Модератор: Модераторы
LLena писал(а):На днях компания Opera Software опубликовала показательный отчет, основанный на пользовании мобильным браузером Opera Mini, который отражает популярность различных поисковых служб и Интернет – сервисов.
MR_LARRY писал(а):Скачал я последнюю версию OperaMini на сотовый. По умолчанию там стоит поисковик Яндекс. Что проще: пользоваться уже готовым поиском или вводить в адресной строке www.google.ru?
А вообще это только кажется, что все поисковики одинаковые
Alice писал(а):гугл - вещь хорошая, только как-то чуждая нашему менталитету, имхо. чувствуется в нём нечто чужеродное. а вот яндекс - самое то. помню ещё то время, когда рамблер был на высоте!
Vinga6600 писал(а):Я пользуюсь гуглом и браузером и поисковой системой, меня все устраивает. Интересно, у них есть версии браузеров для мобильных телефонов?
TITAN писал(а):Я пользуюсь только гуглом, не понимаю почему россияне его не люблют
slonwm писал(а):А я пользуюсь яндексом, гугл невоспринимаю из-за плохих админов, которые вместо того чтобы написать ответ на вопрос одним словом "да" или "нет" отправляли всегда именно в гугл...
ArtemD12 писал(а):Я не люблю гугл, потому что он не выделяет искомые слова. Мне удобнее яндекс. Всегда им пользуюсь.
надо не лечиться, а просто уметь настаивать необходимые функции. У меня гугл выделяет искомые слова.agor71 писал(а):ArtemD12 писал(а):Я не люблю гугл, потому что он не выделяет искомые слова. Мне удобнее яндекс. Всегда им пользуюсь.
Могу вас поздравить. Функция выделения слов можетбыть включена как через браузер, так и через поисковик. Но если руки не из того места растут, то ничего не поделать и это к сожалению (или к счастью) не лечиться...
agor71 писал(а):ArtemD12 писал(а):Я не люблю гугл, потому что он не выделяет искомые слова. Мне удобнее яндекс. Всегда им пользуюсь.
Могу вас поздравить. Функция выделения слов можетбыть включена как через браузер, так и через поисковик. Но если руки не из того места растут, то ничего не поделать и это к сожалению (или к счастью) не лечиться...
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4