В какие игры Вы играете на компьютере?

Модератор: Модераторы

В какие игры Вы играете на компьютере?

Сообщение Scorpion97 » 01 апр 2013, 07:41

В какие игры Вы играете на компьютере? Какие больше всего любите?
Scorpion97
абонентик ***

Темы: 117
Средств на руках: 28.25 руб
Банк: 4.84

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Tele2

Re: В какие игры Вы играете на компьютере?

Сообщение tsflight » 01 апр 2013, 09:10

Я люблю играть в различные компьютерные игры. Больше всего нравится серия игр Battlefield (Battlefield2, Battlefield 2142, Battlefield Vietnam, Battlefield 1942). Также пробовал играть в одиночной игре Battlefield 3. Компьютер немного притормаживает даже на низких настройках, поэтому в полной степени не удалось оценить все возможности и достоинства данной игры. Люблю еще играть в гонки, например, Dirt, Дальнобойщики 2, Адреналин Анархия, 18 стальных колес (все игры серии), а также много других.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение pentium2100 » 01 апр 2013, 09:53

Я тоже обожаю серию battlefield, особенно 2142. Играю на пиратке, но там есть свой рейтинг, анлоки и прочее. Играл также в bаttlefield 2, но не то, я больше люблю темы про будущее и т.д. Первая моя игра - Cyber Mage, она была на диске Триады с гномиком. До сих пор помню его ^^ Также сильно любил Готику, первую и вторую часть. Считаю, что, начиная с третьей части, она испортилась. Аркания - бред, да и третья совсем не то была с её системой боя. Долго заморачивался по MMO, два года посвятил руоффу линейки, после чего никакие другие MMORPG не смогли увлечь меня (2 года бессмысленных поисков...) Когда вернулся, она тоже испортилась с приходом GoD(или как там оно называется) Сейчас уже не так игроманю, как раньше, времени не хватает на всё :D
pentium2100
абонентик

Темы: 28
Средств на руках: 94.89 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Scorpion97 » 01 апр 2013, 10:11

Я люблю серию Grand Theft Auto, больше всего мне нравится gta san andreas. Еще люблю поиграть в гонки, раньше любил серию need for speed, теперь играю в Flatout.
Scorpion97
абонентик ***

Сообщение tsflight » 06 апр 2013, 17:11

Scorpion97, как-то пробовал ставить ГТА на свой старый компьютер, но игра почему-то не пошла должным образом, поэтому с серией сан андреас пришлось проститься, хотя очень привлекала мое внимание, даже нравилась по началу.
pentium2100, поддерживаю, мне нравится вся серия игр Баттлфилд, играю с удовольствием. Интерфейс во всех этих играх один и тот же, отличается только оформлением, но суть одна и та же, но это нельзя назвать минусом, это, несомненно, плюс.
Раньше играл в Need for Speed, например, UnderGround 1, а потом и во 2 версию этой игры.
tsflight
мега абонент **

Сообщение dastan » 10 апр 2013, 20:17

А обожаю Devil May Cry с 1-4, просто постоянно в неё играю. Кроме той последней, нашумевшей, части. Так же сильно люблю S.T.A.L.K.E.R и GOF. Но и иногда играю в касынку или сапёра. Игры более высокого графического уровня у меня не работают, так что приходится ограничиться этим :(
Ад переполнен, я вернулся :D
dastan
абонентик ***

Темы: 120
Средств на руках: 13.14 руб
Банк: 7.45

Оператор связи: мегафон епт

Сообщение Scorpion97 » 12 апр 2013, 13:01

dastan, я тоже люблю поиграть в сталкер :) правда если долго играть то надоедает.
Scorpion97
абонентик ***

Сообщение dastan » 13 апр 2013, 00:08

Scorpion97. Вы уже опробовали CryZone Mod, от движка Crysis? Все хвалят её, я не пробовал, но друг без конца про неё говорит.
Если кто ещё не играл в Tomb Raider Survival Edition, то советую попробовать, игра просто улёт. Так же не хуже вышла RE 6, интересный и захватывающий сюжет, любителей предыдущих частей не разочарует.
dastan
абонентик ***

