Модератор: Модераторы
vofka писал(а):...фирма - ее не гарантия хорошего или вообще ремонта.
Наш народ очень сметливый (не даром первым в мире блоху подковал!), поэтому может сделать всё! Ну, или почти в се.
anjr писал(а):Полезу в комп сам. Во-первых дешевле, во-вторых интересно, в-третьих если накосячу, не будут терзать угрызения типа "кинули, сцуки!".
Alonso писал(а):Я свои компьютеры обслуживаю сам (научился методом проб и ошибок), и довольно часто ко мне обращаются мои знакомые за помощью, так как считают довольно продвинутым. Но я неохотно лезу в чужие компьютеры по серьезным поломкам, если уж других вариантов нет, то с опаской могу покапаться. Потому как не считаю себя прям супер компьютерщиком, просто продвинутый пользователь и все.
Если накосячитшь в своем компьютере, то претензии только к себе.
Lilia писал(а):А мне проще обратиться к человеку, который "петрит" в этом настолько, что не только не накосячит, но и посоветует что-нибудь. мне повезло, у меня есть пару знакомых, работа которых связана с обучением и ремонтом компьютеров. Уж кому, как не им знать что к чему. Иногда просто звоню и советуюсь. Системный блок открывала только в присутствие одного из этих знакомых компьютерщиков и то, по мелочам - оперативную память добавить или добавить dvd.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9