Модератор: Модераторы
almax1989 писал(а):мне очень помогает данная вещь, так как на моём компьютере очень часто устанавливаются и удаляются различные программные средства, для дефрагментации реестра я пользуюсь программой tuneup utilities и также advanced system care, мне они помогают, компьютер становится работать значительно быстрее после исправления всех ошибок реестра и его дефрагментации, так что советую
DmitryS писал(а):almax1989 писал(а):мне очень помогает данная вещь, так как на моём компьютере очень часто устанавливаются и удаляются различные программные средства, для дефрагментации реестра я пользуюсь программой tuneup utilities и также advanced system care, мне они помогают, компьютер становится работать значительно быстрее после исправления всех ошибок реестра и его дефрагментации, так что советую
А программы tuneup utilities и также advanced system care запускаются до старта windows ? Если это не так то они не смогут дефрагментировать реестр, так как windows во время работы блокирует реестр, как минимум ветку system.
При установке и удалении различных программ, в реестре может оставаться разнообразный «мусор»: параметры программ, ссылки на ярлыки, неверные расширения файлов и многое другое. Замусоренный и фрагментированный реестр серьёзно замедляет работу компьютера.
Для оптимизации реестра есть бесплатная и достаточно простая в работе программа CCleaner.
Смею предположить, что patalog дефрагментировал жёсткий диск, потому, что дефрагментация реестра проходит за 3 - 5 минут. Мне после дефрагментации реестра идёт сообщение, что скорость возрастёт на 10 - 15%. Это хорошо. Закономерность такая, чем больше оперативная память, тем меньше влияние. У кого ещё мало оперативки (до 1 Гб) рекомендую раз в неделю дефрагментировать реестр. У меня соотношение 50 раз - реестр и 1 раз - жёсткий диск.Пользовался многими сторонними программами для дефрагментации реестра - результат практически нулевой в большинстве случаев, а времени затрачивается довольно много (при работе с некоторыми программами порядка 10 - 12 часов)
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9