Программы для сети и интернет

Модератор: Модераторы

Программы для сети и интернет

Сообщение lvaleram » 06 сен 2011, 21:05

У меня накопилось много программ для сети и интернет. Не желая захламлять данный форум всеми программами решил выкладывать по заявкам.

Вот список разделов:

1. Администрирование
2. Анализаторы протоколов
3. Информация в сети
4. Мониторинг сети
5. Общение
6. Почта
7. Сетевые сканеры
8. Тестирование сети
9. Удалённое управление
10. FTP
11. PROXY-серверы
12. TCP/IP
13. Агригаторы новостей
14. Браузеры
15. Веб разработка
16. Загрузка файлов
17. Защита от спама
18. Просмотр доменов
19. Синхронизация времени

Оставляйте заказ и я выложу программы с описанием, а вы выберите программу и я выложу здесь эту программу и все желающие смогут скачать.
lvaleram
новенький ***

Темы: 10
Средств на руках: 17.83 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Re: Программы для сети и интернет

Сообщение grabX2 » 08 сен 2011, 21:24

Есть ли программа, которая будет переадресовывать все программы к прокси-серверу, при подключенном модемном соединени с интернетом? Конкретно меня интересует сетевые игры в Fifa.
grabX2
абонентик

Темы: 30
Изображений: 11
Средств на руках: -37.63 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение lords82 » 12 окт 2011, 11:03

Хотелось бы по больше узнать про удалённое управление и какую-нибудь не сложную и функциональную программку из этой области, если можно. Есть желание попробовать произвести манипуляции с программами удалённо, чтобы на расстоянии включать, отключать компьютер, добавлять различные задания. Есть ли у кого опыт таких действий, просьба поделиться.
lords82
абонентик ****

Темы: 173
Изображений: 2
Средств на руках: 9.58 руб
Банк: 8.14

В сумме выплачено пользователю: 329.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Tr@der » 13 окт 2011, 14:25

lords82 писал(а):Хотелось бы по больше узнать про удалённое управление и какую-нибудь не сложную и функциональную программку из этой области, если можно. Есть желание попробовать произвести манипуляции с программами удалённо, чтобы на расстоянии включать, отключать компьютер, добавлять различные задания. Есть ли у кого опыт таких действий, просьба поделиться.

Теоретически это возможно реализовать через очень простую утилиту PowerOff (да-да, она самая, для автоматического выключения компьютера :D ). Ну а если не отказывать себе в удобстве и возможностях, то есть очень мощная, но при этом достаточно простая программа RAdmin. Она платная, но вроде-бы существуют бесплатные версии.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение dracula.vlz » 13 окт 2011, 16:14

lords82 писал(а):Хотелось бы по больше узнать про удалённое управление и какую-нибудь не сложную и функциональную программку из этой области, если можно. Есть желание попробовать произвести манипуляции с программами удалённо, чтобы на расстоянии включать, отключать компьютер, добавлять различные задания. Есть ли у кого опыт таких действий, просьба поделиться.

Есть замечательная програмка для удаленного доступа к другому компьютеру, называется она TeamViewer , любой поисковик даст вам кучу ссылок на скачивание. Она вообще бесплатна и ее можно скачать даже с оффициального сайта. позволяет видеть экран удаленного компьютера, управлять клавиатурой, мышкой, передавать файлы. Все что надо для счастья - доступ в инет. А дальше - все просто! Вводите Айди и пароль удаленной машины - его вам сообщит тот человек с удаленной машины и... все... чините, правьте, копируйте.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение tsflight » 21 июл 2012, 12:10

lords82, что-то взломом попахивает. Недавно узнал, что на Авасте, именно на бесплатном антивирусе в новой версии есть встроенный модуль для удаленного управления компьютером. Действует примерно по принципу стандартной программы, встроенной в Виндоуз. Вам дается персональный код, даете его знакомому, знакомый его вставляет и можете удаленно управлять чужим компьютером.
dracula.vlz, да, серьезная программа, очень полезная и нужная. В этой программе можно еще конференции устраивать, очень удобно.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Benderalfa » 09 сен 2012, 20:04

Вот вам опера крутая !!! :Yahoo!: http://www.smart-classic.ru/index.php?o ... 82&lang=ru
Benderalfa
новенький

Темы: 9
Средств на руках: 3.21 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Apeccc » 10 сен 2012, 00:07

Benderalfa писал(а):Вот вам опера крутая !!! :Yahoo!: http://www.smart-classic.ru/index.php?o ... 82&lang=ru

http://mini.opera.com - официальный сайт с возможностью выбора версий и т.д

Добавлено спустя 28 секунд:
Автор, уточни, пожалуйста, для какой платформы выкладываешь?
Apeccc
абонентик

