браузер OUGO

Модератор: Модераторы

браузер OUGO

Сообщение sopa8383 » 21 май 2010, 23:48

Встретил в интернете рекламу браузера OUGO, он прокручивает Ваши сайты и сам кликает по рекламе. Кто-нибудь пользовался им? Как результаты? Действительно работает или лохотрон какой-нибудь? А если работает, то не палят ли их рекламные сервисы, например так.ру или WMlink?
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Re: браузер OUGO

Сообщение almax1989 » 22 май 2010, 13:24

слышал о таком браузере, по идеи данный браузер использует настройки интернет эксплорер, но самое главное отличие его от обычных браузеров, то это то что у него есть специальные функции,разработанные специально для серфинга сайтов, то есть при запуске программы OUGO Browser и настройки браузера открывается несколько окон причем количество окон можно настроить, и программа начинает автосерфинг, и при желании она может быть убрана в трей!и самое важное это то что в начале автосерфинга программа блокирует возможность сохранения файлов на компьютере :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение sopa8383 » 25 май 2010, 13:57

Вот здесь написано http://ougo-browser.blogspot.com/, но интересно узнать мнение вэб-мастеров.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: beeline

Сообщение Liviyets » 12 июн 2010, 16:28

Зашёл на офсайт OUGO, почитал, мало что понял. Только то, что он создан недавно, пользуются им немногие. Поэтому на нём раздаётся браузер, который выгоден тем, кому надо продвигать свои сайты. На сайте браузера можно подвесить до 10 ссылок на разные сайты или страницы одного сайта. Эти ссылки будут случайным образом срабатывать у всех пользователей OUGO. Т.е. такая хитрость, для того, что бы люди по неволе заходили на Ваши сайты время от времени. Хитро, но я Мозилу не предам.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение stepan_ka » 14 июн 2010, 13:11

Каждый, кто пробовал работать с кликовыми спонсорами, знает, сколь бесполезная это трата времени - часами сидеть у компьютера буквально за копейки. Сколько же нужно просидеть, чтобы заработать более или менее приличную сумму? Но выход есть, как и из любой ситуации. Это - уникальный браузер OUGO, который будет серфить ваш сайт и кликать по ссылкам и баннерам. Браузер OUGO уникален тем, что случайным образом кликает по любой ссылке на ротируемой странице. Но тут же возникает вопрос - "Где мы найдём столько пользователей OUGO, которые будут серфить по страницам нашего сайта?" Для этого существуют сайты по обмену трафиком, т.н. трафик брокеры, которые работают по принципу - "ты мне кликаешь - я тебе". И чем больше людей зарегистрируется в системе - тем больше уникальных посетителей Вы получаете на свой сайт. Трафик идет не целевой, но все же трафик. Для счетчиков и пузомерок это ведь не имеет значения! Всё совершенно легально и плюс ко всему это не САР.
stepan_ka
абонентик *

Темы: 69
Изображений: 50
Средств на руках: -476.95 руб
Банк: 6.82

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Litov » 21 июн 2010, 10:44

А что же скажет рекламодатель когда увидит на Вашем сайте 100 кликов по рекламе из 100 посещений всего? К тому же подозрительно что человек защёл на сайт и сразу кликает на рекламу. Ладно один или два, но все посетители за день, интересно через сколько времени Вас забанят.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Колченогий Хан » 22 июн 2010, 16:12

stepan_ka писал(а):Каждый, кто пробовал работать с кликовыми спонсорами, знает, сколь бесполезная это трата времени - часами сидеть у компьютера буквально за копейки. Сколько же нужно просидеть, чтобы заработать более или менее приличную сумму? Но выход есть, как и из любой ситуации. Это - уникальный браузер OUGO, который будет серфить ваш сайт и кликать по ссылкам и баннерам. Браузер OUGO уникален тем, что случайным образом кликает по любой ссылке на ротируемой странице. Но тут же возникает вопрос - "Где мы найдём столько пользователей OUGO, которые будут серфить по страницам нашего сайта?" Для этого существуют сайты по обмену трафиком, т.н. трафик брокеры, которые работают по принципу - "ты мне кликаешь - я тебе". И чем больше людей зарегистрируется в системе - тем больше уникальных посетителей Вы получаете на свой сайт. Трафик идет не целевой, но все же трафик. Для счетчиков и пузомерок это ведь не имеет значения! Всё совершенно легально и плюс ко всему это не САР.

Заходил я на несколько таких сайтов,кроме потраченого времени и трафика.Хотя может мне не повезло с ними.
Вообще меня устраивают Опера и Мазила,на что то новое менять не хочется,пока более менее не пройдут проверку у граммотного народа
Колченогий Хан
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 82.99 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение haserk » 22 июн 2010, 16:52

Впервые слышу про этот браузер, прочитал тут ссылку, типа браузер-кликер получается. Взаимообмен кликами между веб-мастерами, но извините, те кто занимается таким способом заработка, мне кажется, это уже не вебмастер а кто-то другой.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Оператор связи: Мегафон