Ваша скорость безлимитного интернета?)))

Модератор: Модераторы

Какая скорость у вашего безлимитного интернета?

до 500 кб/с
6
43%
от 500 до 700 кб/с
2
14%
от 700 до 1000кб/с
3
21%
от 1000 до 1500 кб/с
1
7%
от 1500 и выше
2
14%

Всего голосов : 14

Ваша скорость безлимитного интернета?)))

Сообщение almax1989 » 18 май 2010, 23:39

Я думаю сейчас с развитием интернета почти у каждого безлимитный тариф)так что хотелось бы в данной теме узнать о том какая скорость у вашего интернета и в каком регионе она такая, а также узнать стоимость данного интернета))))
я из ульяновской области у меня домашний интернет билайн, безлимитный тариф ограничение по скорости 650 кб/с за 450 рублей в месяц)
пишите о ваших тарифах, очень интересно узнать где какие скорости в данное время :) заранее спасибо за отзывы :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ульяновск gsm

Re: Ваша скорость безлимитного интернета?)))

Сообщение _@leks_ » 20 май 2010, 07:41

Сперва как подключили интернет была скорость 124 или 128 где то так ,и я платил 250 рублей.Через год подключился на новый тариф,его сорость 1024кб/с ,эго стоимость 350 рублей,но я еще подключаю услугу турбо обьем ,так как там скорость ограничивается если в месяц скачаешь больше 10 гигабайт,она стоит 30 рублей
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Изображений: 1
Средств на руках: -227.28 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: MegaFon

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 08:50

народ ну активнее уже голосуем, любопытно всё таки узнать какая скорость интернета сейчас у большинства пользователей)))
_@leks_ а это такой дешевый интернет в каком городе?)
almax1989
абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 20 май 2010, 10:08

У меня локальная безлимитка до 1 Мбита. Цена около 200 рублей (50 грн.)..
За 800 рублей (200 грн.) можно взять 10 Мбит, но столько нафиг не нужно :) ...
! Мбита, вполне хватает для серфинга, игрушук, видео скайпа и скачивания... Файл на 4,5 гига, нормально качается за ночь, время не засекал, но в 12 часов ночи поставил на закачку, в * утра он уже был закачен.
Хотя, скорее всего на ночь скорость просто поднимают, что бы народ качал ночью и днем не ложил канал :) ...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 10:18

да Dwarfi крутые у вас расценки на интернет, у нас за 800 рублей скорость будет достигать только 1 мегабита :( когда же у нас появится такой скоростной интернет, ато деньги дерут а каналы не расширяют, особенно вечерами очень напряжно работает интернет, тормозит ужасно!!!надеюсь с появлением на рынке такого интернет провайдера как yota ситуация изменится в связи с конкуренцией будут расширятся каналы и будет всем счастье :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 20 май 2010, 12:24

Судя по выше опубликованным постам, расценки на тарифы моего интернет-провайдера вне конкуренции! И дёшево и быстро. Смотрю, некоторым форумчанам интересно узнать конкретные данные о тарифах. Ну, что же... Вот данные о расценках на интернет от моего провайдера. Приведу лишь данные о самом популярном тарифе, хотя выбор тарифов у нашего курского провайдера довольно велик и подходит на любой вкус (всего 9 разновидностей тарифов).

Тариф такой-то - безлимитный (пишу без названия, дабы не было поводов назвать это рекламой). Стоимость в месяц: 380 руб. Скорость: до 4 Мбит/с.

А лично я пользуюсь тарифом, где скорость составляет до 30 Мбит/с. Стоимость моего тарифа всего 350 рублей в месяц. Правда, мой тариф лимитный. На месяц даётся 4 Гигабайта трафика. Но мне хватает. Более того, даже не знаю, куда его девать, этот трафик... :D Обычно в конце месяца, чтобы израсходовать трафик, скачиваю для ребёнка какие-нибудь мультики, фильмы. Хотя те же мультики и фильмы, музыку, а так же практически любую инфу и программы можно скачать в нашей местной бесплатной локальной сети, где скорость составляет до 100 Мбит/с.
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Dwarfi » 20 май 2010, 13:16

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Судя по выше опубликованным постам, расценки на тарифы моего интернет-провайдера вне конкуренции!

