Модератор: Модераторы
Да, я именно так и делал. Причём на новом компьютере сразу установил вторую винду, не дожидаясь, пока слетит первая, так как диск у меня несмотря на все мои усилия делиться никак не желал.sopa8383 писал(а): А не пробовали установить поверх ещё одну систему без форматирования диска? Чисто для того чтобы загрузиться? А потом скинуть всю инфу и сделать всё как положено.
Да, у меня есть такая программа. Но даже с её помощью мне так и не удалось разбить жёсткий диск объёмом 200 Гб на 2. Вернее, разбить-то удалось, но под второй диск программа смогла выделить пространство всего несколько Кб или Мб - точно уже не помню, и расширить это пространство, по показаниям программы, было невозможно.Litov писал(а):Есть такая программа от акронис, не помню как называется. Просто я пользуюсь акронисом для разбивки жёсткого и различных операций с ним, очень мне нравится эта программа Директ сьюит называется.
slonwm писал(а):Я не занимаюсь резервированием. Все важные файла хранятся на диске Д. Если винда слетает, то форматированию подвергается только Ц. Был случай, когда от перегрева что-то с биосом жесткого диска случилось, перепрошил - информация осталась!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11