Модератор: Модераторы
Trest писал(а):Как сказал мне один знакомый программист- виндовс это то от чего по хорошему всем нужно отказываться.. Так как система отталкивается от того что ей лучше видно что и как делать.. Причем чем виндовс новее тем больше он ограничивает пользователя.... Но на эту систему сделано слишком большое кол-во программ.. Так что мы с вами будем ее терпеть еще не один год...
Linux, многие виндовые проги нормально работают под управлением транслятора системных вызовов - Wine ! Отказу от продуктов MS в первую очередь мешает инертность мышления и нежелание менять устоявшиеся привычки.
Многие программисты утверждают, что винда вообще слизана с Linux. Получается, что Билл Гейтс плагиатом занимается.
TheKot писал(а):Многие программисты утверждают, что винда вообще слизана с Linux. Получается, что Билл Гейтс плагиатом занимается.
Значит, это уже не программисты. Первая версия Виндовс появилась в 1985 году в ноябре, а Линукс разработали в 1991 г.
haserk писал(а):Значит по словам Гугл Линукс лучше Виндовса? Бред, по-моему. По мне так, Виндовс лучше своих конкурентов, а линукс вообще не конкурент для винды, по-мне.
это так и было бы наверное еслли бы линукс был коммерческим проектом как винда...да в принципе хрен их знает этих умников...Дело совершенно не в том хорошие ли Мелкософт выпускает операционные системы - это просто конкурентная борьба зна рынок, и не более того
bitcoin писал(а):Давно пора. Уверен, что гугл выпустит и свою операционку, благо бюджет у них большой. А вообще в винде множество дыр. А можете просвятить несведущего, гугл только смартфоны выпускает? с windows mobile? или компьютеры тоже? Заранее спасибо
Therator писал(а):ktulhu, дык, Windows создавался для обычных пользователей. Почему тогда такой просторный, удобный, понятный интерфейс был внедрен в него? В коммерческих целях, существуют ОС попроще, которые работают, если не за принципами командной строки, то интерфейс там очень простенький. Но это не означает, что винда дырявая. Она просто не предназначена для использования в крупные компаниях. Так что не нагоняйте негативна на эту прекрасную ОС.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14