Да ладно..., во всех областных центрах, цены почти одинаковые, все равно дороже чем в столицах...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Тариф такой-то - безлимитный (пишу без названия, дабы не было поводов назвать это рекламой). Стоимость в месяц: 380 руб. Скорость: до 4 Мбит/с.

У нас все точно так же, просто смотря по какому курсу пересчитывать :) ...
НОВЫЙ Тимофей писал(а):А лично я пользуюсь тарифом, где скорость составляет до 30 Мбит/с. Стоимость моего тарифа всего 350 рублей в месяц. Правда, мой тариф лимитный. На месяц даётся 4

Я тоже такой тариф последний месяц добиваю, правда стоит он всего 200 рублей Русскими, со следующей оплаты (когда выбью предо плаченые, будет уже безлимитка в добровольно принудительном порядке, по ночам ее включают тестировать, потому и трафик почти не уходит...
66.JPG
66.JPG (31.31 KIB) Просмотров: 29936

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Хотя те же мультики и фильмы, музыку, а так же практически любую инфу и программы можно скачать в нашей местной бесплатной локальной сети, где скорость составляет до 100 Мбит/с.

Это у нас тоже есть, по ФТП или ДС-хабу, да и в любой большой локалке тоже, это же внутренний трафик, зачем его считать и ограничивать?
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение _@leks_ » 20 май 2010, 14:47

almax1989 писал(а):_@leks_ а это такой дешевый интернет в каком городе?)

я живу в республике мари эл, может слышал?))
_@leks_
абонентик **

Сообщение sopa8383 » 20 май 2010, 15:30

У меня сейчас безлимит от мегафон за 990 рублей в месяц. Сейчас обещают провести DSL скорость в 256 кв стоит 1200 рублей, можно у другой фирмы подключиться за 1200 512кв но у них качество канала не важное. Я живу в маленьком городе и интернет у нас не развит. У сестры в Краснодаре за 100Мв 500-600 рублей, провайдер по-моему YOTA. Я б от такого тоже не отказался, а у меня от мегафона даже 3G нет, обычный педальный ёжик :'(
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Serga2 » 20 май 2010, 18:20

У меня ADSL(но только по названию) :D Скорость 7-10 килобайт в секунду не больше,это внешка и сеть внутри кольца(Нижегородская область).Плачу я за это чудо 590 рублей в месяц,почти не пользуюсь этим интернетом только родители лазят!Сам использую телефон в качестве модема с помощью технологие EDGE скорость 20-30 килобайт в секунду :Yahoo!:
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 20 май 2010, 18:57

Dwarfi, по ходу, у нас с Вами самые выгодные тарифы. Причём не только самые выгодные, но и сравнимые по критериям. У Вас даже некоторые тарифы дешевле. Но по скорости наши тарифы всё же выгоднее. Хотя... Когда в сеть Интернет заходишь, разница между 10 Мбит/с и 30 Мбит/с, мягко говоря, особо не видна... :D Это заметно только при скачивании (и то не всегда).

Смотрю я и сравниваю свой и тариф Dwarfi с тарифами других форумчан... 7-10 Кбит/с (скорость Инета измеряется в битах, килобитах, мегабитах, а не в байтах, килобайтах, мегабайтах) аж за 590 рублей в месяц. Только не подумайте, что я хвастаюсь. Просто разница в тарифах настолько существенна, что невольно возникает вопрос: "А что, например, Нижний Новгород и Курск, это города разных стран"? :( Судя по доступности сети Интернет, да! Даже в Украине тарифы приемлемые! А Россия (в большинстве регионов), как всегда, как на последних Олимпийских играх, в первых рядах... только с конца... Мой город, судя по всему, исключение из правил...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 19:00

да Serga2 слабенький у тебя интернет, по сравнению с твоим мой интернет является просто суперскоростным блин)))да ещё и так дорого абонентская плата :evil: хоть какое то утешение, ато я уж думал это у нас ульяновская область такая отсталая блин! :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение Alonso » 20 май 2010, 19:12

НОВЫЙ Тимофей писал(а):А лично я пользуюсь тарифом, где скорость составляет до 30 Мбит/с. Стоимость моего тарифа всего 350 рублей в месяц. Правда, мой тариф лимитный. На месяц даётся 4 Гигабайта трафика.