Темы: 33
Средств на руках: 47.94 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 10 сен 2012, 11:53

Apeccc писал(а):
Benderalfa писал(а):Вот вам опера крутая !!! :Yahoo!: http://www.smart-classic.ru/index.php?o ... 82&lang=ru

http://mini.opera.com - официальный сайт с возможностью выбора версий и т.д

Добавлено спустя 28 секунд:
Автор, уточни, пожалуйста, для какой платформы выкладываешь?
Это для Винды
Благодаря новому ядру Presto 2.2, Opera Mobile 9.7 загружает содержимое веб-страниц примерно на 25% быстрее, чем предыдущая версия. Ядро Presto 2.2 также используется и в настольном браузере Opera 10.

Требования: Windows Mobile 6.1-7
Тут есть вопрос. - если есть официальный сайт разработчика,то для чего так рисковать? http://www.opera.com/mobile/download/ или что в цитате . Еще интереснее,что для платформы Виндоуз Мобайл версия идет с 10 по всем типам. http://www.opera.com/mobile/download/versions/ А вот 9.7 ,что в ссылке,вообще нет. Реклама сайта,короче. :crazy: Да и упомянутый настольный Опера 10,уже давно обновился до 12.02 версии.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Therator » 22 окт 2012, 22:59

tsflight писал(а):lords82, что-то взломом попахивает. Недавно узнал, что на Авасте, именно на бесплатном антивирусе в новой версии есть встроенный модуль для удаленного управления компьютером. Действует примерно по принципу стандартной программы, встроенной в Виндоуз. Вам дается персональный код, даете его знакомому, знакомый его вставляет и можете удаленно управлять чужим компьютером.

Получается, что если знакомый человек, добавит этот код к себе на компьютер, то я смогу управлять его компьютером? Очень интересно, честно говоря, даже не знал, что такое возможно. Пробовать конечно это не буду, все-таки данные на компьютере в некотором смысле конфиденциальны и я думаю, что вряд-ли человек захочет, чтобы я "рылся" у него в компьютере.
Telefonik64 писал(а):Это для Винды

Мини опера для мобильных телефонов, а не для винды. Для винды простое название - Opera.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Dariya217 » 27 мар 2013, 19:21

После переустановки системы слетели нужные программы. Есть ли какие-нибудь программы с помощью которых можно бесплатно скачать и установить программы Exell и Word. На каких только сайтах не искала, ну ни где нет. Находила только пиратские копии и те что бы установить нужно смс отправлять.
Dariya217
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: 60.90 руб

Сообщение Therator » 27 мар 2013, 19:27

Dariya217, насколько мне известно, то бесплатно такие программы скачать не получиться. Лично я не знаю почему и не смогу дать вам ответ на этот вопрос. Кроме того, мне не очень понятно, почему после переустановки операционной системы у вас не появились данные программы? Обычно они есть в каждом пакете Windows. Найдите другую сборку или купите на официальном сайте Microsoft, правда стоить будет больших денег.
Therator
мега абонент **

Сообщение Dariya217 » 27 мар 2013, 19:58

Therator, понятно. А я так надеялась на халяву:)) Почему пропали эти программы после переустановки я не знаю, но осталась без рабочих программ. Видимо придется покупать что бы их вернуть)
Dariya217
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: 60.90 руб

Сообщение Therator » 27 мар 2013, 20:11

Dariya217, лично я бы вам не советовал этого делать. Пакет стоит около 100 долларов, у вас есть подобные деньги на покупку какого-то программного обеспечения? Я понимаю, нужно уважать разработчиков, но вам будет намного проще переустановить Windows, который будет включать в себя Word. Обычно они и включаются в него, но у меня тоже довольно странная сборка, там ничего подобного нету.
Therator
мега абонент **

Сообщение Scorpion97 » 31 мар 2013, 15:45

Dariya217 писал(а):Therator, понятно. А я так надеялась на халяву:)) Почему пропали эти программы после переустановки я не знаю, но осталась без рабочих программ. Видимо придется покупать что бы их вернуть)

Если не боитесь использовать пиратский софт, то советую вам тщательнее поискать в интернете, на торренте, на сайтах вроде rutracker.org. Само по себе использование пиратского софта незаконно, но кто станет проверять? И вообще, я считаю что это глупо платить отдельно еще за пакет офис если и так за виндовс заплачено.
Scorpion97
абонентик ***

Темы: 117
Средств на руках: 28.25 руб
Банк: 4.84

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele2