Самый надёжный Интернет-магазин

Модератор: Модераторы

Самый надёжный Интернет-магазин

Сообщение Мила » 23 апр 2010, 11:47

Подскажите, в каком интеренет магазине можно заказать любой фильм, и его обязательно вышлют? А то был у меня случай, превела деньги, но посылки так и не дождалась.
Мила
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -33.79 руб

Invitations sent: 0

Re: Самый надёжный Интернет-магазин

Сообщение vebster10 » 24 апр 2010, 13:08

ozon.ru - отличный интернет-магазин, много раз покупал там товары, никаких проблем не было.

Зотя, обычно я предпочитаю приобретать товары с аукционов, например molotok.ru
vebster10
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 11.32 руб

Сообщение lexa21reg » 24 апр 2010, 13:11

molotok.ru это пародия на интернет аукцион, если я не ошибаюсь ebay уже на русском или в скором времени будет!
lexa21reg
абонентик

Темы: 51
Средств на руках: -89.90 руб
Банк: 1.81

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Дмитрий1 » 24 апр 2010, 17:01

vebster10 писал(а):ozon.ru - отличный интернет-магазин, много раз покупал там товары, никаких проблем не было.

Зотя, обычно я предпочитаю приобретать товары с аукционов, например molotok.ru

Да, согласен. Озон действительно надёжный. Заказывал себе ряд товаров, все дошли, исправны. Замечаний нет. Переплат ни каких, как указано на сайте, столько и потребовали. Кроме этого хочу отметить интернет магазин связной, довольно приемлимые цены, доставка во многие областные центры бесплатная.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение hruderbruder » 24 апр 2010, 17:10

я покупал на ozon.ru. присылают)
hruderbruder
hruderbruder
абонентик *

Темы: 82
Средств на руках: -113.24 руб
Банк: 0.14

Сообщение tsflight » 24 апр 2010, 17:12

Связной интернет-магазин могу посоветовать. Сам никогда не заказывал, но зато доставка у них бесплатная. В магазине два раза уже кое-что у них покупал...))) Озон самый известный интернет-магазин в настоящее время, наверное, самый проверенный. Насчет Молотка не знаю. Скорее всего автору темы подойдет все-таки Озон, хотя, может быть, кто-то еще что-нибудь посоветует))) :-X
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Дмитрий1 » 24 апр 2010, 17:30

Хочу спросит никто не пробовал заказывать товары через евросеть интернет магазин. Там я себе кое-что присмотрел, но остарагаюсь. Не дороговата ли будет доставка и как вернуть если не подойдёт товар или будет некачественным.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение Jaguar+ » 24 апр 2010, 19:25

Самый популярный интернет магазин ozon.ru проблем с ним у меня по крайней мере небыло *YES* . Заказывал mp3 плеер и смартфон. Доставили очень бысто и бесплатно. Все было аккуратно упаковано. У смартфона оказался битый пиксел, но разглядеть его можно было только под лупой, поэтому не стал возвращать. Но относитесь всё же с предосторожностью некоторые говорят что озон "фигня" мол всё как попало всё во время но товар не такой приходит или в плохом состоянии (!!!!)
loading...
Jaguar+
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 68.24 руб

Сообщение DruBlackov » 25 апр 2010, 17:24

Самым надёжным Интернет-магазином считаю Proskater.ru ни раз заказывал там шмот и получал всё во время. Всегда есть что выбрать!
DruBlackov
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -9.16 руб

Сообщение bulldog82 » 26 апр 2010, 18:50

я заказывал диски на rockmarket.ru,правда из фильмов там одни концертные dvd,в основном там музыка на лицензионных cd.Я оплачивал наложенным платежом,всегда присылали то,что надо.я Думаю по предоплате тоже все нормально(дешевле просто получается)
bulldog82
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 52.96 руб
Банк: 0.00

Сообщение segaman107 » 27 апр 2010, 13:15

а безопасны ли интернет магазины или воспользоваться обычным легче?
SeGaMaN
segaman107
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: -129.35 руб

Сообщение Alonso » 29 апр 2010, 12:12

lexa21reg писал(а):molotok.ru это пародия на интернет аукцион, если я не ошибаюсь ebay уже на русском или в скором времени будет!

Ebay на русском уже есть. Это и есть самая настоящая пародия! Поиск очень не удобный. Лучше уж использовать американский ибей+посредник, или самому можно договориться с продавцом
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Дмитрий1 » 29 апр 2010, 13:06

segaman107 писал(а):а безопасны ли интернет магазины или воспользоваться обычным легче?