Какое-то уж очень странное ограничение... Такая скорость высокая и всего какие-то 4 Гигабайта трафика... Для чего тогда нужна эта скорость? Для целей серфинга и более низкая скорость вполне сойдет.
Хотя, наверное, это один из множества тарифов? Думаю, что можно подобрать для себя.
Хочу жить в Курске ))) У меня скорость 512, плачу 700 руб. Вовремя не подключился на тариф более выгодный за те же деньги (1 Мбит/с и ограничение 45 Гб).
Это впрежде всего связано с тем, что город довольно маленький и из-за относительно небольшого количества абонентов снизить цену не получается. Это также связано и с тем, что до недавнего времени был только один оператор, но появились еще два и, думаю, что конкуренция заставит всех снижать заоблачные цены.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 20 май 2010, 19:38

Alonso, ну, как странный тариф (странное ограничение). Это лишь одна из разновидностей наших тарифов. Если возникнет необходимость, то без проблем можно в любой момент перейти на любой другой тариф. Просто лично для меня тот тариф, которым я пользуюсь, наиболее приемлем. Если лично я использую (при всём своём желании) в месяц менее 4 Гб, то зачем мне переходить на менее скоростной безлимитный тариф?

Есть и другие тарифы у нас. Например, такой. Тариф безлимитный. Стоимость 450 руб. в месяц. Скорость до 10 Мбит/с. Иными словами выбор тарифов довольно богатый!
Так что, Alonso, быстрее всё бросайте и переезжайте к нам в Курск! Заключайте договор с нашим интернет-провайдером, а я, как посредник, несколько рубликов со своего провайдера поимею... :D
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 20:33

НОВЫЙ Тимофей
да блин вам в курске с интернетом повезло, не видать нашему городу и области такого интернета ой как долго блин :o да я представляю какой там у вас в курске выбор тарифов, полюбому можно подобрать какой нибудь бесплатный безограничений с отличной скоростью и за недорого :( а у нас платишь блин дофига а интернет как глючил так и глючит :(
вот кстати у меня вопрос к НОВЫЙ Тимофей, а у вас какие интернет провайдеры в городе?много их?
almax1989
абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 20 май 2010, 21:01

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Dwarfi, по ходу, у нас с Вами самые выгодные тарифы. Причём не только самые выгодные, но и сравнимые по критериям. У Вас даже некоторые тарифы дешевле. Но по скорости наши тарифы всё же выгоднее. Хотя... Когда в сеть Интернет заходишь, разница между 10 Мбит/с и 30 Мбит/с, мягко говоря, особо не видна... :D Это заметно только при скачивании (и то не всегда).

Большие города, ... (с) Би-2
У нас в районных центрах тоже с интернетом напряженка..., зато в Киеве, некоторое провайдеры обещают скорость интернета - 1 Гбит..., в общем, сколько сетевая может вытянуть, столько и обещают...
Они сидят "на трубе", то есть через Львов, Киев, Харьков и дальше на восток идет канал интернета и все которые сидят "на трубе" перепродают трафик в области, а те в свою очередь в районы... Так и складывается цена на трафик.
И еще в моем городе, локальная сеть, в которой я начинал работать ( с ее основания) была вторая (2004 год - о..., значит компьютер у меня, с 2003-его...)...
А теперь, в городе, четыре провайдера проводного интернета и я слышал что Билайн и Киевстар, тоже собираются тянуть магистрали (это я ОГО от Укртелекома с его АДСЛ не считаю, потому что не локалка)
Alonso писал(а):Какое-то уж очень странное ограничение... Такая скорость высокая и всего какие-то 4 Гигабайта трафика... Для чего тогда нужна эта скорость? Для целей серфинга и более низкая скорость вполне сойдет.

Все, нет больше погигабайтного трафика :( ..., накаркал, через пол часа после последнего скриншота, появилось такое:
666.JPG
666.JPG (7.65 KIB) Просмотров: 29901

Безлимитка...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 20 май 2010, 21:16

almax1989, понимаете в чём дело. Когда я писал свой первый пост в этой теме, я хотел не перечислять все наши тарифы, печатая и набирая инфу на клавиатуре, а просто дать ссылку на страничку сайта нашего курского интернет-провайдера, где показаны все тарифы со всеми подробностями. Но когда я ввёл в свой пост ссылку своего провайдера, то система нашего форума восприняла это, как СПАМ!

