Модератор: Модераторы
dima60216 писал(а):Прикольно, а в каком редакторе делаете сайты? Я люблю делать сайты в Macromedia Dreamweaver. Он у меня немного туповат, но все таки легче, чем ковыряться в блокноте. Кстати, в блокноте тоже можно сделать мало-мальский сайт, если к блокноту прилагается фотошоп.
Изучать язык я начал в 12 лет. У меня был геймерский форум. Потом купил книжку "HTML 4 для чайников". Познал азы и перешел к практике. Труднее всего осваивать таблицы. Начать можно с манипуляций над текстом.
Кстати, сегодня купил домен .ru для своего сайта за 100 рублей. Проэкт уже коммерческий
Зелим писал(а):dima60216 писал(а):Кстати, в блокноте тоже можно сделать мало-мальский сайт, если к блокноту прилагается фотошоп.
В блокноте можно спокойно работать с языком разметки html, языком программирования PHP, Java/JavaScript, с прикладными языками программирования(C/C++). А другие виды визуальных редакторов, в которых есть подчеркивание синтаксиса, всякие другие навороты - это лишь дополнительная роскошь.
Поэтому попрошу не обижать БлоКноТик(так же известный как notepad.exe).
)))
сайт это штука хорошая и интересно и денег много.
мало-мальский сайт
Инферныч писал(а):Зелим
HTML считается описательным языком программирования.
К сожалению нету сайта =( Не уважаю юкоз а на платный нету денежек
Очень забавно как вы расуждаете о развитие своего сайта и зарабатывания денег на Нём.. Большенство здесь создадут свой сайт покажут его друзьям, знакомым, семье, родителям и так далее а хорошо заработка от него не будет а если и будет то только 2 человека из 100 пробьются в хорошее русло и будут получать зароботок максимум 5000 руб. Месяц.
Очень хотелось бы иметь свой собственный сайт но я в этом деле новичок и попросту не знаю с чего начать.
hotsoccer99 писал(а):я бы очень хотел свой сайт иметь .но сам сделать не смогу .а заказать -руки не доходят. книги типа для чайников мало в чем помогают.
хотя идеи есть для сайтов и очень неплохие
<html>
<head>
<title>Заголовок</title>
</head>
<body>
Тело страницы
</body>
</html>
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5