Помогите выбрать ноутбук)))

Модератор: Модераторы

Помогите выбрать ноутбук)))

Сообщение almax1989 » 22 май 2010, 18:57

вот сейчас задумался над покупкою ноутбука, мне он в основном нужен будет для работы, но также конечно чтобы можно было поиграть в какую нибудь достойную игрушку без тормозов во время отдыха)))хотелось бы узнать какой ноутбук лучше всего взять, ценовая категория не важна, а важно чтобы с ним не было проблем, он держад долго зарядку, также чтобы не было проблем с драйверами и программным обеспечением и разумеется был не слишком громосткий))))заранее спасибо за советы :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ульяновск gsm

Re: Помогите выбрать ноутбук)))

Сообщение Dwarfi » 22 май 2010, 19:11

almax1989 писал(а):важно чтобы с ним не было проблем

Ну, так что бы без проблем, то бери костяные счеты, их даже для массажа использовать можно :) ...
almax1989 писал(а):он держад долго зарядку
Это только Леново - китаясь, аднака..., но отзывы о нем неплохие, а конфигурацию любую подобрать можно, все равно в ноутбуках все детальки от сторонних производителей...
almax1989 писал(а):также чтобы не было проблем с драйверами и программным

Ну так, опять же, если выберешь какой-то девятиядерный с тремя с половиной процессорами и оперативкой с турбонадувом, то проблемы с драйверами конечно будут :lol: , а если то что все берут, то какие могут быть проблемы, перед покупкой заходишь на сайт производителя, а так же на форум фанатов выбранной модели (я когда себе Ацер покупал, так и делал, хотя все равно фигню купил, батарея слабая, хотя на форуме про это предупреждали, но ...), там про все подробно написано...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение almax1989 » 22 май 2010, 19:26

Dwarfi
блин не смешно!это просто опечатки!!!твой стеб не уместен!!!
а если серьезно просто часто у моих знакомых возникали проблемы с поиском драйверов для ноутбуков! вот я и интересуюсь и если что то прошу совета от пользователей в выборе хорошего качественного ноутбука!а информация с официальных сайтов это больше похоже на рекламу всё равно, поэтому мне важна информация от пользователей которые уже сталкивались с ноутбуками проверенными на надежность и качество временем что самое главное!!!
almax1989
абонентик ****

Сообщение Alonso » 22 май 2010, 20:09

almax1989 писал(а):мне важна информация от пользователей которые уже сталкивались с ноутбуками проверенными на надежность и качество временем что самое главное!!!

Ну если ты хочешь проверенные временем, то я тебе могу сказать вот что: ноутбук, который у меня используется исключительно для серфинга в интернете и работы в офисе - куплен в 2004 году. Ноутбук HP Compaq.
За все это время не было никаких нареканий на его работу, только один раз носил, чтобы от пыли почистили и все, даже батарея держит до сих пор. Ноутбук, конечно, по современным меркам динозавр, но для других целей есть компьютер, а ноут справляется прекрасно с теми задачами, которые мне от него нужны.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Dwarfi » 24 май 2010, 14:43

almax1989 писал(а):Dwarfi
блин не смешно!это просто опечатки!!!твой стеб не уместен!!!

Да ладно, не обижайся, на меня временами находит...
А про покупку ноутбука, так это большая лотерея... Бери такой, какой есть у знакомый... Возьми попробуй попользоваться....
У ноутбуков бывают проблемы с экранами, то есть очень малые углы обзора, у моего нормально видно картинку, если ноут разложен почти на 180 градусов, если открыть ровно, картинка очень темная..., так что обрати внимание на монитор.
Обрати внимание на удобство обращения с сенсорной панелью, то есть сможешь ли держа нажатыми одной рукой кнопки, свободно водить пальцами по панели, выделяя или перемещая что либо захваченное курсором...
Поспрашивай знакомых, что им не хватает в их ноуте, особенно если работа у Вас одинаковая и не повтори чужих ошибок...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение almax1989 » 24 май 2010, 15:01

спасибо за советы Dwarfi, а также хотелось бы узнать ноутбоки какой фирмы считаются самыми надежными? :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение _@leks_ » 24 май 2010, 15:12

я предлагаю такой ноутбук,он мощьный и красивый))Изображение
неинформативно
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Средств на руках: -227.28 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: MegaFon

Сообщение almax1989 » 24 май 2010, 15:15

_@leks_
даа то что ноутбук стильный спору нет,а как у него на счет надежности? и какая у этого ноутбука конфигурация?также хотелось бы узнать стоимость данного ноутбука))
almax1989
абонентик ****

