Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):Все вопросы, касающиеся компьютеров, ноутбуков, нетбуков, мобильных устройств задаём в данной теме.
ceoman писал(а):У кого есть новые Nokia Pc Sueter и почему ни всегда драйвера подходят на компютер хоть он корел дуо.
И нужен для самсунга Пк суитер.Новые есть в инете уже обновления не ставят.Скачивал все новые Пс суитеры
кто не знает -чтобы через комп загрузить файлы в телефон и наоборот.Ну вот там все старые версии.Зарание спасибо.
Dima1987 писал(а):у меня вот такой вопрос. вот у меня опять начал при загрузке комп глючитькороче,появляется синий экран,либо прям после загрузки компьютера,либо при нажатии на какую либо программу. это не всегда происходит. может ли это происходить из за поломки кулера на видухе? друг вроди говорит что из-за этого,он уже сто раз менял этот кулер. или может это из-за чего то другого?
Acrotrixer писал(а):Проблемы с компьютером.Сижу примерно 2-2.5 часа и просто перестает работать мышь,пробывал менять другую,то же самое,разъемы не отходят,мышь от компании defender,вроде бы не плохая,раньше такой пробелмы не было,windows xp sp3,в чем пробелма вообще не могу предположить.
Acrotrixer писал(а):Я тоже првоерял на вирусы,нод32-ничего не найдено,дефрагментировал жесткий диск,оптимизировал операционную систему,почистил реестры,освободил вообщем компьютер,улучшил его работоспособность,и ничего,все так же плохо,заметил что после игры в гта3 спустя 20 минут она перестает двигаться....
xumepa писал(а):Не очень вас понял. Вам нужен ПК суитер для самсунга как я понял из вашего поста.
Если хотите перекидывать файлы с телефона на комп и обратно, то не обязательно использовать суитеры, можно просто как флешка подключать телефон и будет все гораздо быстрее происходить.
ceoman писал(а):xumepa писал(а):Не очень вас понял. Вам нужен ПК суитер для самсунга как я понял из вашего поста.
Если хотите перекидывать файлы с телефона на комп и обратно, то не обязательно использовать суитеры, можно просто как флешка подключать телефон и будет все гораздо быстрее происходить.
Так точно,Нужен Пс суетер,Как флешку можно,но все таки нужен Пс Суетер иногда нужен интернет,а в моем телефон подключен интернет,хотелось бы подключить.Я еще раньше не пробывал с помош-ю самсунга (Samsung E250)подключатся в сеть.Думаете получится без суитера?Спасибо за ответ.
Dima1987 писал(а):люди у кого нибудь был такой глюк. стал постоянно свистеть мониторчто это с ним? блин у меня комп на части разваливается
xumepa писал(а):Dima1987 писал(а):люди у кого нибудь был такой глюк. стал постоянно свистеть мониторчто это с ним? блин у меня комп на части разваливается
У тебя и правда скоро комп развалится. Одни проблемы с компом. Как это так он у тебя смог заствистеть? Какой монитор хоть? Может твой комп уже отслужил свое и пора его на утилизацию путстить и купить другой
Dima1987 писал(а):xumepa писал(а):Dima1987 писал(а):люди у кого нибудь был такой глюк. стал постоянно свистеть мониторчто это с ним? блин у меня комп на части разваливается
У тебя и правда скоро комп развалится. Одни проблемы с компом. Как это так он у тебя смог заствистеть? Какой монитор хоть? Может твой комп уже отслужил свое и пора его на утилизацию путстить и купить другой
да,на счёт утилизации ты права монитор старый,не ЖК. Samsung SyncMaster 753dfx. вроди раньше нормально всё было,вот стал свистеть
хотя он у меня одно время не включался вообще,я у него кнопку сломал в бешенстве
Andromalius писал(а):Windows XP Sp3, мыша подключена через USB и постоянно вылетает, но если переконектится то опять начинает работать короткое время. Винда устанавливалась без этой мышки. Драйвера поставлены корректно. В чем может быть причина и как решить данное неудобство. (Покажто работаю со старой мышью).
xumepa писал(а):Dima1987 писал(а):xumepa писал(а):Dima1987 писал(а):люди у кого нибудь был такой глюк. стал постоянно свистеть мониторчто это с ним? блин у меня комп на части разваливается
да,на счёт утилизации ты права монитор старый,не ЖК. Samsung SyncMaster 753dfx. вроди раньше нормально всё было,вот стал свистеть
хотя он у меня одно время не включался вообще,я у него кнопку сломал в бешенстве
Ну если так дела обстоят с твоим компом, то ниче тут уже не поможет скорее всего![]()
Если только старым русским способом " молотком стукнуть" авось будет работатьНикаким программным способом уже не изменить я думаю твой мегасуперкомп
![]()
П.С. Не в обиду что я так про твой комп.
cinopa писал(а):Мой вопрос, конено не совсем к компьютерам относиться, но я просто больше незнаю, где его спросить. У меня на компме аська не открывается, хотя до этого было всё нормально, ни каких сбоев не было. При открытии мне пишет Current Skins File Corrupted Program Will be closed? переводчик эту фразу переводит как "Текущий Скины файл поврежден программа будет закрыта" Что это значит, объясните и что мне дальше делать?
ostashenko писал(а):Вот хотелось бы узнать. Вообщем у меня стоит шас винда седьмая максимальная...Вообщем установил, дрова качнул на видюху и установил...Но почему то экран очень бледный! Пробовал настроить в "Управления видеокартой" - ничего не выходит (то бледно, то темно, то еще че нить)...Что можете посоветовать?
И еще один вопрос, может он и глупым покажентся многим - от чего зависит производительность компа?
Andromalius писал(а):Так сказали бы какая видеокарта у вас:), а так сложно дать ответ.
ostashenko писал(а):Andromalius писал(а):Так сказали бы какая видеокарта у вас:), а так сложно дать ответ.
Видеокарта NVIDIA G102M
Еще помогите плиз. Дрова нужны, чтобы двд - эрку читало! Семерку установил, а она блин без дров идет! Помогите плиз. Незнаю, как просто в поиске это ввести
xumepa писал(а):Как понять дрова чтоб двд-эрку читал? Дрова для привода имеешь в виду? То никаких дров не надо ставить, все само работает, может просто диск такой. Я сам пользуюсь семеркой и таких проблем нету вообще.
ostashenko писал(а):xumepa писал(а):Как понять дрова чтоб двд-эрку читал? Дрова для привода имеешь в виду? То никаких дров не надо ставить, все само работает, может просто диск такой. Я сам пользуюсь семеркой и таких проблем нету вообще.
Да скорее всего это и имею ввиду...только у меня ниодну DVD-R е читает в данный момент, хотя при висте и хп читало все....
ostashenko писал(а):Нет не лицензионная))Может все таки дрова нужны какие то?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13