Модератор: Модераторы
aspirinka08 писал(а):Сейчас я отношусь ко всем предложениям осторожно, дабы не попасться на очередной лохотрон. Боюсь на некоторых сайтах вводить даже свой номер телефона. Но если все-таки он нужен в информации пользователя - сначала добиваюсь, чтобы на балансе было не больше двух рублей и чтобы не было возможности снять деньги с моего лицевого счета. Я попадалась на некоторые лохотроны и очень рада, что выходила сухой из воды, так как денег практически не теряла, а теряла только время.
Animal писал(а):Для того, чтобы потерять деньги со счёта мобильного телефона, не обязательно отправлять смс. На некоторых сайтах мелким шрифтом на десятой странице сообщается, что, введя свой номер телефона и нажав кнопку "Регистрация", Вы подтверждаете Ваше согласие на получение платной смс-рассылки. Лично я ввожу свой номер только на сайтах, заслуживающих доверия, тогда, когда это действительно необходимо (как, например, на этом форуме).
aspirinka08 писал(а):Eviness мне кажется, что из социальной сети можно почерпнуть информацию, смотря на что мошенники основываются. Даже иногда статус о чем-то говорит. Не говоря уже об взломах аккаунтов. Один раз даже показывали передачу "мошенники", там сняли офис и притворились кадровый агентством. После собеседования людям необходимо было заполнить анкету в электронном варианте, и написать удобный для них пин-код. Собралась за день база из 20 человек, которые выдали и свои паспортные данные с серией паспорта и номер карты, на которую деньги по идее должны прийти. Из 20 человек 12 - пин кодом к анкете написали свои пин-коды с банковских карт, а ведь можно и кредит взять на таких разяв. Все с помощью специальных программ делается.
Софьяна писал(а):Дайте на две-три минуты свой телефон постороннему злоумышленнику. Он на сайте мобильной коммерции- у партнеров,
которые вместе с оператором предоставляют данный сервис, введет ваш номер и закажет пароль. Пароль поступит в
ввиде sms, его остается запомнить, а потом прямо с сайта можно оплачивать товары и услуги за ваш счёт.
zzzzz писал(а):я встречал на форумах и пользователей авторитетных, которые рекламировали лохотрон, может они просто не знали, что сайт не платит
zzzzz писал(а): Может им платят админы за рекламу лохотрона, ну нанимают людей за деньги, а те в свою очередь пишут сайт на популярных ресурсах!
zzzzz писал(а): в социальных сетях я постоянно вижу рекламу сайтов - лохотронов, сразу пишу что это обман, мне жаль людей, которые верят всему!
zzzzz писал(а):maryana, ну тут и думать нечего, конечно полнейший лохотрон! Ну вот подумайте, людей много зарегистрируются, за что им платить? За то, что смотрят объявления - смешно! 500 $ за регистрацию очень много, хотя бы меньше сделали, а то все поймут что это лохотрон. Можно почитать отзывы о сайте, я его никогда не встречал. Может конечно сайт и платит, но например на американские платежные системы, которых у нас просто нет...
zzzzz писал(а):Можно почитать отзывы о сайте, я его никогда не встречал
Как указано на сайте, он работает с платёжными системами, которые достаточно активно используются пользователями из стран СНГ.zzzzz писал(а):Может конечно сайт и платит, но например на американские платежные системы, которых у нас просто нет
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4