Модератор: Модераторы
haserk писал(а):DmitryS, нашел программу http://www.ufasoft.com/socks/, может быть разберетесь, я сам пока не пробовал скрыть свой АйПи.
lenna писал(а):Очень хотелось найти какой-нибудь анонимайзер, когда на одном из форумов за текст с названием торговой марки на местном городском форуме меня забанили.... до 2013 года.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
смешные такие, чесссслово эти администраторы
mayatnik писал(а):зачем использовать анонмайзеры?! ведь зачастую в них очеть много рекламы, она мешает сосредоточится, лутше забейте себе в браузере прокси, и лазьте по просторам интернета не беспокоясь что вас ктото засечёт, и ненайдёт откуда вы.
А может надо в своём браузере включить прокси? Я проверяю со стороны, работает анонимайзер или нет. Есть два способа, конечно примитивные. 1. Захожу на форум Росбалт, там каждому флажочки ставят национальные. Кстати, всё английско-американская публика на этом форуме парится, с твёрдым знанием русского языка. 2. DepozitFiles если принимает уникальный адрес и засчитывает скачивание, понятно тогда, анонимайзер работает и не в чёрном списке.. Интересно то, что если включить указанное, то посещенные сайты начинают узнавать ваш браузер, т.е. теряется анонимность, ради чего собственно все и затевалось. Сайты начинают опять подбрасывать зловредную целенаправленную рекламу.
vlad75rus писал(а):Вот скрыть свой ip я не знаю как , за то его можно поменять.
zzzzz, какие интересные вещи вы рассказываете, а не осталось ли у вас "координат" этого браузера, мне очень нужна как раз такая функция.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3