и тебе не понравится и все равно будешь переходить на верхнюю линейку. с вистой тоже самое произошло у меня.
Самая продвинутая стоит нехилых бабок, слишком дорого. Остановился на Home Premium. Вылезла проблема - отличная производительность ноутбука омрачается отсутствием 64 битных программ и особенно драйверов для принтеров, сканеров... Приходится юзать xp-mode, или виртуальную машину от san. Жаль, лидерам всегда нелегко.
А что на ноуте установлено больше 3 гб оперативной памяти? Если нет - фтопку это 64битную ось. 64 бит необходима только для адресации оперативной памяти свыше 4 гб.
patrol66 писал(а):эээ....320 метров это же 320 мб???? что то я таких карт не видел...да и объем мягко говоря мелковат. да даже на моем пк 3х летней давности и то больше(512мб). Может у вас все таки 1гб??
patrol66 писал(а):эээ....320 метров это же 320 мб???? что то я таких карт не видел...да и объем мягко говоря мелковат. да даже на моем пк 3х летней давности и то больше(512мб). Может у вас все таки 1гб??
Antochka писал(а):Давно хочу попробовать Windows 7. И думаю, что необходимо испытывать сразу максимальную версию. Чтобы сразу все опции были доступны. А то заплатишь за слабенькую версию, а она наверняка не понравится. Вот например разные выпуски даже Vista очень сильно отличаются друг от друга.
11pres писал(а):Никогда не понимал, что такое виртуализация![]()
Не могли бы объяснить? А что насчет запуска установке в режиме совместимости с XP?
Во всяком случае с приложениями 2002 года на висте это прокатывало.
DmitryS писал(а):11pres писал(а):Никогда не понимал, что такое виртуализация![]()
Не могли бы объяснить? А что насчет запуска установке в режиме совместимости с XP?
Во всяком случае с приложениями 2002 года на висте это прокатывало.
Виртуализация в данном контексте означает установку другой ( гостевой) системы на компьютер с помощью спец. программы, моделирующей ПК. Между основной и гостевой системой создается виртуальная ethernet сеть или же гостевой системе разрешается прямой доступ к физическим портам, CDROM, HDD и т.д. Гостевая система такова, что для нее существуют подходящие драйверы в данном случае принтера. В гостевой системе устанавливаются соответсвующие приложения и печать осуществляется из нее.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16