Модератор: Модераторы
И теперь вопрос , имели ли вы право заключать такой договор на предоставления этих услуг с точки зрения закона , если вы иоько квартиросьемщик ?
Согласитесь, глупость... Короче, повторюсь, ждём сканированный текст договора...
И 75 рублей за то, что линия подключена, Вы платить не обязаны. Ведь Вы этой линией не пользуетесь. Значит за услугу, которой нет, платить не обязаны. А провайдеру ничего не стоит отключить эту линию. Просто провайдеру выгоднее ничего не делать, а денежки (хоть немножко) с Вас поиметь... Ладушки, это уже нюансы. xumepa, ссылку я получил, договор скачал. На днях изучу и ознакомлю Вас со своими выводами более конкретно. Думаю, подобный прецедент будет интересен и другим форумчанам...Абонент при условии оплаты фактически понесённых Оператором связи расходов по оказанию Абоненту Услуг, а также оплаты потреблённых до момента расторжения Договора и/или любого из Заказов Услуг вправе расторгнуть Договор и/или любой из Заказов в любое время в одностороннем порядке путём подачи письменного заявления Оператору связи о расторжении не позднее, чем за 10 (Десять) дней до момента расторжения Договора и/или любого из Заказов в местах работы с абонентами, установленных Оператором связи. В указанном случае с Лицевого счёта Абонента списываются денежные средства за фактическое время пользования Услугами Оператора связи по Тарифам Оператора связи. Оставшиеся денежные средства возвращаются Абоненту.
Novato писал(а):На мнение о том, что в Дом.ру работают люди, которые специально указывают некоторые условия договора мелким шрифтом, могу ответить следующее: я сам являюсь абонентом данного провайдера, и при подключении мне сразу сообщили о данном немного неприятном моменте. После того,как мастер подключил кабель и провел несколько монипуляций с моим компьютером, я получил возможность ознакомиться с условиями договора и, уверяю вас, условие, о котором идет речь, было прописано стандартным шрифтом. По-человечески, мне вас,конечно, жаль, но, как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности.
dracula.vlz писал(а):Дом.ру - на мой взгляд - омерзительнейшая контора. В свое время у нас они предлагали "БЕЗЛИМИТНЫЙ" интернет, скорость которого резко падала при достижении определенного порога. При этом, в офисе, когда их начинаешь спрашивать, они "всегда забывали" об этом сказать. Пользовался ими 2-3 месяца, потом отказался от их услуг, без каких либо штрафов и санкций. Так они уже года 3 звонят раз в месяц и предлагают мне подключится. После фразы у меня есть дома инет причем безлимитный и за 0 рублей в месяц - пыл их спадает и они вешают трубку.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28