я из ульяновской области у меня домашний интернет билайн, безлимитный тариф ограничение по скорости 650 кб/с за 450 рублей в месяц)
пишите о ваших тарифах, очень интересно узнать где какие скорости в данное время

Модератор: Модераторы
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Судя по выше опубликованным постам, расценки на тарифы моего интернет-провайдера вне конкуренции!
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Тариф такой-то - безлимитный (пишу без названия, дабы не было поводов назвать это рекламой). Стоимость в месяц: 380 руб. Скорость: до 4 Мбит/с.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А лично я пользуюсь тарифом, где скорость составляет до 30 Мбит/с. Стоимость моего тарифа всего 350 рублей в месяц. Правда, мой тариф лимитный. На месяц даётся 4
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Хотя те же мультики и фильмы, музыку, а так же практически любую инфу и программы можно скачать в нашей местной бесплатной локальной сети, где скорость составляет до 100 Мбит/с.
almax1989 писал(а):_@leks_ а это такой дешевый интернет в каком городе?)
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А лично я пользуюсь тарифом, где скорость составляет до 30 Мбит/с. Стоимость моего тарифа всего 350 рублей в месяц. Правда, мой тариф лимитный. На месяц даётся 4 Гигабайта трафика.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Dwarfi, по ходу, у нас с Вами самые выгодные тарифы. Причём не только самые выгодные, но и сравнимые по критериям. У Вас даже некоторые тарифы дешевле. Но по скорости наши тарифы всё же выгоднее. Хотя... Когда в сеть Интернет заходишь, разница между 10 Мбит/с и 30 Мбит/с, мягко говоря, особо не видна...Это заметно только при скачивании (и то не всегда).
Alonso писал(а):Какое-то уж очень странное ограничение... Такая скорость высокая и всего какие-то 4 Гигабайта трафика... Для чего тогда нужна эта скорость? Для целей серфинга и более низкая скорость вполне сойдет.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Но когда я ввёл в свой пост ссылку своего провайдера, то система нашего форума восприняла это, как СПАМ!
.almax1989 писал(а):НОВЫЙ Тимофей
да блин вам в курске с интернетом повезло, не видать нашему городу и области такого интернета ой как долго блинда я представляю какой там у вас в курске выбор тарифов, полюбому можно подобрать какой нибудь бесплатный безограничений с отличной скоростью и за недорого
а у нас платишь блин дофига а интернет как глючил так и глючит
![]()
almax1989 писал(а):Dwarfi
ой дома то многоэтажные есть и их много, просто я не совсем разбираюсь в организации такой сети, да и времени на такое не очень то есть)))так что уж обойдусь тем что есть, адеюсь вскоре цивилизация придет к нам тоже, и билайн наконецто уже расширит каналы и увеличит значительно скорость на внешке
almax1989 писал(а):у нас не мобильный интернет, а домашний интернет билайн, это раньше ещё была corbina, а так у нас провайдера 4 в городе из них два более менее нормальных, но всё равно наша скорость во внешке не сравнится с тем же курском(((хоть меня такто и более менее устраивает данная скорость, ну кроме вечеров конечно, но когда надо посмотреть видео какое нибудь или футбольный матч через интернет то это сделать не реально потому что всё тормозит
Fatal1ty писал(а):Я из Республики Марий-Эл...пользуюсь безлимитным интернетом.....Как только подключился к интернету платил 330 рублей в месяц и скорость была 1024 кб\сек., где-то через три месяца была акция: "доплачиваешь 15 рублей, скорость уведичивается", как только подключились к этой акции скорость стала с выше 1500 кб\сек![]()
Sacred писал(а):У меня скорость была 30 кб/с, несмотря на то, что заявлена скорость 512 кб/с.... два месяца сидела на безлимите от Билайна, потом плюнула и решила переключиться на тариф с пакетом. За два месяца безлимита я выкачала всего лишь 5 гигов. Спрашивается, а оно мне надо?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8