Сообщение sashkar » 27 май 2010, 00:58

Если нужен надежный , Acer лучше не брать. Я имею в виду надежный в плане сборки. У моего и не только моего (у Acera многие модели в одном корпусе) дребезжат динамики. Рчень раздражает. Качество сборки никудышное. Еще забыл. Когда диск раскручивается, то тоже все трясется. Acer - это дешево и сердито, но не качественно.
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение sashkar » 30 май 2010, 10:36

У Asus дизайн никудышный. Apple у нас и не продается (или просто находится в той ценовой категории в которую я не заглядывал).
Самые надежные это американские Dell. До Acer у меня был такой американец - неубиваемый. Падал, включенным лежал в сумке и другие неприятности были.Динамиками пользовался на полную мощь - даже не сели и не хрипели совсем. Когда продавал жалко было. Покупатель сам удивился качеству сборки, пластику, качественному экрану. Еще удивлялся он, когда проводил какие-то тесты памяти - не бвло ни одной ошибки.
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение Den1s » 03 июн 2010, 04:52

Выбор состоит из двух: или Acer серии TravelMate или советский Roverbook, ни в коем случае не Samsung (!). Советский прочнее, металлокорпус, а иностранный надежнее.
Den1s
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: -322.35 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Liviyets » 03 июн 2010, 09:02

Можно купить, скажем ACER. Со стандартным аккумулятором докупить дорогой более ёмкий. Сумочка утяжелится на полкило и всё. Зато если оба заряжены на долго хватит. Так же у ACER уже предустановленное программное обеспечение очень удобное, за их-то цену. Тут тебе и резервное копирование стоящей системы - если что полетело, два клика и всё восстановил, за пять минут. И медиацентр у них не хуже, чем у того же SONY. В общем за 30 косарей можно очень даже мощную машинку взять. И проц будет не ниже I3.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Ghost911 » 10 июл 2010, 16:42

бери вайо :D :D :D всего то 50000. зато мощные и легкие. там они все не больше килограмма весят, примерно по 600 грамм. процессор двухядерный, оперативки от 2х гигов, экран тоже на высоте. и стоит изначально либо 7 либо хр. причем 7 профессиональная. а это несомненно плюс на мой взгляд. хотя и цена соотвествующая.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб

Сообщение DeEeMaN » 07 ноя 2010, 19:36

Так вы сначала определитесь для чего больше он вам нужен... Если и для одного и другого то естественно брать мощный... Тем более вам не выжна ценовая категория... Чем дороже ноутбук тем естественно он будет лучше и быстродействующим. Думаю тут выбор уже понятен...
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: -103.67 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение oksanishe » 07 ноя 2010, 20:06

Здесь что, реклама плохих ноутов? Асер фу просто. Ну, конечно, это лучше, чем ничего, но и не фонтан. Шумный, сбойный....А вообще, в принципе, моё мнение такое: если это не Макбук, то всё равно какой :-X Асер, Самсунг или что ещё.... Главное, покупать в лицензированном магазине или проверенный у знакомых. Главное, программное обеспечение на него поставить нормальное. Я лично ни с какими буками не сталкивалась с проблемой драйверов. Хоть с виндой, хоть с линуксом... Ну, а если средства позволяют вложить в бук 35-40 тысяч, то лучше всё таки взять лидера индустрии и забыть про слово драйвер напрочь))) Мой знакомый тут разорился на макбук и чувтсвует себя теперь королём. Никаких проблем, бук думает за тебя, ты только пользуешься. Печатал, говорит, я тут документ надысь. Прикололся, нажал на "печать". Машина выдаёт ему: ни одного принтера не найдено. Продолжить печать в автономном режиме? Знакомый подокруглил глаза и (естественно!) нажал "продолжить". Что бы вы думали?! Это чудо враждебной техники вывело текст на каком то тоненьком листике из своих недр! Вот так вот, друзья.
С уважением к Вам, Oksanishe.
oksanishe
абонентик

Темы: 50
Изображений: 0
Средств на руках: -8.03 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: мтс

Сообщение dos1k » 07 ноя 2010, 20:54

Вообще нужно изначально исходить из имеющихся финансов. Выбирать нужно в том денежном диапазоне, в котором вы распологаете. Вам тут посоветовать могут все что угодно, но и Вам может просто не хватить денег. После того как вы определились с суммой, советую Вам для начала полазить по интернету и поискать ноутбуки в этом денежном диапазоне. После того как Вы для себя выбрали несколько приемлемых ноутбуков, почитайте отзывы о них, посмотрите, что пишут владельцы, какие частые проблемы в них возникают. После всего прочитанного переварите всю информацию, сходите в магазин и посмотрите его в живую. Поговорите с продовцом-консультантом и только тогда делайте окончательный вывод. Это только мой совет :)
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение Eviness » 07 ноя 2010, 22:00

Ghost911 писал(а):бери вайо :D :D :D всего то 50000. зато мощные и легкие. там они все не больше килограмма весят, примерно по 600 грамм. процессор двухядерный, оперативки от 2х гигов, экран тоже на высоте. и стоит изначально либо 7 либо хр. причем 7 профессиональная. а это несомненно плюс на мой взгляд. хотя и цена соотвествующая.

