Модератор: Модераторы
xumepa писал(а):Как долго можно держать компьютер и ноутбук в рабочем состоянии, то есть был всегда включон?
thinker писал(а):xumepa писал(а):Как долго можно держать компьютер и ноутбук в рабочем состоянии, то есть был всегда включон?
Месяцами. Если стоит нормальная операционная система - не виндоуз, а к примеру линукс, то перезагрузки, отключения-включения не нужны. Это актуально, когда есть безлимитный интернет и пользуешься торрентами. Нормальные ноутбуки хорошо выдерживают работу в таком режиме.
ostashenko писал(а):с таким режимом работы он долго не проживет
Tee Jay писал(а):Сама винда после того, как ты ее включил, через неделю у тебя будет так жестко тупить, что в любом случае придется его перезагрузить (ее такая "особенность"), даже если ничего не запущено на компе.
slonwm писал(а):при хорошем охлаждении и отсутствии проблем с питанием (перебоев и т.д.) думаю служить будет долго
thinker писал(а):А что там долго не проживёт? Только винт может сдохнуть. Ну еще кулер загнётся.
sopa8383 писал(а):Если комп собран поуму специалистами а не самоучками и там всё соответствует по потребляемой мошности и напряжению друг другу то его не можно, а нужно не выключать.
Serga2 писал(а):у меня завалил дым из компьютера,я отключил его открыл крышку не нашел причины возгоранияНо комп работать больше не хотел,я отвез в СЦ там мне сказали и отдали причину - сгорела материнская плата прям расплавилась
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14