Модератор: Модераторы
hotsoccer99 писал(а):я не стал бы нетбук покупать. особенно если диагональ монитора 10.. это почти тот же смартфон!просто который в карман не положешь.
Vitek писал(а):Если ехать учиться,то онвыручит.В игры на нём поиградшь зато в нете покопаешься.
ostashenko писал(а):Ты гаверное хотел сказать " В игры на нем не поиграешь, зато в нете покопаешься?"
slonwm писал(а):Я сравнил цены на ноутбуки и нетбуки и сделал для себя вывод что куплю НОУТбук! Причин много, цена хорошего нетбука не намного ниже, около 100$, но экран маленький, привода нет, проц слабый, оперативы не хватит даже для работы Win 7.
cinopa писал(а):Объясните мне по хорошему, чем всё же нетбук отличается
cinopa писал(а):Вроде поняла, получается, что даже самый простенький ноут будет лучше нетбука? А нетбук только более удобный и всё? Ну, а смысл его тогда покупать, только как модный прикол что ли? Всё, муж нетбука точно не увидит
slonwm писал(а):Какая разница таскать 14" ноутбук или 10" нетбук?
Только понятней объясните, а то когда у меня был ноутбук 15", всегда в рюкзаке был, не мешал.
Кстати, а как и в чем нетбук носить? В женскую сумочку не поместится, в мужскую барсетку тоже!
slonwm писал(а):как и в чем нетбук носить? В женскую сумочку не поместится, в мужскую барсетку тоже!
slonwm писал(а):Расскажите кто-то подробнее в чем преимущества!
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17