Сообщение Scorpion97 » 14 апр 2013, 19:53

dastan, нет, не пробовал, надо будет попробовать. Я так понял, этот мод делает физику в сталкере реалистичнее? Или там еще и новый сюжет добавили?
Scorpion97
абонентик ***

Сообщение dastan » 14 апр 2013, 21:14

Scorpion97 писал(а):dastan, нет, не пробовал, надо будет попробовать. Я так понял, этот мод делает физику в сталкере реалистичнее? Или там еще и новый сюжет добавили?

На счёт сюжета, не знаю, но физика более реальна. Лиж бы как и раньше можно было бродить по зоне не взирая на главные и побочные миссии, творить, что вздумается.
dastan
абонентик ***

Сообщение Scorpion97 » 15 апр 2013, 13:56

dastan, ясно, спасибо. Я тоже люблю побродить по Зоне, а то миссии рано или поздно надоедают :)
Scorpion97
абонентик ***

Сообщение gabrial » 16 апр 2013, 21:04

Я играю в основном бродилки ну или стреляки. Из стрелялок люблю Бателфилд, ну а сама любимая из стрелялок это call of duty последние части. Особенно седьмая. Очень сюжет интересный. Из бродилок в последнее время играю Dragon age. Графика не очень, но сюжетов много, и можно несколько раз переигрывать с разным сюжетом. Интересная игрушка. :D
gabrial
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: 95.94 руб

Оператор связи: Ucell

Сообщение Scorpion97 » 21 апр 2013, 17:53

gabrial, я тоже люблю поиграть в call of duty :) Правда моя любимая часть - Call of duty modern warfare.
Scorpion97
абонентик ***

Сообщение tsflight » 26 апр 2013, 19:17

Scorpion97, у меня долго в Сталкер играть не получалось, не знаю почему. Больше всего игр тестировал на мобильном телефоне, когда было особо нечем заняться, играл в огромное количество игр именно на телефоне.
gabrial, Call of duty - очень зрелищная и реалистичная игрушка, надо будет попробовать.
Раньше сильно любил играть в гонки, например, Dirt colin mcrae, очень реалистично, не всегда успевал уложиться по времени.
tsflight
мега абонент **

Сообщение joenlo » 05 авг 2013, 14:35

Я вообще не любитель всяких стрелялок и аркад. Люблю простенькие флеш игры или детективы,и вообще больше всего мне нравятся стандартные игры виндоус. Не могу отлипнуть иногда от косынки или паука целый день. Какое то время играла, в основном, в контакте в приложения. Сейчас не играю вовсе,только в косынку иногда. Люблю поиграть на телефоне. А вообще всегда мечтала поиграть в контр страйк, потому что все так оживленно о этой игре рассказывают, столько у них эмоций, но руки ни как не доходятю
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение tsflight » 05 авг 2013, 15:01

joenlo, флеш игры - это отдельная тема. Сейчас флеш игры на многих сайтах просто штампуют и делают как в конвейере, ведь их стало слишком много. Достаточно зайти на любой сайт с флеш играми, можно увидеть массу интересных, ярких и запоминающихся игрушек. Как только разработчикам удается сделать так много игр! Иногда диву даюсь.
Коунтер страйк - стрелялка, не для каждой психики подойдет, для тех, кто не любит цвет крови, лучше не пробовать. Но игра увлекательная, затягивает, можно проиграться долгие часы.
tsflight
мега абонент **

Сообщение LehaJuiced » 17 авг 2013, 21:25

Раньше играл в большое кол-во игр, сейчас остановился на Доте 2 и иногда захожу в ВОТ( Мир танков), так как Дота 2 достаточно интересна сама по себе, там бывают турниры между известными командами, ты можешь выбрать команду и начать за неё болеть и т.д., а обыкновенные компьютерные игры чучуть скучны, их прошел и забыл..
LehaJuiced
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 103.75 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение Tr@der » 19 авг 2013, 08:00

LehaJuiced писал(а):Раньше играл в большое кол-во игр, сейчас остановился на Доте 2 и иногда захожу в ВОТ( Мир танков), так как Дота 2 достаточно интересна сама по себе, там бывают турниры между известными командами, ты можешь выбрать команду и начать за неё болеть и т.д., а обыкновенные компьютерные игры чучуть скучны, их прошел и забыл..

