Модератор: Модераторы
Marshal писал(а):Вот небольшой обзор по текстовым редакторам.Платные и бесплатные, с указанием официальных сайтов!
Путеводитель по текстовым редакторам http://www.ixbt.com/soft/texteditors-1.shtml
ВИКТОРОЧКА писал(а):я работаю копирайтером и рерайтером, пока справляюсь в ворде и никаких претензий не было, так что пока ничего подсказать не могу, но ели столкнусь с даным вопросом обязательно отпишусь
tsflight писал(а):lva051, немного странный вопрос, какой текстовый редактор лучше использовать для копирайтинга. Я предпочитаю обычный ворд для этих целей. Если же мне необходимо редактировать несколько вкладок, несколько текстовых документов сразу и с удобством, то использую Notepad ++ (это бесплатный аналог обычного встроенного Блокнота, гораздо лучше и удобнее). Для генерации синонимичных сочетаний использую онлайн-сервисы, которые предоставляют данную опцию. В общем, какую программу для копирайтинга выбрать - вопрос нетрудный, все дело в привычке.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6