Посему я просто опасаюсь публиковать конкретные названия наших курских интернет-провайдеров, ибо это будет рекламой. А реклама на нашем форуме запрещена! Если же Вам действительно интересно, какие у нас интернет-провайдеры, дайте знать. Я перешлю Вам информацию через личку.
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Dwarfi » 20 май 2010, 23:02

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Но когда я ввёл в свой пост ссылку своего провайдера, то система нашего форума восприняла это, как СПАМ!

Странно, у меня никогда такого не выскакивало..., правда я стараюсь сделать скриншот, без информации которую можно было бы расценивать как рекламу :) ...
almax1989 писал(а):НОВЫЙ Тимофей
да блин вам в курске с интернетом повезло, не видать нашему городу и области такого интернета ой как долго блин :o да я представляю какой там у вас в курске выбор тарифов, полюбому можно подобрать какой нибудь бесплатный безограничений с отличной скоростью и за недорого :( а у нас платишь блин дофига а интернет как глючил так и глючит :(
.
А с чего Вы решили что Вам не повезло???
Если у Вас есть многоэтажные дома, расположенные близко друг от друга, Вы запросто можете построить свою локальную сеть (если таковой в городе еще нет, в чем я очень сомневаюсь), взять интернет у телефонной станции (дорого, но с большой скоростью) и продавать его всем желающим, зарабатывая на этом.
Сейчас, построить локальную сеть намного легче, чем 6 лет назад, роутеры и маршрутизаторы продают готовые, не нужно собирать их на базе старого системника..., обжимной инструмент на коннектора есть в каждом магазине, витая пара, тоже... Какие проблемы???
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 23:11

Dwarfi
ой дома то многоэтажные есть и их много, просто я не совсем разбираюсь в организации такой сети, да и времени на такое не очень то есть)))так что уж обойдусь тем что есть, адеюсь вскоре цивилизация придет к нам тоже, и билайн наконецто уже расширит каналы и увеличит значительно скорость на внешке :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 20 май 2010, 23:50

almax1989 писал(а):Dwarfi
ой дома то многоэтажные есть и их много, просто я не совсем разбираюсь в организации такой сети, да и времени на такое не очень то есть)))так что уж обойдусь тем что есть, адеюсь вскоре цивилизация придет к нам тоже, и билайн наконецто уже расширит каналы и увеличит значительно скорость на внешке :)

Ну тогда нет смысла ныть...
У Вас там рынок интернета пустует, зарабатывай - не хочу..., а Вы ждете пока появится кто-то и все сам сделает... Возможно, когда в Ваш дом, придет какой нибудь провайдер, Вам интернет уже нафиг не будет нужен...
Хотя, может быть со временем, мобильные операторы понизят цены до уровня цен локальных провайдеров и безлимитку начнут повсеместно внедрять, но это, скорее всего будет не скоро, по аналогии с введением в России (и не только) 3G стандарта сотовой связи....
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение almax1989 » 21 май 2010, 08:45

у нас не мобильный интернет, а домашний интернет билайн, это раньше ещё была corbina, а так у нас провайдера 4 в городе из них два более менее нормальных, но всё равно наша скорость во внешке не сравнится с тем же курском(((хоть меня такто и более менее устраивает данная скорость, ну кроме вечеров конечно, но когда надо посмотреть видео какое нибудь или футбольный матч через интернет то это сделать не реально потому что всё тормозит :(
almax1989
абонентик ****

Сообщение Serga2 » 21 май 2010, 16:43

almax1989 писал(а):у нас не мобильный интернет, а домашний интернет билайн, это раньше ещё была corbina, а так у нас провайдера 4 в городе из них два более менее нормальных, но всё равно наша скорость во внешке не сравнится с тем же курском(((хоть меня такто и более менее устраивает данная скорость, ну кроме вечеров конечно, но когда надо посмотреть видео какое нибудь или футбольный матч через интернет то это сделать не реально потому что всё тормозит :(

