Модератор: Модераторы
almax1989 писал(а):ооо прикольно _@leks_слушай а ты в каком городе был в кинотеатре? сколько стоил билет? и что за кино, сколько его продолжительность?
и как народу было много на сеансе?
almax1989 писал(а):чего 200 рублей на 4дможет быть ты путаешь с 3д???просто помоему 4д фильмы пока идут только максимум 10 минут, ито это фильмами назвать нельзя а так видеоролики демонстрирующие различные достоинства данной технологии и стоимость данного чуда идет от двух тысяч рублей))))
так что ты что то путаешь помоему?
almax1989 писал(а):а там что без очков было? что то я сомневаюсь в данной информации _@leks_ без обид только. можешь рассказать поподробней об этом 4д, то есть что за кино, ну название то есть, и точно ли билет на 4д стоит 200 рублей, может всё таки 2000 рублей? может это было некое подобие 4д, ну то есть не с полной функциональностью, то есть там была просто что то типа вибрации и поворотов кресел и тому подобное? вообщем _@leks_ расскажи поподробней об этом если не сложно
almax1989 писал(а):ну вот мне кажется это было что то типа апдейта 3д, поэтому возможно и цена 200 рублейа ты так и не сказал как название фильма?
любопытно узнать а в чем там было отличие от обычного 3д? может кресла поворачивались или наклонялись? вибрировали может кресла? или ещё может что нибудь
Cred писал(а):Я пока ничо не думаю,ниразу не сталкивался с 4D видео,как столкнусь,тогда и напишу что думаю
Ghost911 писал(а):че это за вещь вообще?? можете по подробнее объяснить, а то я понять не могу как то. с трехмерны видео все понятно. а че с 4хмерным. там просто запахи добавляют что ли???
Ghost911 писал(а):да...я например на 3D фильмах не был...интересно будут ли 5D фильмы???
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6