Безопасны как раз проверенные интернет магазины - о которых здесь написано выше. Ещё безопасны те, которые не требуют предоплаты своих услуг, а просят оплату по факту получения. А насчёт удобства - это Вам самому выбирать. Если интернет под рукой и живёте в крупном городе - то никаких проблем. Ну а если живёте не в столице, то появляются неудобства с доставкой, с оплатой и сроками этой самой доставки.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение tanyavazagova » 30 апр 2010, 12:15

Мне нравится интернет - магазин ozon.ru. Надежный, хорошие цены, всегда нахожу то, что мне нужно и доставляется очень быстро. Покупаю только в ozon.ru.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение sopa8383 » 14 май 2010, 13:02

Озон самый надёжный и выбор товаров очень огромный. Если заказывать китайские телефоны есть тоже один надёжный сайт. Друг заказывал там по зиме айфон. Перевёл в Шанхай 200 долларов и ждал полторы недели :D Я над ним прикалывался, а в один из вечеров позвонил курьер и сказа что Ваш товар доставлен в местное почтовое отделение.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Alonso » 14 май 2010, 15:46

Чтобы узнать о надежности интернет-магазина, достаточно попробовать пискать в интернете отзывы о данном магазине. Как правило, о тех магазинах, которые работают достаточное время и обслужили много клиентов, есть отзывы. Но частенько дело обстоит так, что люди гораздо охотнее оставляют негативные отзывы о магазинах, которые обманули, чтобы предупредить других покупателей. А если товар пришел и в нормальном состоянии, то не все покупатели оставляют отзывы.
Очень интересны китайские интернет-магазины, но опять же нужно знать проверенные. Из Китая могут прислать по почте любую мелочь, даже если она стоит 1 доллар, причем, за почтовые услуги не возьмут ничего. Доставка бесплатна!
Alonso
мега абонентик

Сообщение Змей » 15 май 2010, 21:28

Надо наити в магазине како йнужен интернет магазин что бы был надежный магазин по смотреть отзывы о данном магазине присмотрется к нему но а лучше спросить у знакомых может они знают хороший интернет магазин по советуют :)
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Serga2 » 15 май 2010, 21:30

Самый лучший на данный момент интернет магазин это магазин OZON 8) Сколько раз совершал в нем покупки и все приходило,и цены очень маленькие :) Ассортимент товаров приличный,всегда можно найти интересующий вас товар :)
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение toress_9 » 15 май 2010, 21:32

Наша компания работает с самыми популярными брендами – Daikin, Panasonic и т.д, поэтому самый надёжный кондиционер можно назвать многие бренды и их марки.

Японские кондиционеры Daikin быстро расположили к себе большую часть потребителей в России и уже долгое время являются востребованными системами кондиционирования на рынке климатических услуг. Компания AirFull предлагает Вам широкий выбор кондиционеров Daikin. У нас Вы сможете подобрать любой кондиционер Daikin, который идеально впишется в Ваш интерьер. К примеру настенный кондиционер Daikin FTK имеет яркий и футуристический дизайн, а Daikin FBQ имеет возможность подключаться с наружными инверторными блоками.

Кондиционеры General в свою очередь имеют не только яркий дизайн, но и бесшумную работу.Если потребители хотят выделить для себя качество очистки воздуха, то не обойдут стороной модель General Plasma Aero. Не оставим в стороне новую разработку General, кондиционер настенно-потолочного типа Nocria, который является самым функциональной сплит-системой для любого помещения. Рассматривая кондиционеры Panasonic, следует обратить внимание, что последнее время, компания много ресурсов вкладывает в разработку всё более усовершенствованной системы очистки воздуха, которая стала практически идеальной и полностью автономной. Загрязнения в воздухе (бактерии и пыль) устраняются без участия человека.

Кондиционеры Panasonic являются золотой серединой (цена/качество), отличное качество за доступные деньги. Рассматривая кондиционер Panasonic серии J, можно заметить новый дизайн внутреннего блока, который сразу располагает к себе практически любого потребителя, завораживая и притягивая своими футуристичными изгибами форм. Но на этом обновление данной линейки не заканчивается, а наоборот - только начинается. Производители Panasonic достаточно сильно обновили систему очистки воздуха, которая теперь способна не только работать на полном автоматическом режиме, благодаря Sensor Patrol, но высокоэффективность самой очистки.

Кондиционеры Mitsubishi приспособлены к использованию при отрицательных температурах, взяв к примеру специально созданный кондиционер Mitsubishi Deluxe FD. Размещение кондиционеров Mitsubishi возможно как в жилых, так и в любых технических помещениях. Профессиональное отношение корпораций Mitsubishi к своему производству, позволяет подобрать кондиционеры для любого назначение, будь то жилое или хирургическое помещение. Все это и не только реально купить на портале организации AirFull. Только на нашем сайте Вы найдете самую достоверную информацию про кондиционеры Daikin, General. Здесь Вы сможете подобрать кондиционер необходимого Вам бренда, ориентируясь на необходимую сумму, т.к. цены абсолютно достоверные.
toress_9
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: -265.44 руб
Банк: 0.43

Оператор связи: теле2

Сообщение Змей » 15 май 2010, 21:38

OZON Самый классный интернет магазин некогда не подветет сколько раз я там был всегда уходил довольный товары, там различные есть что по смотреть выбрать не уидешь оттуда с пустыми руками товар там качественый :) пользуися этим магазином товары там всегда интересуют покупателя
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Dwarfi » 16 май 2010, 03:12

toress_9 писал(а):Наша компания работает с самыми популярными брендами – Daikin, Panasonic и т.д, поэтому самый надёжный кондиционер можно назвать многие бренды и их марки.