Да вам везет вы хоть футбольные матчи в каком нибудь качестве можете посмотреть,к меня вообще нет такой возможности :) Я как на икону молюсь на оператора Мегафон чтобы побыстрее ввели 3g и я подключился к ней 8) Вот тогда я и почувствую что такое настоящий интернет! :oops:
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Сообщение Дмитрий1 » 21 май 2010, 17:04

Если кому интересно, то у меня Авангард Северо-западного Телекома. Скорость 750 кб/сек всего за 330 рублей в месяц. Для того чтобы цена была такой низкой у меня заключён срочный договор с компанией. При этом цена в течении года, согласно данному договору, не повышается, зато скорость соединения постоянно изменяется в сторону увеличения.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение almax1989 » 21 май 2010, 19:48

Serga2
блин дак футбол то и не получается смотреть, потому что в люых просмотрорщиках нужна скорость хорошая окола мегабита, а если учесть ещё что футбол часто показывают вечером, а вечером как правило наш интернет жёстко начинает тормозить, то поэтому нам тоже не судьба смотреть футбол через интернет :( ну ничего будем надеяться на лучшее, авось расширят канал и будет нам счастье :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение Fatal1ty » 21 май 2010, 19:59

Я из Республики Марий-Эл...пользуюсь безлимитным интернетом.....Как только подключился к интернету платил 330 рублей в месяц и скорость была 1024 кб\сек., где-то через три месяца была акция: "доплачиваешь 15 рублей, скорость уведичивается", как только подключились к этой акции скорость стала с выше 1500 кб\сек :) :)
Изображение
Изображение
Fatal1ty
абонентик *

Темы: 78
Средств на руках: -472.39 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение _@leks_ » 21 май 2010, 21:05

Fatal1ty писал(а):Я из Республики Марий-Эл...пользуюсь безлимитным интернетом.....Как только подключился к интернету платил 330 рублей в месяц и скорость была 1024 кб\сек., где-то через три месяца была акция: "доплачиваешь 15 рублей, скорость уведичивается", как только подключились к этой акции скорость стала с выше 1500 кб\сек :) :)

Нифига ,круто я тоже живу в республике Марий эл ,а о такой акции не слышал.а как к ней подключится? я знаю только услуги турбо обьем и турбо скорость,а о такой услуге первый раз слышу.))
_@leks_
абонентик **

Сообщение Sacred » 23 май 2010, 07:49

У меня скорость была 30 кб/с, несмотря на то, что заявлена скорость 512 кб/с.... два месяца сидела на безлимите от Билайна, потом плюнула и решила переключиться на тариф с пакетом. За два месяца безлимита я выкачала всего лишь 5 гигов. Спрашивается, а оно мне надо?
Sacred
абонентик **

Темы: 137
Средств на руках: -315.42 руб
Банк: 4.73

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Змей » 23 май 2010, 07:54

Sacred писал(а):У меня скорость была 30 кб/с, несмотря на то, что заявлена скорость 512 кб/с.... два месяца сидела на безлимите от Билайна, потом плюнула и решила переключиться на тариф с пакетом. За два месяца безлимита я выкачала всего лишь 5 гигов. Спрашивается, а оно мне надо?

У меня такая же ситуация :( Только за месяц я выкачиваю всего пару гигов,и то с торрента фильмы качаю!А чтобы была высокая скорость нужно перебиратся в большие города.Для этого нужны большие деньги :( Так что это вариант не для меня!
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение almax1989 » 23 май 2010, 10:22

Змей
ну для меня такая ситуация не подходит, так как в месяц я выкачиваю сотни гигов различных фильмов, сериалов, обучающих видео и тому подобному)))если бы у меня был тариф с ограничением трафика я бы сделал миллионерами интернет провайдера, они бы молились на меня чтобы я не переподключился :D
almax1989
абонентик ****

Сообщение xaxolsoa » 24 май 2010, 07:10

У меня ADSL безлимитный .Скорость стоит 512 кбит в секунду .плачу 900 рублей в месяц . в начале года стояло 128 кбитв секунду .потом поставил 512 и просто плакал от счастья от этого
xaxolsoa
абонентик

Темы: 53
Изображений: 0
Средств на руках: -172.87 руб

Оператор связи: Мегафон

След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение