Модератор: Модераторы
sopa8383 писал(а):Да это проблемаПозвони по телефону и сошлись на договор и надлежащее его исполнение с вашей стороны. А так же поинтересуйся кто возместит упущенную выгоду, которую Вы понесли по их вине, ну скажите, что там у Вас в интернете бизнесс какой-нибудь.
sopa8383 писал(а):А так же поинтересуйся кто возместит упущенную выгоду, которую Вы понесли по их вине, ну скажите, что там у Вас в интернете бизнесс какой-нибудь.
Andromalius писал(а):Dwarfi, да да так и написано, за убытки провайдер не несет ответственности. Но чтоб больше 2х недель Интернета небыло это уже слишком и притом об этом они знали. Мне всего лишь надо было знать когда его сделают, а играть в молчанку со мной не стоило
Andromalius писал(а):Вот попал в ситуацию когда Интернет пропал просто напросто. Обращение в тех службу ничего не принесло, просто отмахнулись, стали говорить завтра, завтра. И 1,5 недели я просто напросто отдыхал от компьютера:).
А вы что делаете в таком случае когда у вас пропадает интернет?
Andromalius писал(а):А вы что делаете в таком случае когда у вас пропадает интернет?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1