Слышь, а мозги они тоже охлаждают или только отмораживают. Вообще с криогенными технологиями шутить опасно, холодом можно обожжется не хуже чем жарой, только от это получится не ожог, а обморожение, вот и отстранишься отмороженным на всю жизнь...
toress_9 писал(а):Профессиональное отношение корпораций Mitsubishi к своему производству, позволяет подобрать кондиционеры для любого назначение, будь то жилое или хирургическое помещение.

Интересно, а зачем при лечении отмороженных на всю голову, использовать кондиционеры, наверное по принципу, подобное лечат подобным :) ...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение hotsoccer99 » 16 май 2010, 12:18

я считаю что все интернет-мазазины надежные .которые не требуют предоплаты. ведь никто не заставит вас платить если товар пришел удареным.или с нарушенной упаковкой. так что можно заказывать у любого и смотреть на полученную вещь
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Alonso » 16 май 2010, 12:41

В развитых странах покупки производятся через платежную систему PayPal. Если покупатель оплачивает сделку через PayPal и получает некачественный товар или не получает его вовсе, то покупатель обращается в платежную систему и она ему возвращает деньги, после этого PayPal начинает самостоятельно разбираться с нерадивым продавцом. Система налажена, не то, что у нас... Ну и что, что магазин имеет аттестат продавца WebMoney, при обращении покупателя в арбиртаж, все что делает WebMoney - блокирует счет продавца, в лучшем случае... и все! Опыт есть!
Alonso
мега абонентик

Сообщение Den1s » 03 июн 2010, 07:52

неинформативно
Озон конечно самый надежный, есть еще лавка интересных товаров, но там ни кино, там телефоны, шокеры и т.д.
Den1s
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: -322.35 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Sina » 03 июн 2010, 15:38

Давно покупаю товары в Ozone.И не только книги и диски,а и многое другое.Покупаю по предоплате на Яндекс-деньги.Посылки приходят быстро.Очень хороший магазин.
Sina
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: 35.79 руб

Сообщение mayatnik » 03 июн 2010, 15:44

Самый безопасный магазин это aukro.ua (Украина) и molotok.ru (Россия), сам много раз покупал и продавал, можно найти практически всё, и дизайн очень приятен глазу, Слышал положытельны отзывы о Российском магазине ozon.ru, но дизайн и навигация неудобны.
mayatnik
абонентик *

Темы: 61
Средств на руках: 72.50 руб

Оператор связи: life:)

Сообщение Sina » 03 июн 2010, 16:03

Могу ещё посоветовать My-shop.ru.Тоже работают с Яндекс-деньгами.Но я заказывала посылки наложенным платежом.Всё получала без задержек и без проблем.А некоторые книги и дешевле,чем в Ozone.Например, нужно было найти один словарь.В Ozone он стоил 800 рублей,а в этом магазине 500 с чем-то.
Sina
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: 35.79 руб

Сообщение BonifacE » 03 июн 2010, 17:07

Если судить по постам выше, то самый надёжный, конечно же, озон. Но у него есть много минусов. Во-первых, там нет серьёзных товаров. Ну, например, айфон вы там не закажите, только всякие бумажки да чехлы. Короче, друзья, покупайте все в нормальных магазинах. Многие знакомые, заказавшие там что-нибудь - поплатились. Да, возможно, вам повезет, и вы купите вполне нормальный и юзабельный аппарат, но риск, всё-же, очень большой. Даже в этой теме есть пример - битый пиксель. Хоть маленькая, но неприятность.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение Rapunsel » 04 июн 2010, 14:35

Присоединяюсь ко мнению многих о том, что ozon - самый лучший интернет-магазин!
Я там заказывала книгу, так сначала ее не было, потом меня по телефону известили, когда она появилась, и любезно сообщили, когда она будет мне выслана) ттак что озон)
Rapunsel
абонентик *

Темы: 104
Средств на руках: -226.97 руб
Банк: 2.26

Оператор связи: Билайн

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 04 июн 2010, 18:55

Мила, я тоже считаю, что такой известный бренд, как магазин Ozon является одним из лучших интернет-магазинов. Где-где, а уж там Вас точно не обманут. Я не раз делал там покупки. Правда, это не были фильмы, но какая разница. Кстати, не понимаю, зачем сейчас покупать фильмы, если их полно на файлообменниках? А вообще-то, Мила, есть один простой, но очень действенный способ. Прежде, чем где-то что-то покупать в Инете, зайдите в поисковик и соберите инфу о том сервисе, услугами которого Вы собираетесь воспользоваться, особенно, если этот ресурс малоизвестен. Уверяю Вас, если интернет-сервис жульничает, Вы об этом наверняка узнаете из сети Интернет...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

След.