От 50 000, это не сказала бы я, что всего то. Можно найти и подешевле, и тоже хороший. Я вот свой где-то за 30 брала, emaсhines. Но, если средства позволяют, то в путь. За 50 штук, это уже навороченные.)
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение dos1k » 07 ноя 2010, 22:14

Eviness писал(а):
Ghost911 писал(а):бери вайо :D :D :D всего то 50000. зато мощные и легкие. там они все не больше килограмма весят, примерно по 600 грамм. процессор двухядерный, оперативки от 2х гигов, экран тоже на высоте. и стоит изначально либо 7 либо хр. причем 7 профессиональная. а это несомненно плюс на мой взгляд. хотя и цена соотвествующая.

От 50 000, это не сказала бы я, что всего то. Можно найти и подешевле, и тоже хороший. Я вот свой где-то за 30 брала, emaсhines. Но, если средства позволяют, то в путь. За 50 штук, это уже навороченные.)

)))Вы еще видимо дорогих и навороченных не видели=)Встречал я в сети ноутбук стоимостью порядка 150 000 рублей. Вот это был звер. Помню что у него было терабайта памяти на жестком диске, 6 гигов оперы, 4 ядра проц по 2.2 на ядро, веб камера 3,2 мегапикселя, монитор в 21 дюйм, вес 4 кг...Я не знаю, может это было и просто прикол, но тогда меня он зацепил. Попадался он мне гдето с пол года назад. И сейчас уже не найду где. Так что вот это действительно зверь, и вот такие мащины я бы точно не купил...))))Так что смотрим внимателней и за бренд не переплачиваем))))))
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение Eviness » 07 ноя 2010, 22:34

dos1k писал(а):
Eviness писал(а):

)))Вы еще видимо дорогих и навороченных не видели=)Встречал я в сети ноутбук стоимостью порядка 150 000 рублей. Вот это был звер. Помню что у него было терабайта памяти на жестком диске, 6 гигов оперы, 4 ядра проц по 2.2 на ядро, веб камера 3,2 мегапикселя, монитор в 21 дюйм, вес 4 кг...Я не знаю, может это было и просто прикол, но тогда меня он зацепил. Попадался он мне гдето с пол года назад. И сейчас уже не найду где. Так что вот это действительно зверь, и вот такие мащины я бы точно не купил...))))Так что смотрим внимателней и за бренд не переплачиваем))))))

Куда такой агрегат нужен, не подскажите? А самое главное- кому.) Если лишь бы только повыпендриваться, то тут все понятно становится сразу. А 4 кг это мало? Я вот даже и не смотрела, сколько мой весит ноутбук.) А на терабайте памяти даже не представляю, что можно хранить, если честно.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение oksanishe » 07 ноя 2010, 22:40

dos1k писал(а):Вообще нужно изначально исходить из имеющихся финансов. Выбирать нужно в том денежном диапазоне, в котором вы распологаете. Вам тут посоветовать могут все что угодно, но и Вам может просто не хватить денег. После того как вы определились с суммой, советую Вам для начала полазить по интернету и поискать ноутбуки в этом денежном диапазоне. После того как Вы для себя выбрали несколько приемлемых ноутбуков, почитайте отзывы о них, посмотрите, что пишут владельцы, какие частые проблемы в них возникают. После всего прочитанного переварите всю информацию, сходите в магазин и посмотрите его в живую. Поговорите с продовцом-консультантом и только тогда делайте окончательный вывод. Это только мой совет :)

Это универсальный совет и правильный. не хотите запутаться, анализируйте сами. Это как с выбором оператора мобильной связи (пока не отдашь предпочтение какому либо из операторов, исходя из личного опыта и требований, советы бесполезны! :good:

необходимо оформлять цитирование
slonwm
С уважением к Вам, Oksanishe.
oksanishe
абонентик

Темы: 50
Изображений: 0
Средств на руках: -8.03 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: мтс

Сообщение zzzzz » 18 янв 2011, 18:19

Тут сейчас масса выбора ноутбуков, для меня лучшая компания это HP. Достойные ноутбуки выпускает, для работы отличные, мощные, можно поиграть в "крутые" игры без тормозов, зарядку держат долго, часа два три, думаю достойно. Не очень есть громоздкие и не тяжелые, к самого ноутбук от компании HP. Могу еще предложить ноутбуки от компании ASus или Acer, тоже есть неплохие модели отвечающим вашим критериям.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение