Модератор: Модераторы
almax1989 писал(а):я недавно стал пользоваться webmoney. считаю что это очень удобно, можно положить деньги в любой момент времени и приходят они мгновенно,мгновенная передача денег другому пользователю это ваще супер имхо!также удобно расплачиватсья за различные услуги, длеать покупки в интернет магазинах и тому подобное))))
только возник вопрос у меня: можно ли перевести деньги с вебмани на банковскую карту сбербанк? и если можно то как?заранее спасибо за ответ))
almax1989 писал(а):блин что то больно сложно как то((((( а другого способа нет? а как повышаются аттестаты?
и также вопрос а как снимать деньги с webmoney?
Alonso писал(а):Пока к нам в кишлак не придет PayPal - цивилизации у нас не будет
thinker писал(а):А как PayPal защищен от мошенников? И от каких именно мошеннических действий? Если кто-то получил деньги, но не выполнил обещанное, то как PayPal решает такие вещи?
DmitryS писал(а):Для Webmoney требуется своя софтина, которая глубоко вгрызается в систему и следовательно после апгрейда или переустановки винды возможно не будет работать ? Если я правильно понял nix-овой версии webmoney не существует ?
DmitryS писал(а):Где-то читал что лицензия на яндекс кошелек запрещает использовать кошелек для коммерческой деятельности, не очень понятно что это значит ?
DmitryS писал(а):Если я правильно понял nix-овой версии webmoney не существует ?
thinker писал(а):DmitryS писал(а):Если я правильно понял nix-овой версии webmoney не существует ?
Ну почему же? Не существует Keeper Classic, но есть keeper mini, им можно пользоваться и в никсовых системах. Правда, возможности там ограничены. То есть лучше всё-таки иметь классик в винде. Под виндой еще есть keer lite, под иксами его нет, потому что используется Осел.
Cred писал(а):Я бы щас тоже имел счёт в Webmoney,тока не знаю как wmr кошелёк создать,кто нить подскажите как создать плиз!!!!!!!!!!!!!
MissisRonin писал(а):К слову сказать, действительно, вывод Вебмани сейчас упроститься с учетом новых функций на Билайне. При аттестате псевдонима нельзя вывести средства напрямую на банковскую карточку, а с услугой "Мобильный платеж" от Билайна все будет намного проще. Оплатить счет мобильного "псевдониму" не запрещается. Это как раз для того, кто не хочет заморачиваться с получением аттестата в Вебмани или имеет несколько WMID, не связанных друг с другом.
MissisRonin писал(а):К слову сказать, действительно, вывод Вебмани сейчас упроститься с учетом новых функций на Билайне. При аттестате псевдонима нельзя вывести средства напрямую на банковскую карточку, а с услугой "Мобильный платеж" от Билайна все будет намного проще. Оплатить счет мобильного "псевдониму" не запрещается. Это как раз для того, кто не хочет заморачиваться с получением аттестата в Вебмани или имеет несколько WMID, не связанных друг с другом.
Lilia писал(а):У вебмани есть и плюсы и минусы. Плюсы - это то, что как не крути, но многие покупки в интернете возможны стали не только тогда, когда у тебя есть кредитная карточка (но не все хотят или могут таковую иметь на руках). Также можно выводить заработанные деньги на кошелёк вебмани, а затем снимать на банковский счёт - это удобно. Я работала как с ру пей (сейчас rbk money) так и с вебмани. РБК мани удобно в регистрации и на любом компе можно управлять кошельком. В веб мани привязан к компу своему.
Limonada писал(а):У меня есть кошелёк и на Webmoney и на Яндексе. Ещё пока ни разу никто не обкрадывал. Чтобы не устанавливать программу и всегда иметь доступ к счёту, завела мини кошелёк на Webmoney. Удобно. Деньги всегда под рукой и номер кошелька тоже. Правда на мини кипере можно хранить только 5000 рублей, но можно ведь и вывести легко накопившуюся сумму.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16