Аналогично. Еще очень давно играл, и ведь были такие интересные игры, как ГТА или Мафия! И сюжеты там были интересные, и геймплей продуманый, а потом пошла фантастика про роботов и солдатов из будущего... А мне интересны именно реальные люди, и не просто стрелялки как Couter-Strike, а что-нибудь по особеннее. Так что сейчас уже никакие игры и не цепляют, поэтому и не играю не во что... Да и компьютер уже устарел для новейших игр, так что увы - не в этот раз :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение tsflight » 20 авг 2013, 18:53

LehaJuiced, Дота - это игра, которая покорила многие умы человечества, просто гениальная сама по себе разработка, но по сути это способ привлечь большее количество людей, чтобы просто потратить время зря. В общем-то, практически все игры нацелены на то, чтобы убить время, но если знать меру, то это совсем не критично, поэтому очень важно уделять этому внимание.
Tr@der, сейчас можно купить новый компьютер и играть в современные игры, которые помощнее тех старых, в которые мы играли раньше. Именно в такой ситуации оказался я, теперь игры на средних мощностях идут нормально.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Tr@der » 28 авг 2013, 10:19

tsflight писал(а):LehaJuiced, Дота - это игра, которая покорила многие умы человечества, просто гениальная сама по себе разработка, но по сути это способ привлечь большее количество людей, чтобы просто потратить время зря. В общем-то, практически все игры нацелены на то, чтобы убить время, но если знать меру, то это совсем не критично, поэтому очень важно уделять этому внимание.
Tr@der, сейчас можно купить новый компьютер и играть в современные игры, которые помощнее тех старых, в которые мы играли раньше. Именно в такой ситуации оказался я, теперь игры на средних мощностях идут нормально.

Покупать мощный компьютер чисто для игр - рука не поднимется... Все-таки, хороший системник выльется минимум в 20 тысяч, а для игр тратить столько не хочется, пока все остальное устраивает и для работы подходит. Единственное, если перейду на работу с видео, то придется наверное брать новый аппарат с соответсвтующей конфигурацией. Но опять-таки, я просто не могу позволить себе тратить время на игры, когда я вместо этого мог бы зарабатывать, заниматься самообразованием или развитием, или просто давать отдых глазам и спине ;)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение tsflight » 07 сен 2013, 18:38

Tr@der, ну есть на свете игроманы великие, которые сидят за компьютером днями и ночами только для того, чтобы играть в свои любимые компьютерные игры. Сам я не такой, и скажу, что сидеть много - это вредно, но поиграть пару часов - очень неплохо.
Насчет отдыха глазам, согласен. Они очень сильно устают, когда много сижу за компьютером. Устают не только глаза, но и весь организм. Во всем нужно знать меру, иметь внутреннее чувство меры во всем.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Therator » 08 сен 2013, 11:22

Знаете ребят, вы так говорите, мол за компьютером нельзя сидеть подолгу, постоянно необходимо делать перерыв для глаз и спины. Но на самом деле, вы действительно придерживаетесь таких правил? Каждый час встаете из-за компьютера и делаете перерыв?
tsflight, а по-вашему пару часов это мало? Для меня пару часов - абстрактно. Я могу подразумевать под этим 2 часа, а могу и 4. Ну а разве 2 часа это так мало?
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение tsflight » 08 сен 2013, 18:02

