Модератор: Модераторы
hotsoccer99 писал(а):.а в идеале раз в три месяца менять антивир
hotsoccer99 писал(а):а вот к доктору вебу что то доверия не было. какой то детский что ли
BlackKoshak писал(а):Один недостаток - тяжелые базы
cinopa писал(а):Сначала пользовалась Касперским, но из-за него тормозит комп, особенно когда он обновляется, снесла, поставила НОД, (самое интересное, что он после Каспера нашёл 3 вируса в системе), но недавно он у меня после какого-то вируса заблокировал интернет, (удалил файлы из-системы), пришлось операционку переустанавливать. Теперь поставила Авиру (после Нода она нашла 14 вирусов), пока устраивает, посмотрим, что будет дальше.
Вот уж я этого и не ожидал что 50 процентов пользуются нодом, это новость для меня
cinopa писал(а):(самое интересное, что он после Каспера нашёл 3 вируса в системе), но недавно он у меня после какого-то вируса заблокировал интернет, (удалил файлы из-системы), пришлось операционку переустанавливать. Теперь поставила Авиру (после Нода она нашла 14 вирусов Confused ),
TITAN писал(а):[quote="xumepa" ]
почему же? это в полне хороший, а для меня даже отличный антивирус. в сочетании с ним еще стоит файрвол. все работает на ура.[/quote]
На щет того что антивирус хороший я вполне согласен, просто думал что он менее популярен, ну даже например, тот же касперский, я думал что большинство пользуется именно им, мне показалось что он более популярен. Ну, походу я ошибся. НОД РУЛИТ[/quote]
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14