Модератор: Модераторы
Я думаю напряжение для них это будет не главное.rammstein19 писал(а):ага. а у тебя напряжение есть для таких компов то???:D
mustang писал(а):Управление голосом и жестами это круто. Но я слышал что сделали комп который можно управлять силой мысли! Вот это прогресс я понимаю.
mustang писал(а):А насчет компа ты зря! Такое ТОЖЕ есть
AIR1982 писал(а):Интересно, когда такие компьютеры будут? Лет через 20?..
ostashenko писал(а):это вы где такое слышали?
victor писал(а):Прогресс движется вперед и скоро у нас дома будут стоять такие компьютеры. Это будет очень удобно.
teberian писал(а):вот мы размышляем какой будит кп будушего...но вы не задумываемся о его цене...о его способностях, и будит ли он вообще
rammstein19 писал(а):Компьютер будущего
Корпорация Microsoft показала прототип персонального компьютера будущего, оборудованного прозрачным дисплеем.
Основная «изюминка» показанного ПК заключается в поддержке широкого набора различных интерфейсов управления. Контролировать работу компьютера можно при помощи стила, посредством жестов и голосом. Более того, система способна реагировать даже на движения глаз пользователя.
Нужно заметить, что в стенах Microsoft также разрабатывается 3D-интерфейс управления компьютерами. Принцип работы системы под названием g-Speak основан на регистрации и анализе электрической активности в мышцах рук. Снятая при помощи вшитых в перчатки датчиков информация обрабатывается и преобразуется в управляющие команды для осуществления навигации в трехмерном виртуальном пространстве.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2