Therator, когда сидишь за компьютером, вообще стираются границы времени зачастую. Это скорее плохо, ведь перестаешь контролировать себя лишний раз, не можешь сосредоточиться на чем-то одном, внимание уходит, контроль ослабляется, человек становится зависимым от компьютера и компьютерных игр, игры реально затягивают.
Но важно играть в меру, не засиживаться слишком много времени, а это уже вопрос для размышления для каждого человека, сможет ли он контролировать себя, не пересиживать за компьютером. А компьютерные игры - это отличное средство для убивания времени, доказано.
tsflight
мега абонент **

Сообщение slonwm » 12 сен 2013, 21:15

В последнее время играю редко на xbox 360, а компьютер стал строго для работы и скачки контента.
Я конечно не ангел и на ПК немного поигрываю, в основном в шашки в одной из социальных сетей, чтобы мозг отдохнул, поработав в другом направлении. Очень расслабляет!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение Tr@der » 14 сен 2013, 05:34

В последние несколько недель прямо очень серьезно подсел на покер. Дело в том, что помогал разрабатывать сайты покерной тематики, поэтому прилично начитался этого материала и как-то зацепило. Игра прикольная, мне нравится, затягивает))) Сам процесс интересный и есть возможность применения различных стратегий. Но на деньги пока не играю, да и не планирую - даже фишки умудряюсь проигрывать периодически) Играю на компьютере, но часто еще и на телефоне, когда жду где-нибудь
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение tsflight » 15 сен 2013, 14:56

Я какое-то время назад нашел портативную и обычную версию шахмат, причем в формате 3Д. Очень красивая и красочная игра, можно брать с собой, скачать себе на флешку, и играть, где угодно, это очень удобно. Можно не просто расслабиться, но и потренировать умственные способности, развить логику и так далее.
Tr@der, ну это часто так бывает, занимаешься чем-нибудь, каким-нибудь делом, а это дело и начинает затягивать через некоторое время. В азартные игры я лично не играю, по крайней мере стараюсь не играть, ведь это затягивает куда больше, чем просто компьютерные игры.
tsflight
мега абонент **

Сообщение Danil47 » 01 окт 2013, 15:27

В последнее время в игры вообще не играю. Чаще сам пытаюсь что-нибудь сделать, эксперементирую. Очень нравится серия Gran Theft Auto, как бы это было не тупо. Может я псих, но мне очеееень успокаивает нервы когда я в игре сбиваю людей, врезаюсь в машины, бью полицейских, ну ладно, это мои странности :crazy: . Серию Half-Life обожаю. Иногда в сетевые игры играю (редко). Я очень люблю песочницы с открытым миром, ну, там Saints Row, Gta, и типа того.
Danil47
новенький **

Темы: 9
Средств на руках: 13.50 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Елена4 » 02 окт 2013, 20:28

И я в последнее время вообще не играю ни в какие игры. Как только соберусь это сделать,так обязательно переключусь на что нибудь другое :) . И до игр дело не доходит. А вообще играю в различные игры,в те,которые хочется в данный момент. Не заостряю ,особого внимания на чём то одном. Ну могу немного выделить из общей массы логические.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Tr@der » 05 окт 2013, 06:56

Мое увлечение покером переходит теперь на новую стадию развития :)
Сейчас уже на компьютер установлены несколько клиентов, хочется начать играть на деньги даже, но не на свои, а на бонусные :)
Вообще, вот в покер я сейчас и играю, а игрушка увлекательная - отнимает очень много времени!...
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение tsflight » 26 окт 2013, 20:40

Tr@der, азартные игры очень увлекательные, и при этом очень сильно могут затягивать. Поэтому с играми с категорией Азартные нужно быть внимательным, чтобы не впасть в зависимость. А если речь идет о деньгах, то тут нужно быть вдвойне осторожным, ведь это уже не просто игра, а игра, которая может повлиять на бюджет того или иного человека.
В последнее время я больше играю во флеш-игры, в первую очередь, с учебными целями, например, посмотреть какие-нибудь элементы игры, что-то взять для себя полезное.
tsflight
мега абонент **

След.

Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение