Модератор: Модераторы
Абдул писал(а):Согласен с тобой . Ведь это действительно чей то труд и месяцы работы. Но с другой стороны цены на некоторые проги очень высоки но зато они будут стабильно работать. Также слышал что собираются издать закон по борьбе с пиратством в инете.
AIR1982 писал(а):Нужно бороться вообще с возможностью взлома. Разработчики должны стараться сделать так, чтобы взломать их программы было практически невозможно.
Nike писал(а):AIR1982 писал(а):Нужно бороться вообще с возможностью взлома. Разработчики должны стараться сделать так, чтобы взломать их программы было практически невозможно.
От наших хакеров вообще тяжело что-то убереч и защитить. Сам лично я за пиратки. Я не хочу тратить бешеное бабло, не побоюсь слова чтобы играть в новые игры и смотреть новинки киноиндустрии. Если бы не было пиратства, все даже не смогли бы бесплатно поиграть в ГТА, потому что надо было бы купить диск с лицензией, сколько бы он не стоил и на нас про делали бы деньги.
AIR1982 писал(а):Было бы желание. Всё зависит от бюджета разработчика. Игры меня не волнуют, а фильмы обычно на дисках всё-таки покупаю. Скачиваю иногда только сериалы для жены (так смотреть удобнее) или интересные фильмы, которые ещё на дисках не появились, а посмотреть уже хочется.
Alxshn писал(а):Да все мы пиратским софтом пользуемся в той или иной мере.Как,говорится - Кто из вас без греха,пусть первым бросит в меня вирус!
Vinga6600 писал(а):Даже если посмотреть самое элементарное, у всех кто читает данный топик винда на компе лицензионная??? Уверена что больше чем у половины пиратка, а офис, а антивирусник, практически все проги пиратские, и в этом я не вижу ничего плохого для пользователя.
Ой да пиратские программы могут много чего плохого творить на компе, могут вообще работать как вирус, при чем пользователь может даже это не замечать.Абдул писал(а):Еще пиратские программы могут способствовать зависанию компьютера. Некоторые программы выдают ошибку и оказывается что зря ее скачивали.
Абдул писал(а):Еще пиратские программы могут способствовать зависанию компьютера. Некоторые программы выдают ошибку и оказывается что зря ее скачивали.
Абдул писал(а):Интересно кто же взламывает эти проги. Почему нельзя отследить мошенников которые этим занимаются
Alxshn писал(а):Да все мы пиратским софтом пользуемся в той или иной мере.Как,говорится - Кто из вас без греха,пусть первым бросит в меня вирус!
Rus-Lan писал(а):Я за пиратские версии, лецинзионные программы слишком дорого стоят.
А про фильмы я вобще молчу, если за день я скачиваю и смотрю в среднем два фильма то сколько денег мне надо вмесяц? тясяч 40?
Это надо быть милионером чтобы пользоватся только лицензией.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6