Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Елена4, сделайте сброс до заводских настроек, если не поможет, то скорее всего проблема аппаратная самого телефона и к ПК никакого отношения не имеет
coolbro_1248 писал(а):могу посоветовать NVIDIA® GeForce® GTS 450
DazilCree писал(а):Если у меня при загрузке компьютера(уже загрузился рабочий стол) выпадают какие то ошибки в небольшом окне и все на английском языке, устранить их как нибудь без переустановки винды возможно?
Alonso писал(а): как я могу вынести изображение на тв, если он с подключенным кабелем отказывается грузиться
Просто изначально был нарушен заявленный порядок установки нового оборудования. Вспомним как устанавливаем принтер.. Сначала драйвера,а потом уже кабель и включение. И тут та же схема, ведь как компьютер ( и нет разницы с ноутбуком ), так и телевизор являются как приемниками, так и передатчиками сигнала. При включении обоих идет типа как встречное питание и комп просто не знает что ему делать.. Вообще у этой ОС достаточно много подобных мелочей принципиального характера..Alonso писал(а):хм.. забавно.
на холодную все подключил, но тв не стал включать, сначала компьютер. тв включил позже и все заработало без дополнительных настроек
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14